Il futuro in una parola

Non ho parole per descrivere quanto sia geniale ed efficiente questa azienda… chissà se un giorno mi trasferissi dall’Italia lavorerei super volentieri per voi!! Grazie per il lavoro che fate!

Senza problemi

Tutto ok

Tutto ok come sempre

Tutte le volte che ho ordinato non ci sono stati problemi!

Grande

Tutto più che perfetto

Ottimo

Arrivato tutto in breve tempo, una settimana lavorativa

• Ci consiglieresti? Si

Missing seeds in sealed pack

​I received the package of Royal Queen Seeds (Wedding Cake Autoflowering), but unfortunately, the blister pack is empty. It appears to be a factory sealing error, as the bubbles are perfectly intact and sealed, but there are no seeds inside. ​

Fantastica

Un esperienza unica

Good deals

Best psychedelic warehouse

Tutto facile

Ho fatto l’ordine l’ho pagato, il tempo di scendere dall’Olanda 4/5 giorni ed è arrivato ottimo prodotto e conservato bene

Boh

Non mi sono ancora arrivati i semi ordinati il 21 Aprile.

Semplice e puntuale

Servizio ottimo.

top

super gentili e cordiali, arrivato un growing box rotto hanno subito rimediato mandandone uno nuovo. Inoltre funzionano e crescono alla grande

Servizio sempre al top

Consegna facile e veloce, vasta scelta di prodotti di buona qualità, consigliatissimo

Unica

Veloci, qualità Top, discreti, sempre vicini al cliente

Efficient and confidential

Fast and efficient service

• Ci consiglieresti? Si

Pacco arrivato in condizioni perfette

Zamnesia è sinonimo di sicurezza e qualità. Grazie mille!

Qualità superiore alla media

Ho effettuato svariati ordini, di diversi oggetti o semenze (anche di piante da frutto, cactus, e altri), circa l'80% dei semi sono germinati senza problemi. Direi una valutazione più che positiva. Ci tengo anche a dire anche che sono estremamente attenti alla privacy e il servizio clienti è cordiale ed efficiente.

• Ci consiglieresti? Si

Evviva il cutting system!

Venditori super professionali e articolo arrivato in perfette condizioni!!! Sono contentissimo

• Ci consiglieresti? Si

Servizio eccellente e super professionale

Trovata per caso, sono rimasto stupito dalla quantità di prodotti e di come questi venivano descritti, descrizioni sempre mirate al prodotto e mai eccessive, è tutto sempre molto chiaro, dal momento dell'ordine all'arrivo sei trattato benissimo, un continuo flusso di informazioni dal pagamento effettuato, alla spedizione sei sempre informato con la tracciabilita, quello che arriva è sempre quello che ordini, la serietà la posso de scrivere raccontando di un'ordine che non mi era arrivato, li ho contattati e senza indugio con le scuse mi hanno mandato anche di più di quello richiesto.

Servizio impeccabile

Ottima gestione della consegna e soprattutto monitoraggio della spedizione comoda e chiara, sui prodotti poi neanche a discutere ovviamente alta qualità

Tutto perfetto

Ottima spedizione confezionamento e qualità prodotti

Pessimo

Di 6 semi presi non ha germogliato nessuno. Ho aperto 3 ticket e non ha risposto mai nessuno. Veramente deluso.

• Ci consiglieresti? No

Good staff and good service, nothing to complain

la scelta È vasta e anche le qualità

bombe

bravi

Veloci e professionali

Sono un nuovo cliente ho ricevuto la merce molto celermente ho già messo a dimora purtroppo Tangerine Dreams e 1(su 5)solar panel auto non non sono attecchite tutto il resto sta andando alla grande

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire