efficacité et sérieux

A part un délai de livraison un peu plus long en ce moment tout est maîtrisé du début à la fin. Bravo

Délai de livraison trop long et produit non livré, suivi approximatif

Le délai de livraison est trop long et produit non livré malgré avoir , j'ai envoyé un mail mais pas de réponse .suivi approximatif.

bien passé

très bien

Graines de très bonne qualité et livraison discrète et rapide

Je recommande zamnesia

il s'agit d'un trip pour oublier les souvenirs traumatiques d'un harcèlement

Je prépare l'expérience, et j'aimerais connaitre le dosage de la molécule active pour 1g de champignons de votre produit. Il faudrait arriver à 25 mg de produit actif. En France il n'y a pas la possibilité d'être traité de cette manière or la science avance, j'ai lu énormément sur le sujet.

Smooth !

Commande simple, beaucoup d'avis et d'informations sur le site et tout est envoyé très rapidement

Service au top

La livraison est rapide , les produits de qualité Le site explique vraiment l'ensemble des produits avec des conseils Je recommande vraiment

Très bons produits

Service clientèle très attentionnée

Jamais déçue !

Je met à 4 et demi étoiles car J ai eu un petit retard logistique d envoi , mais je suis pleinement satisfaite de Zamnesia depuis des années , tout est de qualité. Hate de démarrer la prod cette année .

Livraison rapide.

Ils sont bons et sérieux.

The best of the best.

Ineffable. Indiscible. Just the best.

Bon produit

Je commande tous mes produits chez zamnesia, la plupart du temps je suis satisfait. Sauf la dernière commande il y a eu plusieurs jours de retard, mais généralement tout se passe bien

Parfait

Très lent pour la livraison et réponse mail, rapide pour l'encaissement

Pas de date ou de créneau de dates pour la livraison. 3 semaines dans le flou totale. Une semaine d'attente pour la réponse à une demande de plus d'informations sur la livraison et réponse ne précisant rien. Site de suivi zamnesia et transporteur n'apportant aucune info éclairante. Seul l'encaissement a été net et rapide ..... !!!!! Zamnesia j'oublie et je retourne en Espagne Cordialement

Livraison France

Tout s’est bien passé.

Super produits

Excellent et des bonnes sensation

Livré rapidement et avec grande discrétion. Les sensations étaient exactement ce qu'on cherchait, un moment très drôle et reposant.

A recommander

Expédition rapide et discrète. Graines de qualité (5 germées sur 6) et plants robustes.

Rapide et bonne expérience

Commande livrée dans les 2 semaines au point relais comme convenu

Pas de problème

Content du service cependant je préparerai des prix plus bas plutôt que des réductions sur la prochaine commande et des cadeaux dont je n ai pas besoin. Pas trop Ok avec ce système qui pousse à la consommation

bof

sans +

À fuir !

Passé une commande sur zamnesia car apparament livraison rapide et besoin rapidement de plusieurs chose au final une fois la commande passée je reçois un mail le lendemain pour me dire qu'il on des problèmes avec les envois qu'il y aura un retard jusqu'à une semaine de plus donc parfait je me retrouve dans une situation très compliqué et en ouvrant mon compte bancaire surprise ! À côté du montant c'est écris en gros "zamnesia amsterdam" c'est une blague ??? C'est ça que vous appeler discret ??? J'imagine bien la tête de mon banquier quand il va voir ça ! Et sur le colis vous mettez une grosse feuille de cannabis aussi ??? J'ai jamais vu ça et pourtant j'en ai passer un paquet des commandes sur des growshop franchement à fuir à tout les points de vu je peux que déconseillé !

Pas mal

Alors moi le but de la prise de psylocibine était pour m'aider avec mon anxiété chronique et ma dépression, après avoir vu le reportage "voyage au confin de l'esprit " je me suis dit qu'il fallait que j'essaie, dans un 1er temps en micro dosage car je n'ai jamais pris aucune substances ni meme alcool ou cigarettes rien.... alors 1ère prise les "orginals" effet un peu soporifique / détente, 2eme prise "productivity" aucun effet ressenti , 3ème prise "clarity" pareil aucun effet ressenti... mais sans m'en rendre compte cette semaine jai beaucoup moins d'anxiété et je suis plus positive quand même je broyais du noir ces derniers temps et cette semaine je dois avouer que j'étais beaucoup plus joyeuse d'habitude jai une sorte de "trou , de vide " en moi et la non je n'est pas ressenti ça cette semaine donc oui ca fonctionne quand même sans effet "ouhaa" les truffes on un effet anxyiolitique effectivement cest top! Je pense prendre des doses "normales" une fois pour "1 voyage au confin de l'esprit " en complément de ma nouvelle therapie EMDR... je reviendrai donner un avis a ce moment! En ce qui concerne la livraison assez rapide et discret 1 semaine environ avec un suivi très précis et rassurant! Je recommande!

Délai de livraison très très tardif

J’ai comebder il ya «maintenant 3 semaine je n’est tjr rien reçu c’est pas sérieux ou vous êtes des arnaqueur

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam