Livraison rapide et produits de qualité ! Toujours un plaisir

La livraison en Belgique a été rapide, les produits étaient comme toujours de qualité, sous oublier les belles promotions. Je ne manque pas de recommander Zamnesia auprès de mes amis :)

Super !!!

Très bonnes expériences.

Très bons produits

Great experience as usual !

Site sûr et sérieux

Comme décrit dans le titre , ce site est sûr ,sérieux et serviable avec un très bon service après-vente . J'en ai eu besoin et je peux affirmer qu'ils ont été là. Je les remercie de leur confiance. Je recommande Merci à vous

Produit de qualité, commandes ont été traités de façon parfaite, livraison rapide. Zamnesia est un site sérieux, je recommande.

Réactif

Large choix bien conseillé et super réactive

Site au top

ZAMNESIA est un site unique toujours respectueux envers ses clients service après vente très réactive

Excellent service client !

Les commandes se passent toujours de manière fluide et lorsque ce n'est pas le cas, le service client m'a régulièrement trouvé des solutions.

La qualité est toujours présente ainsi que le service

A chaque fois que j'ai commandé, et après avoir bien jardiné tout est parfait

Incroyable

Super expérience

Fun et puissant !

Les truffes High Hawaïan ont eu un effet assez puissant, en consommant une demi boîte. Couleurs saturées, déformations, fou rires… les effets des truffes Sugashrooms ont été moins probants.

Expérience parfaite

Traitement de la commande et envoi rapide

Rapide et efficace

Catalogue complet et livraison rapide, que demander de plus

Un peu déçu cette année

Zamnesia au top, malheureusement cette année sur 16 graines seulement 10 ont germé!

Super expérience

Produit de qualité, site bien agencé avec du choix. Accès à beaucoup d’informations et renseignements utiles pour la consommation, la culture, la récolte et la conservation.

Efficace

Je suis client depuis des années et je n'ai toujours pas trouvé mieux. Merci Pourriez-vous, juste faire 1 onglet avec les nouvelles graines de toutes les banques de graines qui arrivent sur votre site? Ça facilitera mes recherches ! Merci

Je recommande ce site

Commandez plusieurs fois rarement déçu je recommande très fortement

toujours rapide (et discret).

Un site clair. Des prix attractifs. Envois rapides.

Service rapide

It's a legit and good product. i loved the packaging. Will definitely order again

Filtre en verre parfait

Agréable

Comme d’habitude très pro. Rapide et efficace.

Super rien à redire.

okokok

oooookokok

Peux de germination réussi

Certes un très large choix qui donne envie de se faire plaisir par contre une fois sur 2 les graines ne germé pas . Vieille graine ou mal stocké ?

• Nous recommanderiez-vous? Non

JM Keynesplein 10