... très bien
J’adore les produits vendus mais dur dur de faire un choix, pour ma part je reprendrai ce par quoi j’ai commencé car le goût était excellent sans devoir en mettre des tonnes
Au top
J aime bien mais dommage que le sujet ne sois pas français là notice edt en anglais dur pour ma part Merci
Un voyage différent à chaque commande!!!!
Les quelques produits que j'ai déjà testés sont au top et l'effet recherché est toujours au rendez-vous. Jamais déçu de la qualité, du professionnalisme que peut apporter l'équipe de Zamnesia. Merci l'équipe !
Après une bonne récolte, j'ai pas eu la même chance sur la deuxième : rien n'a germé. J'en ai fait part au Service client, qui est revenu vers moi dans les 24/48 heures max pour me proposer un bon d'achat de 40 euros. Reçu dans la foulée, j'ai pu racheter mes produits. Réactifs et professionnels, je dis bravo et merci, tout simplement ! Longue vie à Zamnesia !
Aucun effet sur moi malgré les conseils que Zamnesia a pu me donner .D'ailleurs je les remercie pour le professionnalisme qu'ils ont eu envers moi le SAV est parfait rien à dire encore merci à vous !Par contre je suis contre le partage de mes donnés comme le décrit les conditions d'utilisations ce qui explique ma note globale.
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec vos produits. Nous vous avons contacté directement pour discuter de la situation et trouver ensemble une solution. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance supplémentaire.
Originele beoordeling
J'ai jeûné pendant 06 heures j'ai mangé les champignons dans la demi-heure qui suivait j'ai tout vomis....le goût est trop fort... Je vais devoir trouver une autre façon de les consommer sur un autre site ....
Pour le test rien a dire mais après le reste je ne savais même pas se que c'était
Ils sont efficaces passionnés et ont le sens du service auprès du client Merci à l’équipe de Zamnesia
Cool
La commande s’est déroulée sans souci, le site est clair et facile à utiliser. Le colis est arrivé très bien emballé, avec tout le contenu en parfait état. La livraison a respecté les délais annoncés, ce qui est toujours appréciable.
Super pour apprendre
Jamais déçu de mes achats et meme si un produit est défectueux la team mais rout en oeuvre pour corriger le tir. Besoin d’un conseil, ils sint tounours present et reactif. Au top
Aucun problème le site est fluide et la livraison nickel rien à dire
Aucun effet première fois j'en prend vue les commentaires je voulais essayer j'ai pris 7gr au bout de 2h rien mise a part une sensation de lourdeur j'ai pris le reste 7g aucun effect apar que j'ai pas dormi 32h et palpitations cardiaques. Donc expérience que je ne referait pas sinon J'ai commander des feuille OCB bien livré
Je commande depuis plusieurs années et jamais deçu...
Jamais déçu par la qualité des produits ainsi que le sérieux de l'entreprise.
Dans une des 2 boîtes , jai reçu les mauvaises graines dans la bonne boîte. Critical mass fast ,auto au lieu des féminisé. J ai envoyé un message, j attend le retour. Normalement il sont bien pour le SAV.
Reste à patienter pour la levée des champignons et un décollage stratosphérique à terme. Je vais faire du miel bleu avec l'excédent, un moyen de conservation parfait !
Rapidité, efficacité, et excellent rapport qualité prix sont au RDV, trés peu de perte dans la mise en œuvre
Boutique très sérieuse, produit excellent. Allez-y les yeux fermés !
Il y’avait écrit 2+3 j’ai jamais reçu de troisième
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes sincèrement désolés pour le problème que vous avez rencontré avec votre commande. Nous vous avons contacté directement pour vous proposer une solution afin de remédier à la situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre patience et compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'assistance.
Je mets 4 étoiles car soit j'ai dû mal lire la description du Pax Plus ou bien lire mais je pensais qu'il pouvait être connecté à mon smartphone comme le Pax 3 que j'avais. Autrement j'en suis satisfait quand-même à ce détail près