Hilarante

Olalala qu’es ce que j’ai ris une vrai ptite fête dans la tête et dans les yeux , sous la neige exceptionnelle !

Très bon choix du produit

Au top! Qualité !

Germes parfaites, apparition des plantules et au bout d'une semaine elles montrent une très belles apparences. Graines de qualité

Excellent !

J'ai pu essayé différents type de Truffes et je recommande Zamnesia pour leurs qualités de service.

Excellent produits super bien emballé

Super heureux que vous avez la gamme mad dog. Je suis grand amateur de sauce piquante Bonne continuation

Excellent / Extra

Excellent : Reçu en avance et Produits Mushrooms EXTRA ! Merci

Raté

Bonjour, insatisfaction total. Aucune de graine n'a germée. Un millimètre de germination et ensuite arrêt et pourrissement. Pourtant fait comme d'habitude. Jamais eu de problème avec sensiseed chez qui je retourne. Cordialement

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent

Excellente expérience avec le kratom vert Maeng Da de Zamnezia ! La qualité du produit est remarquable. La livraison s'est déroulée sans aucun problème, rapide et sûr comme on l'espère. Ce fournisseur a su gagner ma confiance par son sérieux et la constance de la qualité proposée. Une valeur sûre que je recommande sans hésitation à tous les connaisseurs.

Très bonne expérience

Je recommande vivement zamnesia

commande

Service impeccable rien à dire

Top Top

Client depuis 2 ans et j'ai jamais ete decu !

Service au top

Toujours très réactif et professionnelle

Simple, rapide et fiable.merci à toutes l'équipe.

Superbe expérience ! Que du bonheur.

Puissant

Première expérience de ma vie, 15gr directement j'ai bien préparé le set & setting mais j'aurai dû consommer autrement les truffes que fraîches directement, l'indigestion m'a ruiné l'expérience mais les effets était au rendez-vous pour 15gr donc à refaire mais mieux préparé à la consommation.

Livraison trop longue

Bons produits mais livraison trop longue une semaine que j'ai commandé !!

Livraison tres rapide et discrète.

J’ai rapidement et discrètement reçu mon colis. J’ai mis à germer et le léndemain ils germer deja

Très bien reçu et discret

Bien

Très bien

Rapide

Super rapide livraison très discret

Commande livrée rapidement grain bien conditionné plus petite Kdo merci :)

Nickel

Nickel pour débutant merci à vous la familla

Très bien

Énormément de produits disponibles, SAV réactif et sympathique je conseille

Parfait

Commande reçue rapidement avec une carte cadeau

Achat de graines

Da.s les délais, conforme à la commande. Trop d'emballage.

Parfait!

Le service client est mega top, 5 étoiles! La qualité des produits valent le coup!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam