Fantastico

Sito facilmente navigabile, ampia scelta di prodotti, nessun problema con i pagamenti, spedizione puntuale, merce mai difettosa! Consiglio a tutti le soluzioni che può offrire questa compagnia! Non posso esprimermi riguardo al servizio clienti semplicemente perché non ho mai avuto problemi!

• Ci consiglieresti? Si

Super easy and good harvest

I just choosed the right room with 22/24 degrees in may season and after 2 weeks I picked 40g dried in the first flush, another 30 in the 2nd one waiting now the third one. Awesome trips. Just add humidity with distilled water after the opening of the first flush to make the next possible and change air daily. Sterilize with alcohol all things touching the bag

Soddisfatto

Ampia scelta, spedizione abbastanza veloce, kit germinazione fantastico. Consiglio vivamente

Incerto

È sempre andato tutto bene ma a questo giro non sono assolutamente soddisfatto del supporto perché la mia spedizione è ferma da 15 giorni nel deposto del coriere, nonostante la mia segnalazione non c'è stato nessun aiuto e tuttora è fermo compromettendo il prodotto

Ditta seria e professionale

Mi spiace non posso esprimere nessuna valutazione perché il postino invece di consegnarmi i pacco di persona,lo ha lasciato sopra la cassetta delle lettere e me lo hanno rubato!!!!! Comunque l anno scorso quando l'ordine è andato a buon fine,mi sono trovato benissimo.grazie

ottimo supporto

vi ringrazio

Ottimo

Ho avuto dei problemi ....ma mi hanno risolto tutto in fretta ....gentilissimi x avere risolto il problema siete i migliori

Stupefacenti come sempre

Spedizioni rapide, prodotti di qualità che non deludono mai e sempre tante offerte che ti invogliano a provare qualcosa di nuovo.

Ottima

Una società seria ed efficiente con una vasta gamma di prodotti

Andata bene

Ottimo e veloce

Ottimi prodotti

Ok

Ok

Excelente servicio

Genial, cumplió con todas mis expectativas. Podrían sumar videos a las guías

Rapido e prodotti buoni

Consigliato :)

• Ci consiglieresti? Si

Ottimi prezzi in caso di acquisti multipli

• Ci consiglieresti? Si

spedizione eccellente, resa dei prodotti speriamo

Ottimo servizio e prodotti, li sto usando per recuperare da un infortunio. Speriamo bene!

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo prodotto e consegna!

Sito affidabile

Ho avuto dei problemi e me li hanno risolti tutti.

Veloce e puntuale

Da sempre i migliori

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo sito, ottima qualità prezzo

Mi trovo benissimo ad ordinare da zamnesia, spedizione in massimo 10 giorni, ottimo per valutare la qualità dei prodotti tramite le recensioni, ottimo per le spore mushrooms, integratori, krtm

Fantastico

Forte

• Ci consiglieresti? Si

Resa eccezionale e facilità d'uso: il miglior kit che abbia provato

Questa è stata la mia seconda esperienza con un kit di coltivazione pronto all'uso; la prima è stata con un kit da 1200 ml della Freshmushrooms (varietà Golden Teacher). Basandomi sulla mia esperienza e su quanto letto online, il kit Makilla Gorilla di Zamnesia si distingue per la sua resa eccezionale rispetto ad altri. Dopo circa 15 giorni, ho effettuato il mio primo raccolto, ottenendo poco più di 500 grammi di funghi freschi, alcuni dei quali erano davvero giganti e ho dovuto tagliarli prima di metterli ad essiccare. Ho seguito il consiglio di un'altra recensione che suggeriva di attendere uno o due giorni in più prima del raccolto, anche se alcuni funghi avevano già rilasciato le spore, per permettere agli altri di maturare completamente. Attualmente sto aspettando che i funghi si essicchino e non vedo l'ora di provarli, poiché non ho mai testato questa varietà. In passato ho provato i Golden Teacher, ma non hanno avuto molto effetto su di me, forse a causa dell'interazione con antidepressivi. Il kit Makilla Gorilla contiene un mix di due varietà di funghi noti per l'elevato contenuto di psilocibina e psilocina. I funghi raccolti presentano delle striature bluastre, tipiche di varietà potenti. Per quanto riguarda la facilità d'uso: è davvero semplice. Basta posizionare il kit in una zona ben ventilata, con temperatura tra i 21 e i 25°C e luce indiretta, e attendere la comparsa dei primi pin. Dopo il primo raccolto, ho spruzzato un po' d'acqua fresca nel kit come indicato nelle istruzioni, l'ho richiuso con delle graffette e sono curioso di vedere se ci sarà un secondo flush e quale sarà la resa. Infine, voglio ringraziare Zamnesia per il servizio affidabile e professionale. È stato il mio primo acquisto con loro e sono molto soddisfatto!

Ottimo

Spedizione in tempi previsti e materiali sempre ottimi !!

• Ci consiglieresti? Si

Pessimo pacco bloccato servizio clienti nullo

Il mio pacco è dal 27/052025 é fermo chissà dove ho contattato il servizio clienti ma non ho ricevuto alcuna risposta.... pessimo servizio sconsigliato a chi come me acquista dal italia.

• Ci consiglieresti? No

JM Keynesplein 10