Spedizione sicura e materiale integro
Spero di poter iniziare a vedere presto k risultati dei loro prodotti
Laden reviews...
892 recensioni negli ultimi 12 mesi
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Ha un totale di 5.360 recensioni con un punteggio complessivo di 9,4
Review overzicht
Le recensioni mostrano una forte soddisfazione per una ampia gamma di prodotti e spedizioni affidabili. I clienti lodano spesso la rapidità delle consegne e l’assistenza. Alcuni segnalano problemi minimi, ma la maggioranza è soddisfatta. Nel complesso, l’esperienza è positiva e gli utenti tornano a fare ordini.
Spero di poter iniziare a vedere presto k risultati dei loro prodotti
Milano
La loro competenza in materia è indiscutibile. Ottimo servizio clienti
Gaetano
Modena
Un bel viaggio in compagnia,verygut
Thomas
Sondalo
Anche se ci sono stati problemi con la spedizione causa smarrime to del pacco ma non per causa loro e lunghi periodi di attesa,hanno risolto il problema tempestivamente. Consiglio sicuramente.
Giovanni
Vago di lavagno
Bravi, veloci, e disponibili il sito e’ fatto molto bene.
Flavio
Roma
Sono i migliori,funghi usciti benissimo ora sono da provare
Giacomo
Bari
I've been buying my seeds here for ages. Fast, reliable and always there to help you if needed. Highly recommended.
Alessio
Alviano
Precisi in tutto e sito pieno di risposte per ogni tuo dubbio
Parma
Efficiente e di qualità
Terry
Parma
Accurata descrizione dei prodotti, sicurezza nei pagamenti e spedizione veloce
Giulio+
Novara
Ottimo ma mi aspettavo più spiegazioni e consigli
Andrea
Bologna
Mi sono trovato bene come sempre, tempi di spedizione nella norma.
paolo
Everything fine!
Massimo
San Cassiano
sono rimasto molto soddisfatto
Gianluca
canino
Adesso speriamo che cresca qualcosa
Matteo
Genova
Sempre il top
domenico
Milano
Ho comprato e la selezia tortuosum e dell'estratto di loto blu e sono completamente soddisfatto i semi che ho comprato devo organizzarmi per piantarli nella maniera corretta quindi metterò una recensione in futuro
Federico Alessi
CALTANISSETTA
Ho preso quest'articolo, il vaporizzatore strom per concentrati, tritati, resine di CBD, Ash, ma non mi ha dato quello svapo che mi aspettavo. Ho cambiato diverse volte i bicchierini d'acciaio, cambiati più volte ma senza un buon risultato. E usato i 5 livelli di calore ma niente. Usato poco e messo in vendita in cerca di un compratore. Triste esperienza
Beveelt niet aan
Antonino
Nizza di Sicilia
Ho avuto subito assistenza con un pacco che era stato manomesso e mi é stato rispedito il prodotto mancante.
Pan
Pank
Negozio serio, ottima comunicazione.
27 September 2026
Riccardo
Milano
Faccio acquisti regolarmente da questo sito e mi trovo benissimo. Spedizione velocissima
27 September 2026
Prodotti e servizi eccezionali
24 September 2026
Giuseppe
Bari
Esperienza nel complesso positiva. Servizio clienti risponde in un giorno e sono molto disponibili. I prodotti sono come li descrivono, mai avuto brutte sorprese. Spedizioni da una settimana a 10 giorni. Ho avuto una volta un problema con un pacco mai arrivato ma mi hanno offerto di rimandarmelo gratis o di venire completamente rimborsata, quindi super.
24 September 2026
Ceci
Roma
Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.
Branch
E-Commerce, Retail