Rapide

Rapide et efficace

Site génial

Livraison rapide, efficace, produit de qualité, beaucoup d'articles explicatifs qui m'ont appris et sauvé plusieurs fois, un vrai banger

Sommeil difficile, insomnies

Le produit Supersleep favorise l'endormissement et la qualité du sommeil. Grâce à ça j'ai amélioré la phase d'endormissement ainsi que mon cycle de sommeil. Je n'ai constaté aucune sorte d'accoutumance à ce produit.

Nickel

Comme d'hab tout était parfait. Juste un bémol : les instructions sont en anglais ou en allemand...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Nikel sac

Parfait client fidèle

Excellent

Produit adressée très rapidement et excellent produit : à la hauteur de ce que l’on m’avait dit.

Sachet de culture percé

Malheureusement le sachet de culture que j'ai reçu est percé. Jais contacté le service client, j'attends le retour...

Aucuns effets avec 2x12g

On a décidé de prendre 2x12g ma femme et moi et nous n’´avons eu aucuns effets… Les scléroses devaient être trop veillles Déçu

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bonne expérience

Ravi des produits que je commande, de la rapidité de livraison !

Livré rapidement. Manque quelques explications dans le colis. Merci

Excellent service !

Clients depuis longtemps et toujours satisfait !

parfait

excellent site prix attractifs, cadeaux

Parfait rien à dire

J'ai acheté des truffes hawaïenne il y a quelques années qui m'ont absolument rien fait du coup j'ai lâché le site je suis revenu vers vous et le jour d'aujourd'hui je suis très satisfait livraison parfaite produit parfait

Bonne ambiance,

Bonne première expérience avec petite dose 7g pour 73kg, couleurs bien contrastés et ambiance joyeuses

À voir

Pas encore essayé les produits

Serieux, clair

Serieux et clair

Tres belle experience

De tres belle experiences je ne jure qu'aupres de zamnesia , hate de reçevoir ma nouvelle commande !! Merci beaucoup !!

Parfait

VENTE EN LIGNE RAPIDE ET EFFICACE

Totalement satisfaite

Je suis vraiment satisfaite de la logistique concernant la commande et la livraison des produits Zamnesia . Ils sont de bonne qualité et m’aident à me concentrer et à me détendre en même temps.

Supers produits

Commande rapide et simple, supers produits, envois rapides!

truffes sex on the beach

15 grammes pour 3/4 heures de fou rire avec ma compagne très satisfait de ces truffes

Excellente

Super choix rapide et de confiance et toute discrétion

Niquel

Tout ok sauf les effets inexistants

J'ai commandé des truffes qui ne mont rien fais mais sinon super expédition et livraison