Bene

È andato tutto bene. Funghi crescono)

Serena

Servizio semplice e consegna veloce. Ottimo servizio.

Good product

• Ci consiglieresti? Si

Divertimento e utile molto soddisfatto

Fantastica un aiuto reale

• Ci consiglieresti? No

Di aiuto....

Tutto bene tranne che delle capsule ordinate, invece di 4 ce ne erano 3....peccato! Comunque bravi e affidabili!

ottima esperienza

tutto perfetto

Efficaci e veloci

Ho ordinato un pacco ma quando è arrivato mi sono accorta che mancava una parte e me l’hanno subito messa in spedizione

Assoluta serietà aziendale

Buongiorno, in precedenza ho acquistato presso il sito Zamnesia dei semi di Think Tank prodotti da Blimburn e non ero rimasto soddisfatto della loro germinazione, al che, comunicata la mia insoddisfazione a Zamnesia semplicemente a scopo informativo, la stessa, dopo essersi bene informata del metodo usato e l'evoluzione ottenuta, mi ha gratuitamente rispedito i semi, questa volta prodotti da loro, che sono certamente sinonimo di alta qualità. Sinceramente al mondo d'oggi, dove tutti cercano di approfittarsi l'un l'altro, non mi sarei aspettato di trovare aziende così serie e questa è una rarità. A mio parere, questa azienda si contraddistingue soprattutto per la onestà con cui opera, la qualità dei prodotti e la cortesia verso i clienti oltre che per un assortimento di tutto rispetto. Consigliatissimo!!!

Molto seri e disponibili

Prodotti molto buoni

Grande qualità e affidabilità

I prodotti sono come descritti ed è già eccezionale

Tutto regolare

Consegna del pacco in tempo, prodotto di qualità, istruzioni precise

• Ci consiglieresti? Si

Professionali, discreti ed efficaci.

Mi sono trovato molto bene. La scelta è molto vasta, i prodotti di qualità, le consegne vanno in porto nei tempi dichiarati e senza problemi. Sono super soddisfatto.

Nulla da dire eccellente

Con questo sito ordinato ormai un po di volte e posso dire che mi trovo benissimo e i tempi di consegna e la qualità dei prodotti assolutamente il top e originali Consiglio zamnesia a tutti

• Ci consiglieresti? Si

Sdrita e prodotti di qualita '

Ho acquistato diversi prodotti,con i funghi ho avuto la meglio,gli ho cresciuti con Amore e dedizione,il risultato,qualcosa di inimmaginabile e inspiegabile ,allucinazioni 2.0 interattive multidimensionali e mente estremamente lucida e fluente nel condividere discorsi.Perfetti

Ottimo servizio

Ordine spedito puntuale. Ottima qualità.

Non male

Buon prodotto e spedizione nei tempi. Lo comprerò di nuovo!

Buona

Ancora metà strada

Excellent

I had a problem with my kit and the support team was able to guide me towards the solution, all in a very short time!! Always on Track!

OTTIMA ESPERIENZA

Tutto regolare e prodotti di qualità

Tutto perfetto

Sempre puntuale

Molto buona

La spedizione all'inizio aveva avuto qualche problema ma sono stati gentilissimi, mi hanno risposto velocemente e mi hanno rispedito il pacco che avevo ordinato, sicuramente farò tanti altri ordini in futuro on zamnesia.

Spettacolo!!!

Servizio al top, come sempre, consigliatissimo!!!

Ottima esperienza

Ottima esperienza! Il kit è arrivato puntuale e ben imballato. Perfetto e con istruzioni chiare e semplici per chi vuole vivere un'esperienza coinvolgente fin dall'inizio. Consigliatissimo!

• Ci consiglieresti? Si

Servizio clienti fantastico, prodotti sempre di qualità

Ho ordinato spesso prodotti di zamnesia, a partire da sementi e kit da coltivazione. Ogni volta il team si é dimostrato disponibile nel consigliare metodi e procedure in modo da poter avere il massimo. Le consegne inoltre, sono molto rapide.

informativo

ho comperato in kit per far crescere i funghi e ho chiesto aiuto per l'utilizzo dello stesso e la spedizione. prima tramite mail, piuttosto lenti, poi tramite reddit e lì ho ricevuto risposte più rapide.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire