molto professionali

Molto professionali e per un mercato sempre più vasto,, ho acquistato diverse cose e anche nell’insorgere di qualche piccolo problema hanno risolto brillantemente , forse l’unica cosa che lamento è un po’ di attesa alle mail inviate ma vabbè. ,, non scrivo molto ma quando lo faccio diventa urgente. non posso fare altro che consigliarli i prodotti che ho acquistato tutti ottimi,,ora li sto ancora a testando ma già con molta soddisfazione.

• Ci consiglieresti? Si

Avviso e consegna come da manuale

Avviso di consegna e poi addirittura in anticipo. Molto gradito

Varietà e ottimi prezzi

Trovi tutto o quasi, per esperti e principianti.

Vasta scelta, brave persone

É da un anno che uso questo sito, dopo molteplici ordini sono rimasto sempre soddisfatto. L'unica pecca é la tempistica per la spedizione dal magazzino e la consegna non sempre rapida, ma é comprensibile. Il team di Zamnesia é molto umano e gentile.

Rammaricato

Negativa questa volta, capisco tutto ma oltre 10giorni di attesa per una spedizione mi sembra troppo, almeno potevate scusarvi, oltre che con le varie mail ricevute aggiungendo qualche seme omaggio, invece il nulla assoluto, non so se ritornerò da voi, per ora proprio NO! Saluti Taviano

Consigliato

Sempre precisi, disponibili e veloci

• Ci consiglieresti? Si

Slow delivery and no customer service.

I ordered exactly ONE MONTH before receiving the items. The only email I got regarding their long times for delivery, said they were having some trouble and the order could take 1 week to be sent. After 3 weeks of waiting and no news at all, I tried to contact customer service only to be answered by a bot email to which I tried to reply only to have the same exact answer again.

Bravissimi

Non si può non volergli bene! Sito ben fatto, ottimi prodotti e il servizio di consegna sempre preciso.

• Ci consiglieresti? Si

Tutto ok a parte spedizione

Tutto perfetto a parte i tempi di spedizione e consegna due settimane troppo

Semplicemente perfetto

Talmente perfetto che non do cos'altro dire: chiari, rapidi, di parola, convenienti, generosi.

• Ci consiglieresti? Si

Grande scelta nei prodotti!

Mi piace Zamnesia per la sua grande scelta nei prodotti e la rapidità per mandare i pacchi. L'unico piccolo difetto e la descrizione un po troppo precisa del contenuto del pacco.

• Ci consiglieresti? Si

Comunicazione gestione ordine tempestiva e prodotti di alta qualità

La gestione della comunicazione degli ordini si è dimostrata impeccabile. I prodotti acquistati hanno superato le mie aspettative per qualità. Consigliatissimo

• Ci consiglieresti? Si

Un po' lenti xo servizio ottimo affidabilità massima

Ottima

Ottimo e affidabile

Ottima scelta di prodotti , facili da acquistare e spedizioni veloci. Ottimi prodotti e i regalini fanno sempre piacere .

• Ci consiglieresti? Si

Grow kit was already contaminated on unpacking

Above

ZERO PRIVACY

SULL'ETICHETTA DEL PACCO CHE MI E' STATO CONSEGNATO ERA SPECIFICATO TUTTO IL CONTENUTO, ALLA FACCIA DELLA PRIVACY E DELLA SPEDIZIONE DISCRETA

servizio clienti perfetto

Ho ordinato da Zamnesia e mi sono trovato davvero bene. Il sito è facile da usare, la spedizione è arrivata veloce e in modo discreto.

• Ci consiglieresti? Si

Negativo devo mettere una stella ma solo perché altrimenti non riesco ad andare avanti

La piantina di salvia che pensavo di poter piantare è arrivata morta stecchita il resto che ho ordinato non trovo che sia nulla di che

Serietà

Serietà e discrezione

Fantastica!

Zamnesia è la fabbrica dei sogni!

Sooo good

High quality, zamnesia the best

• Ci consiglieresti? Si

Serietà e precisione con un tocco di magia

Sempre soddisfatto per ogni acquisto, ci vedremo spesso

• Ci consiglieresti? Si

servizio assistenza clienti pessimo.

dall elaborazione e pagamento effettuato, ci son voluti 10 giorni solo per "preparare l ordine" un altra settimana e oltre per riceverlo, per poi scoprire dopo la lunga attesa che il pacco era incompleto!!mancanti numero 10 semi zamnesia gorilla!per un valore di oltre 60 euro! contattato servizio clienti,altra settimana aprendo ticket e attendendo risposta! per poi ottenere un " il pacco ci risulta consegnato"...rispondo di nuovo e attendo....stò ancora attendendo...

Molto buona

Compagnia affidabile, servizio clienti ottimo

• Ci consiglieresti? Si

Sarà una primavera ricca di profumi e sapori d' estate!

Non ho ancora cominciato, questa passione nascosta nel mio ego è da anni ormai! Ma quest' anno ho sentito la voglia di mettermi a lavoro per superare tutti i miei record di soddisfazione! E quindi vi dico che al momento ho tutto quello che mi serve per per battere ogni mio record! Grazie mille! Zamnesia per esserci sempre, pronti a soddisfare gli amatori pollici verdi e botanici su ogni campo. Prima di salutarci ho un ultima richiesta! : Ma i semi coca perché non li inserite nello store! Sono piante favolose da tè da bibita etc etc.... Io le ho coltivate sono bellissime le foglie sono gustose da assaporare rilasciando un High di freschezza e rilassamento. Ok ! Allora grazie e buon lavoro Zamnesia!!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire