Quick and easy

There were also coupons in the package (very discreet btw)!

Affidabili e competenti

Mi sono sempre trovato benissimo

Punto di riferimento

Scelta vasta, ottimo servizio ed è un punto di riferimento per chi approccia con curiosità le sostanze. Spesso sono entrato sul sito anche solo per leggere le loro guide e gli approfondimenti.

• Ci consiglieresti? Si

Tutto buono! Anche troppo.

Ora che conosco bene quello che compero non ho più sgradite sorprese. Il prodotto Power 5 è ottimo per chi, come me soffre di dolori forti da anni. Però vorrei sottolineare una cosa; una compressa al giorno è perfetta, dalle 2 in poi ti tiene sballato. Per fare un altro esempio; la Salvia Divinorum ha degli ottimi risultati ed effettivamente "apre porte", però vorrei che fosse chiarissima una cosa: 2 tiri ti sballano. Una canna fumata come una sigaretta e ti arrivano i carabinieri a casa. Molti ordini portano con sé dei "Gratta & Vinci" gratuiti regalandoti premi di valore abbastanza alto. Graditissimi, anche se però, puoi riscattare questi solo con un altro ordine entro un mese. L'ultima volta hanno fatto casino con la spedizione ma è successo solo una volta. Nessuno è perfetto. Il mio voto, tutto sommato per questo sito è un 8,5 su 10.

MAI PIU' ZAMNESIA

Dopo 10 giorni ancora non mi sanno dire dov è andato a finire il mio pacco...il giorno dopo del mio acquisto hanno scontato i prodotti del 25%! SCORRETTI E SCONSIGLIATI A MAI PIU'!

Incompleta

Ho ordinato 50 cartine king size e me ne sono arrivate solo 25, ho fatto presente la cosa ma per il momento nulla a parte una mail dove dicevano di aver preso visione della cosa. Spero mi rimandino le 25 cartine che mancano. Ordino da qualche tempo sul vostro sito e se non fosse stato per quest'episodio avrei dato una valutazione migliore.

Eccellente

Mi trovo benissimo con prezzi e spedizione

Atomica!!!

Comunicazione ottima consegna relativamente veloce e simpatia nel packaging

Spedizione veloce

Ottimi prodotti e spedizione veloce

• Ci consiglieresti? Si

Soddisfatto, ma la spedizione è stata un po' lunga

Produzione discreta, credo che i tempi di spedizioni e le alte temperature di questi giorni abbiano compromesso un po la quantità, ma mi trovo comunque soddisfatto.

• Ci consiglieresti? Si

Affidabile e sicuro, prodotti eccellenti e prezzi vantaggiosi

Ottima esperienza, spedizione un po’ lenta ma ce la facciamo andare bene

Super satisfying

5 stars experience , customer service is ready to answer all your questions, the site is full of useful information and there are a lot of product to try.

Tutto bellissimo

Sempre avuto ottimi rapporti con i vs prodotti e anche l’assistenza è ottima!

Non soddisfatto

Ho comprato dei semi in offerta credo fossero vecchi perché su 4 semi nessuno ha germinato

Prima volta completamente insoddisfatto

L'ordine non completo e nessuna risposta dopo 4 reclami. Sono arrabbiato.

SPEEDY

il pacchetto ha fatto ritardo qualche giorno ma si sono fatti perdonare subito perché la crescita è stata di una velocità pazzesca (2 settimane circa) il primo flusso super vigoroso. ora resto in attesa per il secondo. esperienza super e trip MOSTRUOSO. se siete alle prime armi come me vi consiglio di andarci molto piano. grazie!!!!!

Buoni prodotti

Ordinato più volte,e mi hanno offerto sempre eventuali rimborsi

Tutti aborti

Ho mantenuto una temperatura e ventilazione ideale ovviamente senza aprire la busta. Ci ho messo 16 giorni per raccogliere il primo fungo da che erano comparsi i pins! E in tutto saranno usciti 4,5 funghi decenti (15 gr l'uno) tutto il resto sono aborti minuscoli! Genetiche pessime, non consiglio, una vera delusione, il primo raccolto probabilmente sarà di 50/70 grammi ancora da seccare , che tristezza

• Ci consiglieresti? No

Competenti gentili e sempre disponibili. Veloci nel servizio e forniti di ogni prodotto in base al p

Ottima e soddisfattissimo

Tutto perfetto

Anni fa ho avuto un problema di germinazione e me lo hanno risolto alla grande. Questo anno 100% di germinabilita. Ma si che in caso di bisogno loro ci sono sempre. Grazie Zamny

Professionale efficienza cortesia

Cliente soddisfatto

Prodotti ok, consegna pessima

Prodotti esattamente come descritti e di buona qualità. Consegna invece arrivata con 3/4 gg lavorativi di ritardo rispetto a quanto detto durante la fase di check-out.

Fantastici!

Seguendo esattamente le direttive ho avuto 3 raccolti!

Ottima

Sito affidabile, prodotti zamnesi curati

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire