Laden reviews...
940 recensioni negli ultimi 12 mesi
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Le recensioni mostrano una forte soddisfazione per una ampia gamma di prodotti e spedizioni affidabili. I clienti lodano spesso la rapidità delle consegne e l’assistenza. Alcuni segnalano problemi minimi, ma la maggioranza è soddisfatta. Nel complesso, l’esperienza è positiva e gli utenti tornano a fare ordini.
Efficienti
25 June 2026
roberto
Perugia
Ho trovato merce di qualità e sevizi professionali e chiari. Grazie e alla prossima
25 June 2026
Alberto
Castelfranco Veneto
Sito professionale, serio e puntuale
23 June 2026
Lorenzo
L'AQUILA
Amazing experience
23 June 2026
leonardo
Orvieto
Non sapendo se la colpa era mia invece di 2 semi mi hanno rimandato la spesa completa
Andrea
Latina
Molto soddisfatto dell’acquisto consiglio questi sono top per una bella esperienza introspettiva
Max
Veneto
Ai primi ordini gli omaggi fioccavano
Alberto
Bari
Molto affidabili
19 June 2026
Martina+
Bologna
All’arrivo del pacco, ero felicissimo e non stavo sulla pelle per l’emozione, all’apertura dello stesso, ero ancora più felice per aver visto la quantità di regali che mi è stata fatta. Attendiamo adesso, ma andrà tutti bene come sempre.
18 June 2026
Giuseppe
San Giorgio
Not fast delivery, but damn the mushrooms are coming up fast and strong, It Always fascinate me how Quick they grow, satisfied, copelandia are said to not like direct water, I'm finding that if u have a very very fine mister It could be ok.
18 June 2026
Alessandro
Vicenza
Consegna un po’ più lunga del solito ma a parte questo tutto bene, sempre tutto ben confezionato e discreto.
Fabio
Torino
positiva corretta
Luca
livorno
Servizio post vendita eccelente, corriere veloce e serio, ottimi prodotti.
Italia
Ravenna
Mi sono trovata bene i primi 2 anni Quest’anno piantati 10 semi femminizzati Non è germinato nulla
16 June 2026
Nadia
Ravenna
Su 12 semi iniziati insieme stesso metodo 3 non sono partiti.
15 June 2026
Non deludere mai !
13 June 2026
Elisa
Roma
Tante scelte e spedizione veloce
13 June 2026
Giuseppe
Cosenza
Prodotti buoni e servizio clienti buona
Luca
Rovigo
Non creare ordini di merce non presente in magazzino per poi restituire voucher al cliente
Beveelt niet aan
Giuseppe+
Bologna
È la seconda volta che acquisto prodotti da Zamnesia e entrambe le volte sono stato totalmente soddisfatto sia del servizio che dei prodotti acquistati. La spedizione è rapida e i loro prodotti sono ottimi.
Fabio
Varese
Avuto problemi con la germinazione, il Customer Care ha risposto velocemente al tiket, e ho risolto
11 June 2026
Roberto
Bologna
Il pacco è arrivato danneggiato aperto. Merce arrivata danneggiata sparsa nel cartone. Metà ordine da buttare. Rimborsare. Grazie
Beveelt niet aan
11 June 2026
Mirco
Rimini
Facile e veloce tutto perfetto
8 June 2026
Alessandro
Brescia
Prodotti conformi alla descrizione...spedizione conveniente
8 June 2026
Stefano
Caldiero
Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.
Branch
Retail, E-Commerce