professionali

come al solito professionalità e puntualità nella consegna

• Ci consiglieresti? Si

Mi avete fatto prendere un colpo!!!!

Ho fatto un ordine di più articoli, arrivati solo parzialmente, ho contattato il servizio clienti di zamnesia e con documentazione sono riuscito ad ottenere la merce mancante senza nessun costo aggiuntivo...spero di dare la 5 stella al prossimo ordine che avverrà sicuramente Ottimo lavoro

Zamnesia Uber alles

Ottima esperienza, chiarezza, velocità e cortesia. Brava Zamnesia

Perfect service

Perfect service

Spedizione

Spedizione rapida ed anonima, servizio eccellente

• Ci consiglieresti? Si

Disponibilità al massimo, ho avuto un problema con la consegna, causa mio indirizzo sbagliato, contattandoli sono stati super disponibili ad inviare nuovamente i prodotti senza costi aggiuntivi. Ottimo tracking dell' ordine.

perfetto e super veloci, per me e' il top

spedizione super

tutto perfetto

mi sono trovato bene

• Ci consiglieresti? No

Super efficenti, seri e affidabili

Ormai sono anni che acquisto da loro e non mi hanno mai deluso una volta. Arriva sempre tutto in tempo, e tutto funziona alla perfezione.

Tutti gli sforzi pagano

Sito bellissimo! Spedizioni comode e veloci. Kit superbi fatti bene. Tutto fila liscio. Superbi. Gli articoli utilissimi. L'unico point of improvement che posso dare è migliorare i puntamenti dei link ai manuali. Bazzicando un po' sul sito ho confuso questo https://www.zamnesia.io/it/content/25-come-coltivare-i-kit-fresh-mushrooms con questo https://www.zamnesia.io/it/content/437-istruzioni-per-zamnesia-kit Se si riuscisse ad avere più chiarezza sarebbe top

7.5

Trovato generalmente bene

Fantastico

Sito facilmente navigabile, ampia scelta di prodotti, nessun problema con i pagamenti, spedizione puntuale, merce mai difettosa! Consiglio a tutti le soluzioni che può offrire questa compagnia! Non posso esprimermi riguardo al servizio clienti semplicemente perché non ho mai avuto problemi!

• Ci consiglieresti? Si

Super easy and good harvest

I just choosed the right room with 22/24 degrees in may season and after 2 weeks I picked 40g dried in the first flush, another 30 in the 2nd one waiting now the third one. Awesome trips. Just add humidity with distilled water after the opening of the first flush to make the next possible and change air daily. Sterilize with alcohol all things touching the bag

Soddisfatto

Ampia scelta, spedizione abbastanza veloce, kit germinazione fantastico. Consiglio vivamente

Incerto

È sempre andato tutto bene ma a questo giro non sono assolutamente soddisfatto del supporto perché la mia spedizione è ferma da 15 giorni nel deposto del coriere, nonostante la mia segnalazione non c'è stato nessun aiuto e tuttora è fermo compromettendo il prodotto

Ditta seria e professionale

Mi spiace non posso esprimere nessuna valutazione perché il postino invece di consegnarmi i pacco di persona,lo ha lasciato sopra la cassetta delle lettere e me lo hanno rubato!!!!! Comunque l anno scorso quando l'ordine è andato a buon fine,mi sono trovato benissimo.grazie

ottimo supporto

vi ringrazio

Ottimo

Ho avuto dei problemi ....ma mi hanno risolto tutto in fretta ....gentilissimi x avere risolto il problema siete i migliori

Stupefacenti come sempre

Spedizioni rapide, prodotti di qualità che non deludono mai e sempre tante offerte che ti invogliano a provare qualcosa di nuovo.

Ottima

Una società seria ed efficiente con una vasta gamma di prodotti

Andata bene

Ottimo e veloce

Ottimi prodotti

Ok

Ok

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire