Tutto perfetto

Semi di qualità consegnati nelle tempistiche previste! Consiglio vivamente

Servizio ottimo

Abbiamo avuto dei problemi con l ordine ma sono stati pronti a risolvere ottimi

Affidabili

Ho trovato il sito molto serio con prodotti eccellenti. Sono molto soddisfatto, ottima cura nell’ imballo. Riordinerò sicuramente!

Very happy

All i bought was as described, was sent fastly and delivered in good shape. You can trust this company. Great "trip operator"

questa volra pessima

Ho messo a germinare 5 semi come faccio da anni senza mai darmi problemi 5 ne è germinato 1 ......contatto l assistenza per chiede info non rispondono ....

• Ci consiglieresti? No

Prodotti ottimi miete da dire

Servizio eccellente

professionali

vasta scelta, trovi di tutto

Magnifica

Zamnesia numero uno al mondo

Bene

A parte qualche piccolo inconveniente i ragazzi di zamnesia sono sempre disponibili ed anche generosi.

buona

sto esplorando, con le vostre erbe, alternative al tabacco. bravi

Grandioso

Siete i migliori

ottima qualità

la qualità dei prodotti arrivati è davvero buona. Non ho dato una stella perché i tempi di consegna sono stati un po lenti.

Ottimo prodotto

Prezzo contenuto, il suo lavoro lo fa

• Ci consiglieresti? Si

Veloci in consegne e molte cose da aquistare

Fantastica

Completamente spariti

13 giorni per avere il pacco e anche rotto e nessuno risponde alle mail

• Ci consiglieresti? No

Tanto assortimento, possibilità di orientarsi attraverso le .

Mi sono trovata molto bene anche in relazione al fatto che ogni prodotto può essere compreso anche attraverso le opinioni dei clienti che lo hanno già provato. Ottimo esperienza.

Spariti nel nulla

Il mio pacco è in transito dal 9 di gennaio e il tracking non si è più aggiornato. Chiedo spiegazioni e loro gentilmente mi offrono la rispedizione del pacco gratuitamente. Dopo la mia risposta tramite email nella quale accettavo questa condizione, spariscono nel nulla. Pessimi

Ottima scelta

Tantissimi prodotti, prezzi competitivi, w la tribe!

Zamnesia Top

Zamnesia è una garanzia sempre!! Good

Perfetto

Tutto perfetto , arrivato tutto perfetto

magica

fatto un po’ di ordini per verificare qualità dei prodotti e devo dire qualità molto elevata

• Ci consiglieresti? Si

mi sono sempre trovato bene con zamnesia

è un'azienda affidabile che ti offre prodotti interessanti, discrezione e velocità. anche se sei all'estero. la consiglio

Impalpabili

non rispondono alle mail, ho comprato 150 euro di prodotti, mi è stato dato il tracking che non si aggiorna dal 9 di gennaio, scritto varie volte ma non ricevo risposta, aspettavo i prodotti con una certa fretta, adesso chissà se li riceverò, tutto fantascientifico cmq.

Comunicazione efficace, tempi adeguati e qualità del prodotto

Comunicazione efficace, tempi adeguati e qualità del prodotto