Bon service

Très efficace et bon service

Très bien

Rapide et efficace pour la livraison

Rapidité Parfaite, envoi soigné et emballé parfait, rien à redire, à voir le rendu des graine

Expédition rapide. Produit conforme

Très bonne qualité de produit. La qualité est stable et conforme (je commande depuis plus de deux ans). Un seul problème de livraison en trois ans avec un remboursement obtenu très simplement avec un service client réactif.

Agréable expérience d'achat

Très bonne transaction, l'envoi est rapide et la qualité du produit est semble t'il au rendez vous

Un vaste choix de plantes à découvrir, notamment le kratom.

Avec Zamnesia, j'ai découvert le kratom. Cette plante a de précieuses vertus : amélioration de l'humeur, sensation de détente alliée à une agréable stimulation de l'énergie. Les effets du kratom sont à la fois énergisants et relaxants, car il s'agit d'une plante adaptogène. Je le recommande pour ces effets positifs, qui ont pleinement répondu à mes attentes.

Parfait

Envoie rapide et soigné niquel rien à redire

D'habitude très bien mais là, moins bien...

Client depuis de nombreuses années je n'ai jamais été déçu des produits commandés sur zamnesia ni sur les délais de livraison mais sur les deux dernières commandes de cactus San Pedro, les boutures sont arrivées moisies... Ce qui est plutôt dommage, d'autant que ce sont pas des petits sujets et au vu de l'augmentation des tarifs des dits sujets, on peut s'attendre à une qualité bien supérieure... À méditer...

Service efficace et expérience agréable

Collectionneur et passionné par l'herbologie j'ai eu le plaisir de découvrir les services de zamnezia ;)

Mystique

On m'a conseillé de prendre ça en le brillant et en rajoutant 1 citron et demi, le trip était aussi fort qu'un demi carton de LSD Seulement pour les confirmer ❤️

1er jour encourageant

Test après plusieurs traitements antidépresseurs, un burnout, une dépression et de l'insomnie depuis plusieurs années. Livraison rapide et soignée. Première prise aujourd'hui, 1g de microdose énergie. Déjà moins de fatigue, moins de brouillard mental, une meilleure humeur. Cure de 2 mois, à voir dans le temps si ce n'est pas un effet placebo, sinon je passerai à 2g ou essayerai les HBW ou les cactus en microdosage. Je complèterai mon commentaire au fil du temps

Aucun soucis dans le livraison et la réception du produit

Rapide et efficace

Idéal en délai de livraison et prix

Trop tôt pour évaluer la qualité. He le ferai après la récolte

Comme attendu

Exactement ce a quoi je m’attendais

Excellente expérience

L’expérience proposée par Zamnesia est conforme à celle vendue, je recommande

Parfait comme d'habitude

Commande livrée rapidement et conforme à mes attentes. Rien à dire.

Très satisfait je recommande

De bon produit et un service au top

Excellent SAV

Plusieurs commandes passé chez eux, très peu de soucis, et lorsque soucis il y a, réponses rapide et efficace il a aussi.

Rapide, discret, efficace et généreux !

Rapide, discret, efficace et généreux !

Chez zamnesia on trouve tout ce que l'on a besoin

Et à des prix très raisonnable bonne recherche à tous

Sans encombré comme d'habitude

C'est la 10è fois que je commande chez zamnesia et c'est la 10è fois que je suis satisfait. Délai court, produits de qualité, et neutralité de l'emballage tout est parfait.

Best product on the online market

The product and their delivery service are best there is on the market!

Produits de qualité et S.A.V au top

A la réception d'une commande, j'ai eu un soucis avec un des articles envoyés. Le SAV a été très réactif. Je les en remercie.

Très bon site !

Les livraisons sont plutôt rapide et les produits de qualités et très variées ! Le site pourrait être un peu améliorer mais reste facile à utiliser

Bon produit

Les produits sont de bonnes qualités Livrées rapidement

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam