Bon produit

Les produits sont de bonnes qualités Livrées rapidement

Produits de qualité, envoi rapide

En plus de fournir beaucoup de conseils sur leur site, l'équipe Zamnesia propose des produits de qualité à un très bon prix. Les envois se font rapidement et en toute discrétion. Je suis devenu fan de ce site !

Fidèle rien à dire sérieux à recommandé

Super rien à dire que du sérieux cordialement

always a blast

We always enjoy zamnesia products. especially the truffles (utopia) loads of laughter garanteed

Très bon sav

sav à l'écoute et très bon produit

Des produits de bonne qualité et une livraison ok.

Aucun souci avec mes différents achats sur le site. Toujours satisfait de la qualité des produits.

Good service

good service and products

Parfait pour la sauge les effets immédiats, les truffes aussi, muri un peu.

Correct avec réception rapide du colis

zamnesia toujours au top pour moi, que ce soit niveau diversité ou niveau rapport qualité / prix !!

Et en cas de problème l'équipe zamnesia est super réactive ! Longue continuation à eux!

Qualité incroyable

Maintenant je ne cherche plus chez les autres. Pour les graines c'est zamnesia les yeux fermés.

Microdosage truffes

1 à 2 g tous les 2 ou 3 jours : amélioration de l'humeur, effet sevrage alcoolique inexistant, régulation de l'appétit, diminution notable du stress.

merci

tres pro, tres serieux, y a pas mieux!

Pas ouf

Pas ouf

• Nous recommanderiez-vous? Non

Au top merci un peu cher mais top

Vendeur Sérieux.

Il manquait un paquet sur 4 à la livraison, le SAV sérieux a réglé le problème, mais sans compensation pour l'erreur. Un peu juste sur le côté commerçant. Sinon Nickel, je recommande !

Expérience parfaite

Tout est bon

Toujours au top, livraison rapide et le contenu est toujours au rendez-vous

Super fiable, autant la qualité des produits que la livraison

Je vous remercie de votre professionnalisme. A bientôt. Max z

Un service après vente au top !!

Je suis très satisfait et ravi de faire des achats sur votre site, dès qu'il y a un souci le service client est très réactif...merci et bonne journée.

Tel que décrit

Commande parvenue rapidement, et conforme à la demande, tout était parfait !

Good shop and service

Good shop and service

Parfait

Rapide efficace, on verra bien si mon grow kit de champis MC Kennai me fourni de belles récoltes…!

Boutique avec de très bon articles que ce soit en seedshop ou en headshop

Toutes les plus grandes marques en stock sur zamnesia pas besoin d'aller voir ailleurs, car il y a tout ce qu'il nous faut sur zamnesia. Je recommande vivement de commander sur ce site !

Excellent service client

Malgré une mauvaise manipulation de ma part sur un kit (les videos Youtube ne s'appliquent pas à tous les types de champignons !) l'entreprise m'a gracieusement envoyé un nouveau : Merci pour le geste !

Grande découverte

J'ai découvert l'entreprise au hasard d'une recherche, après une première commande et puis plusieurs autres, je dois reconnaître que le matériel est de qualité et les livraisons sont parfaites. Toutes mes commandes ont été reçues conformes à la description et parfaitement emballées. Le site est également très bien conçu avec un blog utile et des intervenants pertinents. Je recommande vivement Zamnesia

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam