Spedizione lenta

Ho aspettato due settimane il mio pacco... mi sembra assurdo

Always precise and discrete

Products are great and shipping arrives in reasonable time in a very discrete way.

Scarsa

Ho acquistato spesso kit di funghi magici. Spesso non hanno funzionato perché contaminati, ma sono stato rimborsato. Altre volte il kit era con busta rotta e graffette mancanti. In ogni caso sempre senza le giuste istruzioni. In altri casi non mi hanno rimborsato. Comunque passa molto tempo dall'ordine al rimborso

Tutto ok

Tutto arrivato, anche di più...

Tranquillità

Semplice, catalogo esauriente come informazioni sui prodotti, pagamento protetto ed arrivo in tempi giusti. Se continuo il rapporto con zamnesia c'è un motivo. Nel frattempo ringrazio per il servizio

top

top truffles!

Prodotti buoni assistenza inesistente

Dopo un ordine fatto 8 aprile 26 e partito lunedì 13, purtroppo c'era sabato e domenica in mezzo. Arrivato 17 aprile. Considerando il fine settimana in mezzo va bene. Purtroppo dopo il pagamento ho inviato una mail per alcune info, ancora non hanno risposto al 18 aprile, ovvero 11 giorni dopo. Questo è inaccettabile, qualunque sito di vendita online ti risponde in max 48 ore. Se sapevo che era così non avrei mai ordinato. 2 stelle perché il pacco è arrivato e perché uno dei prodotti è come descritto, il secondo prodotto sono semi e devo aspettare il germoglio prima di dare valutazione.

Superlativi

Vastissima scelta ed esperienza, confezioni e imballaggio perfetto e discreta Consigliatissimo

Non è Andata tanto bene

Nm era come previsto

Consegna ok

Consegna entro i termini, sito chiaro e ordine semplice. Ora vedremo i risultati!

• Ci consiglieresti? Si

Affidabilità e qualità sia nei prodotti che nella gestione dei problemi

Sempre positiva

• Ci consiglieresti? Si

Affidabile, prezzi top e super fast nella spedizione

Ottimo prodotti a prezzi super, velocissimi nella spedizione considerando che trattasi di spedizione internazionale

Precisi e discreti.

Ottimi prodotti.

Discrezione e qualità

Consegna perfetta e discreta. No stress ...per un ottimo prodotto Bravi ragazzi

Disponibili e affidabili

Ottimi prodotti a catalogo e compravendita veloce e sicura. In passato ho avuto a che fare col servizio clienti e sono rimasto molto soddisfatto

Eccellente

• Ci consiglieresti? Si

Tempi di consegna lunghi 1 mese vergogna!!!!!!!!!!!

Ho fatto un ordine il 19 marzo 2026e mi e arrivato a casa il 13 Aprile2026...dovete essere piu veloci....mi avete rovinato tutto il piano di coltivazione...siete vergognosi....davvero....in piu avevo degli omaggi che nn mi avete dato...non compreró piu da voi...

Mai arrivato

Ho fatto un ordine quasi un mese fa', e la merce non è mai arrivata

• Ci consiglieresti? No

Vasta scelta x volere in fantasie.

Super veloci, ottimo servizio.

very satisfied

Excellent products, a wide selection, excellent promotions and loyalty programs, but above all, customer service unlike any other on the market.

Pacco con descrizione contenuto

Pessimi... il pacco mostrava in bella vista tutta la descrizione dettagliata del contenuto nonostante si vantino di spedire in totale discrezione. Visto i prodotti che vende la considero una gravissima mancanza. Non comprerò più nulla.

Ottima

Vasta scelta per tutti i gusti e i prezzi

Spedizione ancora non consegnata

Ho aspettato quasi due settimane, direi esperienza pessima meglio amazon

• Ci consiglieresti? Si

Bellissimo grazie ,ma la borsa omaggio non c’era

Siete i migliori , se riuscite ricordatevi della borsa nel prossimo ordine Tutti i miei amici prendono da voi

• Ci consiglieresti? Si

Articoli perfettamente descritti e uguali alle foto

Gli articolo sono arrivati in circa una settimana lavorativa, prodotti di ottima qualità prezzo, consigliato vivamente.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire