Il miglior sito

Prodotti sempre nuovi, buona qualità/prezzo e staff post vendita cordiale e preparato. Per me uno dei migliori siti web se non il migliore

Perfetto come sempre

Ordinato del kratom e della salvia , è arrivato in 5 giorni in Italia , tutto top kratom davvero forte non pensavo così tanto , e nelle buste c’era anche più del dovuto , salvia ottima fa sempre il suo dovere , lo consiglio a tutti e penso che tra qualche giorno riordinerò sicuramente molto di più!

Buona

Bella esperienza.

Eccellenti

I prodotti stavolta sono tutti perfetti, nessun difetto, anzi, mi stanno stupendo enormemente. Aspettative superate. Per di più voglio rimarcare come nel mio ultimo acquisto un prodotto si era rivelato fallato, e non solo sono stata rimborsata con un buono sconto di ugual valore, ma il servizio clienti mi ha dovuta anche un po' rincorrere per risolvere la situazione (io la davo per perduta). Quindi questa società di nuovo si dimostra essere affidabile e corretta nei confronti dei suoi clienti. Non posso che parlarne bene e tenerla come punto di riferimento.

Primo ordine

E' andato tutto bene pacco arrivato intatto sono felicissima, peccato che le poste ci scrivono sopra il contenuto se pur piccolo. Grazie zamnesia, presto il prossimo ordine!

Facile e veloce

Sito ben fatto: si trova tutto facilmente, pieno di informazioni, checkout semplice e veloce, spedizione altrettanto veloce. Una garanzia insomma

Ottima

Tutto bene

• Ci consiglieresti? Si

L'hanno spedito in ritardo.

I prodotti sono buoni.

ottimo

tutto perfetto

Perfetto

Professionali, gentili e rapidi.

Fantastici

Trovi accessori che in altre parti non trovi e ad un prezzo fantastico.

Sempre al top

Puntuali, precisi, di qualità

Chissà se arriva

Ordinato e pagato il 18,ad oggi 01/04 non arrivato nulla al punto di di ritiro

Un punto di riferimento

Acquisto da molti anni sul loro sito, i prodotti sono tutti di ottima qualità e la gestione degli ordini è precisa, continuerò ad acquistare da loro

Molto convincente

Molto positiva

Sempre professionali

Spedizione discreta, veloce e ben imballata. Sempre Top!

Normale

Ho detto normale

Semplice eccezionale

Grande professionalità e consegne veloci.. Regali sempre molto belli ogni acquisto.

Bene ma non benissimo

Ho ricevuto quasi tutti i prodotti acquistati tranne uno e la procedura per il rimborso non è per niente andata bene. Mi aspetto di ricevere tutto quello per cui pago per questo 3 su 5. Il resto sembra ok.

La farmacia della terra

Prodotti davvero fantastici, molti con proprietà medicinali uniche e difficili da trovare altrove. La qualità è alta e l’esperienza generale è molto positiva. L’unico aspetto da migliorare è la spedizione: risulta un po’ lenta e nei primi giorni dopo l’acquisto (circa 5 giorni) non ci sono informazioni chiare sullo stato dell’ordine, il che può creare un po’ di incertezza. Per il resto, azienda affidabile al 100%. Continuerò sicuramente a comprare da loro, è uno dei miei negozi preferiti. Grazie a tutto il team!

Peccato per la muffa

Growkit consegnato in fretta, nessun problema, peccato che si sia subito infettato con la muffa... pazienza, riproverò. Comunque affidabili, so che talvolta succede

Muffa dopo 4/5 giorni

Il kit ha sviluppato la muffa dopo 4/5 giorni.

Perfetta

È sempre un piacere girovagare nel sito scegliere e aspettare l'arrivo a casa

Awesome

Tried a whole variety of things and have not been disappointed… wish there was more videos for the beginners aka me lol

Prima esperienza

Per ora tutto procede bene prodotto da valutare

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire