Nessun seme è germinato

0/3, aspettative alte viste le recensioni, esperienza pessima.

Eccellente esperienza

Sito molto intuitivo ed ordine facile. Inoltre, l'ordine é arrivato nei tempi previsti e, ovviamente, i prodotti ordinati erano ottimi.

UNA GARANZIA!

Ho ordinato da Zamnesia una ventina di volte e l'esperienza è sempre stata eccellente,il servizio clienti è molto disponibile in caso di necessità.

Eccezionale

Compro da 8 anni, mi sono trovato sempre bene. Ottima varietà di prodotti con prezzi competitivi

Affidabili

Come sarebbe il mondo senza Zamnesia? Al di là del ricco catalogo, è fantastico il vostro lavoro di informazione. I prodotti sono tutti mediamente di qualità. Un suggerimento? Basta con i pacchetti regalo con il solito grinder di plastica! Un po' di sensibilità ambientale!

• Ci consiglieresti? Si

No support or contact all!!!

What happened Zamensia? I'm sorry I have to leave this negative review but I have no other choice. i've made some orders in the past, even though there were some issues now and then, they had been fixed. My last order though was a bad experience. I contacted Zamnesia through my order in the webpage about adding another item. I never recevied an answer. After a few days I received the order, regretfully I received the wrong item, it seems something changed in your systems, it's impossible to contact anyone. I had some problems trying to use your "new" support system (login errors), after several tries I manged to register. After 5 days of that ticket I had no answer at all. What a pity!!!! I won't order again if you don't give any support.

Molto positiva

Ottimi prodotti e celerità

Soddisfacente

Soddisfatto delle tempistiche, in 3 settimane si raccoglie

Non ho ricevuto nulla

Il pacco risulta consegnato ma non mi è mai arrivato

• Ci consiglieresti? No

non sono mai rimasto deluso

sempre tutto bene apparte per una volta,spedizione discreta e curata,prodotti di ottima qualita sia per il cosnumo sia per i materiali

Buon servizio

Alcuni semi non attecchiscono ma nella somma offrono un buon servizio.

Ottima esperienza

Spedizione rapida e pacco anonimo. Sono più che soddisfatta del mio acquisto.

• Ci consiglieresti? Si

Elementi mancanti e nessuna risposta dal servizio clienti

Terribile, ho fatto richiesta di assistenza per degli oggetti mancanti e non mi hanno mai risposto ad oggi sono due settimane. Esperienza terribile.

Positiva

La spedizione è stata veloce, il sito contiene molti prodotti interessanti per molte tipologie di persone, le erbe acquistate risultano di ottima qualità è molto profumate, lo consiglio

• Ci consiglieresti? Si

Sempre attenti e prodotti di ottima qualità

Sono cliente da più di un anno, e ho acquistato diversi tipi di prodotti. Nella diversità penso che ci sia uno dei maggiori punti di forza, e anche nella attenzione al cliente.

Fantastici

Precisi affidabili e tanta scelta

Ottima

Arrivati tutto perfetto

Impeccabile

Pacco consegnato nei tempi previsti, tutto perfetto

Seeds di qualità

Ottima esperienza

• Ci consiglieresti? Si

rapidità e affidabilità e ottimi prezzi

conosco il sito da poco più di un’anno ma sono soddisfatto del servizio che offre

Servizio eccellente

L’esprienza d’acquisto sul sito è stata ottima e i prodotti sono arrivati senza problemi

Pacco non arriva

E' passato quasi un mese da quando ho ordinato e il tracking è fermo al quattro maggio. Da una settimana mando loro email ma non ricevo risposta. Vergognoso, da evitare

Bene

Il prodotto è arrivato in leggero ritardo,spero nella corretta crescita.

Kit non cresce

Ho fatto tutto il necessario, ma questa volta i 3 kit non crescono bene, sono una massa con troppo miceli

Tutto bene

Ordine preciso, consegna nei tempi e prodotti come da attese Tutto bene

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire