Sempre i migliori

Prodotti e servizio clienti Top

Ottima

3/4 ordini sempre arrivati puntuali, team di supporto ottimo.

Eccellente

Mi sono trovato bene i prodotti sono arrivati velocemente. Pacco facile da rintracciare .

Zamnesia forever

Tutto perfetto assistenza e ordini... Oramai cliente da tanto tempo.

Ladri

Salve. Su un ordine di 70€ avete avuto la faccia di mandarmi un busta di plastica bucata, dal valore di max 50%.

Molto soddisfatta!

Servizio puntuale e preciso

Più di 2 settimane, ancora ordine in preparazione

Ho fatto un ordine più di 2 settimane fa, ancora in preparazione, i soldi sono stati tolti. Non so niente, scrivo email ma rispondono con i bot, non un operatore vero. No so che fare.

Ottima esperienza

Spedizione veloce e massima affidabilità

Tutto bene cone sempre

• Ci consiglieresti? Si

Buona qualità e cura, ma spedizione lenta.

Buona qualità dei prodotti acquistati e cura nella spedizione. I tempi di spedizione risultano un po' troppo lunghi.

Molto soddisfatto dei prodotti

Ottima e affidabile

Tutto perfetto

Prodotti ottimi e servizio eccellente

Precisi

A parte i primi giorni in attesa degli aggiornamenti della spedizione una volta partito è arrivato tutto. Se dovessi trovare una debolezza e l'ndicare sulla scatola esattamente il contenuto..oltre questo, tutto perfetto tra ordine e consegna sono passati circa 10 giorni.

• Ci consiglieresti? Si

Un prodotto arrivato e uno no

Buongiorno vi scrivo anche qui purtroppo il servizio clienti funziona malissimo mi è arrivato l'ordine con un prodotto mancante dal valore di 15 euro, vi ho scritto da più di una settimana ma ancora nessuna risposta mentre intanto continuate a mandarmi email riguardanti codici sconto, quando io sto ancora aspettando che si risolva la questione. Molto delusa perchè ne parlavano tutti bene e spero risolviate così che possa darvi 5 stelle. Buona serata

altamente professionali

rapidi e pieni di risorse nel loro sito

Servizio Assitenza pessimo

Il prodotto è arrivato danneggiato, fatta subito la segnalazione. Non ho ricevuto nessuna risposta attraverso tutti i canali che ho utilizzato.

Semplicemente fantastica

Estremamente chiari, disponibili e soprattutto rapidi nelle consegne. È stata un’esperienza più che soddisfacente

Molto bene!

sempre grandi soddisfazioni e massima privacy, grazie

• Ci consiglieresti? Si

Questa volta non ci siamo

sono cliente da tanto e mi sono sempre trovato bene ma questa volta ho ricevuto un pacco contenente cose che non avevo ordinato(probabilmente uno ****bio di ordini) E per mettermi in contatto con qualcuno l’unico modo è una support mail che dopo una settimana ancora non dà risposta Spero in evoluzioni positive

Non consiglio

Spedizione gratuita troppo difficile da raggiungere. Servizio clienti inesistente.

Assistenza clienti assente

Ho provato a contattare diverse volte il servizio cliente tramite e-mail per delle domande su un ordine. In oltre 2 settimane, ho avuto solamente una risposta che non centrare niente con quello che stavo chiedendo

Tremenda

Ho già comprato tre volte, delle quali due volte ho avuto problemi con l'ordine. Una volta non mi è stato spedito il pacco e questa volta mi è stato spedito il pacco sbagliato. Nessuno mi risponde da 4/5 giorni. Speriamo che qualcuno veda l'email ! avete un problema con il reparto spedizione!

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire