Rapide, efficace sauf pour le bon de réduction

Commande facile à faire, délai de livraison correct seul bémol j'avais un bon de réduction de ma précédente commande qui n'a pas fonctionné. Dommage pour les 5 étoiles.

Graines de super qualité

J'ai acheté 5 graines qui ont toutes germées. Excellent produit.

Impeccable et rapide

Comme toujours !

Service livraison via Cirro parcel

Le service de livraison Cirro parcel est totalement incompétent. Vous devriez immédiatement les bannir et travailler avec des services de livraison serieux

Incroyable

Produit de bonne qualité emballage discret à essayer

Produits excellents ,correspondant aux descriptions.

J'ai toujours été satisfait des produits achetés... Sans mauvaises surprises ou perte.

Commande jamais arrivé changement de commentaire

J'écris ce commentaire car je suis dans l'obligation suite à un mail de zamnesia d'écrire un bon commentaire doux et agréable , suite as une commande qui n'est pas arrivé en temps et en heure et qui a fini par devenir moisie ... Si encore un quelconques geste commercial avait été proposé pour que je change mon commentaire cela aurait pu être envisageable . En l'absence voici le commentaire que vous avez mérité cordialement.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande n’ai toujours pas arrivé

Bientôt deux semaines après que j’ai effectué ma commande je n’ai toujours rien reçu. Il y a écrit 5 jour ouverte pour être livré mais cela fait 10jours ouverte et j’ai pas plus de signe que ça. Ma commande ne bouge pas. Assez déçu.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Durée du transport bien trop longue.

J'ai effectué une commande le 8 juillet, elle n'est toujours pas arrivée , on est le 18...

C’est assez satisfaisant de voir ces champignons sortir du bac

Service au top

Rapidité, facilité, discrétion, au top!

Commande arrivée 2 jours avant la date prevue, bien emballé. Seul hic: tous les fresh mushrooms commandé n'ont donner qu'une seule (la première) belle récolte. en ce moment sont en pousse 2 pack, la majorité sont sortis des bords, alors que les sachets étaient bien dans leur boîte donc pas de lumière du soleil.

Toujours satisfait

Je n ai jamais eu de véritable problème avec zamnesia..et si il y en a ,l equipe le résoud rapidement.. Je suis satisfait ++++-

Champignons de qualité

Rien à dire, tout bien, très satisfaite.

Un des kits est arrivé contaminé

Le kit golden treasure est arrivé contaminé par une moisissure verte avant ouverture.

Transparent et efficace

Excellente expérience sur ce site, prix abordable et produits à la hauteur de ce sui est annoncé. (+ excellent sav si pas le cas)

Parfait de la commande à la réception

Rapide efficace discret et abordable !

Excellent

Produits de qualité et super communauté

Problème de germination

Bonjour, je ne suis pas convaincu de la qualité des graines, sur les dix commandées seulement 3 ont germées au bout de dix jours…

Juste parfait

C’est toujours un plaisir de commander chez Zamnesia. Tout fonctionne très bien. Livraison rapide. Merci

efficace

Commande rapide est discret. Sav réactif après un oubli dans la commande . Produits de bonne qualité.

sérieux commercial

nickel

Great experience ! simple and fast

Great experience ! it was easy and fast ! and excellent customer care and support

wahou

Franchement puissant ces petits champignons

Livraison très longue !

Pour l'instant toujours des produits de qualité mais la livraison est extrêmement longue. C'est bien dommage

Excellent

Rien à redire, excellent