Livraison parfaite et rapide.
Bonne réactivité après un problème de commande
Le sav de zamnesia est vraiment bon. Petit probleme sur une commande et ils m'ont proposé de me relivrer les memes produits en mapportant en plus quelques conseils d'utilisation. Vraiment top, bravo!
Ma commande ma donné entière satisfaction et elle de très bonne qualité. La commande est arrivée rapidement. En revanche l'emballage des produits étaient médiocre, mais le principal c'est qu'elle soit arrivé entier.
Livraison rapide les produits sont exactement ce qui est dans notre attente je n ai rien à dire à part felicitation continué ai si rt merci
EN route pour le microdosing.
Rien n'a redire. Parfait et très bon sav.
Je vais être honnête je n'y croyais pas. Les effets sont impressionnant ils se rapproche à 90% d'opiacés. Et c'est ça justement qui m'a permis d'arrêter sans problèmes de sevrage. Merci zamnesia de m'avoir aidé.
Jai recu les truffe magique hollandia que j avai commande Je suis compten du produit avec une bonne efficacité je ne peut que les recommander
a voir ce que ça va vraiment donné vis a vis a la fiche technique , je sui confian en tout cas
Suite a une non germination de graine , Zamnesia a un fait un gros effort sacrifiant sa marge pour me donner satisfaction En remplacant les graine defectueuse . merci a eux
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec vos produits. Nous vous avons contacté directement pour discuter de la situation et trouver ensemble une solution. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance supplémentaire.
Originele beoordeling
5 paquets de graines de breeder premier prix , auto purple regular (OS), bluebery auto regular (tao seed ) , tao auto mix 1 (tao seed ), tao auto mix 2 (tao seed ) , DR tao sativa regular(tao seed ). Germination catastrophique malgré des conditions idéales en coton, seuls trois avortons ont survécu comme si les graines avaient 10 ans ou avais été conservé dans de mauvaise condition thermique. Le service après-vente tente de me faire croire que c'est normal et le résultat d'un surarosage et d' une asphyxie hydrique histoire de s' exclure de leur responsabilité . Cette meme personne me fera ensuite du forcing pour que j'accepte de prendre des graines féminisées au lieu de reguliere et ceci uniquement dans leur propre marque . un paquet au lieu de 7 ce n' est pas tres genereux , mais si c' est pour se retrouver a gacher du terreau et faire pousser des hermaphrodite il vaut mieux s' abstenir . j' ais entre temps utiliser le paquet de guerilla gusto de sensi seed et come prevu , 6 sur 7 on germé dans les meme conditions .(85%) Si vous commander chez zamnesia , prenner des marque comme sensi , RQS , ou dutch passion et eviter soigneusement le reste .
Envoi rapide , bon produit , je recommande !
Très satisfaite des produits commandés et du service de livraison rapide et efficace
Zamnesia est un super growchop et l'équipe est très réactive
I really recommend all the products from Zamnesia. I always buy all different kids of truffles and I've never been disappointed. Great trips and no hangover neither headaches the following day.
Très satisfait de ma première commande chez vous
Livraison rapide !
Les produits sont intéressants, même si on se perd un peu avec toutes les promos et certains produits qui sont très similaires. Par contre les délai de livraison sont très flou, et ne sont pas indiqués lors de la commande. Il faut donc aller chercher pour voir que le délai est de 2/3 jours en France, mais en fait, une fois qu'on commande, la commande met 3 jours à être préparées et envoyées, sans que rien ne l'ai indiqué nulle part, donc au final on met plus d'une semaine à recevoir les colis.
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n’a pas répondu pleinement à vos attentes. Nous vous avons contacté directement afin de discuter de la situation et de trouver ensemble une solution. Votre satisfaction est très importante pour nous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoin d’une assistance supplémentaire.
J'ai réalisé plusieurs commandes sur Zamnesia et je n'ai jamais été déçu. La qualité et la réactivité sont au rendez-vous. Je recommande.
Merci Profondément pour cette plate-forme très agréable à vivre
Colis et packaging à la hauteur des attentes, délais de traitements et d’expéditions réactifs
Je n'est que, 3 graines germées sur 12 .j'ai fait part du problème de germination et aucune réponse de leurs part et ils ont oublié la carte scratch en cadeau très limitée Cultivateur de plus de 20 ans
Bonjour, Je me permets de vous écrire au sujet de ma commande 89193360_pm. D’après vos infos, le colis aurait été livré dans ma boîte aux lettres le 21/08, mais je n’ai rien reçu. J’ai bien vérifié et il n’y a ni colis ni avis de passage. Pouvez-vous svp vérifier auprès du livreur ce qui s’est passé et me proposer une solution? Merci d’avance pour votre aide, Jeronimo
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés qu'il y ait eu un problème avec votre commande. Nous vous avons contacté directement et la situation a été résolue. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance supplémentaire.
Parfait livraison rapide