Tutto bene apparte la privacy

Sinceramente sono rimasto sorpreso che all'esterno del pacco sulla etichetta di spedizione fosse descritto il contenuto in dettaglio. Credo che sia poco opportuno

• Ci consiglieresti? Si

Pacchi che ci mettono mesi ad arrivare e il supporto clienti ti prende in giro

Prezzi più bassi rispetto al tabacchino (probabilmente per la mancanza del Monopolio...) Se si ordinano prodotti piccoli viene sempre sbagliata la quantità (per esperienza su più di 20 ordini mai arrivati gli accendini giusti, spesso anche se compri un set ne mettono 5 uguali...). Inoltre il supporto clienti oltre a essere lungo nelle tempistiche ti prende in giro non provando minimamente a risolvere il problema. Ho più di due pacchi in preparazione da gennaio, dopo 4 ticket aperti mi hanno risposto proponendomi la spedizione gratuita del pacco?!?! In che senso? Se volete comprare da questo venditore consiglio di farlo con anticipo di qualche mese, e prepararsi ad aprire reclami

• Ci consiglieresti? No

pacco disperso e supporto inesistente

Ho ordinato e soprattutto PAGATO un mese fa. NON ho ancora ricevuto nulla. Scritto al supporto che mi ha risposto con frasi fatte. Veramente un pessimo servizio, non acquisterò più da zamnesia e lo sconsiglierò.

Professionalità

Discreti e buona disponibilità per qualsiasi inconveniente

Servizio efficiente

Sono molto soddisfatto, servizio efficiente, prodotti di alta qualità, ricomprero' di sicuro!

Azienda ottima e affidabile

Ottimi prodotti, spedizione sicura

Ottimi prodotti

Puntuali nelle spedizioni e fornitissimi

Professional

Bravi e professionali

Ok

Ho comprato un kit di funghi fresh mushroom e son già al calduccio, sto aspettando che crescano. Però ho avuto un piccolo problema con la consegna che speravo di chiarire col servizio clienti, ma il form precompilato sul loro sito non mi fa inviare il reclamo e l'indirizzo email che forniscono ([email protected]) non funziona. Quindi rimarrò col mio dubbio e amen. Comunque sia, spedizione veloce e pacco integro. Sulla qualità dei funghi ancora non posso esprimermi.

• Ci consiglieresti? Si

Sito affidabile, spedizione efficienze e servizio di assistenza clienti ottimo!

Ottimo

Ho ordinato diverse volte da loro, mai avuto problemi. Super Consigliato.

Affidabile

Sito molto affidabile ma ci vogliono almeno una decina di giorni per la spedizione.

Il miglior servizio clienti

Il servizio clienti più rapido e preparato di tutti

Ottima

Ottima

Tutto perfetto

Semi di qualità consegnati nelle tempistiche previste! Consiglio vivamente

Servizio ottimo

Abbiamo avuto dei problemi con l ordine ma sono stati pronti a risolvere ottimi

Affidabili

Ho trovato il sito molto serio con prodotti eccellenti. Sono molto soddisfatto, ottima cura nell’ imballo. Riordinerò sicuramente!

Very happy

All i bought was as described, was sent fastly and delivered in good shape. You can trust this company. Great "trip operator"

questa volra pessima

Ho messo a germinare 5 semi come faccio da anni senza mai darmi problemi 5 ne è germinato 1 ......contatto l assistenza per chiede info non rispondono ....

• Ci consiglieresti? No

Prodotti ottimi miete da dire

Servizio eccellente

professionali

vasta scelta, trovi di tutto

Magnifica

Zamnesia numero uno al mondo

Bene

A parte qualche piccolo inconveniente i ragazzi di zamnesia sono sempre disponibili ed anche generosi.

buona

sto esplorando, con le vostre erbe, alternative al tabacco. bravi

Grandioso

Siete i migliori

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire