Piccola perla scoperta a caso
Spedizione rapida, puntali e senza nessun intoppo. Sito chiarissimo ed esplicativo. Ho scoperto una perla. Riordinerò sicuramente qui prossimamente.
Chiara
Laden reviews...
897 recensioni negli ultimi 12 mesi
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Ha un totale di 5.334 recensioni con un punteggio complessivo di 9,4
Review overzicht
Le recensioni mostrano una forte soddisfazione per una ampia gamma di prodotti e spedizioni affidabili. I clienti lodano spesso la rapidità delle consegne e l’assistenza. Alcuni segnalano problemi minimi, ma la maggioranza è soddisfatta. Nel complesso, l’esperienza è positiva e gli utenti tornano a fare ordini.
Chiara
Roma
È andato tutto secondo le mie aspettative. Qualità eccellente E servizio impeccabile sempre pronti a darti le risposte che cerchi.
PATRICK+
Eccellente
Simone
Recoaro Terme
Spedizione efficiente e prodotti di media qualità
Marco
Milano
E-commerce semplice da usare, prezzi ottimi e forniscono tutte le informazioni che occorrono. Spedizioni veloci e sicure.
paolo
Cassine
Consigliatissimo
20 September 2026
Daniele
Rodano
Non è molto tempo che acquisto sul sito, ma su zamnesia ho trovato prodotti che adoro tutti in un unico sito. Poi cosa più importante il blog su zamnesia mi ha aiutato tanto. Siete fantastici, tanto amore per loro
19 September 2026
Manuel
San Cipriano D'Aversa
Molto efficente
19 September 2026
Giugni
Firenze
Acquisto da anni su zamnesia e credo siano impeccabili. In piu regalano sempre cose utili.
Marco
Teramo
Esperienza positiva. Consigliato
Gabriele
Catania
Dopo un attesa infinita della spedizione sono arrivati i semi,uso tutte le cure e metto a dimora i tre semi, risultato uno su tre. Deludente no??
Beveelt niet aan
Nicola
Venezia
Tutto nella norma tutto curato nei dettagli puntuali e precisi grazie
17 September 2026
francesco
Ok
17 September 2026
Igor
Amsterdam
Ordine effettuato non è arrivato a destinazione
Beveelt niet aan
15 September 2026
fabiano
Castelnuovo misericordia
Spedizione, prodotti, assistenza clienti, cura in tutto. Zamnesia è una garanzia.
14 September 2026
Valerio
Modena
Esperienza cliente incredibile, completo di tutte le informazioni necessarie e assistenza clienti perfetta, quando ho avuto un problema mi hanno aiutato in maniera impeccabile e hanno fatto anche di più
13 September 2026
Luigi
Milano
Il pacco ha subito ritardi a causa dei corrieri
13 September 2026
Marta
Bologna
Quello che cercavo, ancora grazie per il servizio
Francesca
Roma
Sto acquistando da anni diversi prodotti. Consigliatissimi! Qualità e disponibilità eccellenti
Sebastian
Predore BG
Every experience very well
Giacomo
Rimini
Tutto perfetto
Christian
Bolzano
Servizio ottimo, puntuale, veloce. Come mi aspettavo.
10 September 2026
Gian
Firenze
Consegna veloce, ormai è una garanzia!
10 September 2026
MI
Sesto San Giovanni
Prodotti descritti in modo chiaro. Buona varietà.
9 September 2026
Erika
Gavardo
Affidabile
9 September 2026
aryan
Trento
Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.
Branch
E-Commerce, Retail