precisa

Costi onesti, spedizioni abbastanza rapide e trovi tutto quello che serve.

Ottima

Ottima

Very professional site

In the beginning, I had not enough good experience with two product. After my negative feedback due too the low effect experience with the products; the custom service gave to me a big discount, I used it for the magic mushrooms, they grew so fast and big, and I was very glad. In conclusion, a very good market site

Servizio clienti super veloce

Avevo dei dubbi riguardo la consegna nel mio paese, ma i ragazzi mi hanno tempestivamente rassicurato e informato al riguardo.

• Ci consiglieresti? Si

Vasto assortimento consigli utili e discrezione

Eccellente

NON È ANCORA ARRIVATO

It’s been 20 days of delivery still no parcel

Buono

Arrivato tutto in 10 giorni, purtroppo un grinder di plastica è arrivato con un pezzettino spezzato ma non fa niente, proverò ad attaccarlo. Nel complesso, buono!!

Buona

Arrivato fortunatamente tutto quello che avevo ordinato. Peccato per la consegna che è stata abbastanza "lenta". Spero migliori per i prossimi ordini che farò

Buoni prodotti e prezzi

Acquisto non andato a buon fine, il pacco è arrivato aperto. Speriamo nel rimborso proposto!

Tutto ok

Ottimo servizio

Molto bene

Molto bene

• Ci consiglieresti? Si

Siete fantastici... grande stima per aver messo in piedi tutto questo!

(Se serve una mano, io ci sono per aiutare la crew!)

• Ci consiglieresti? Si

La spedizione é andata bene

La spedizione é partita un po' in ritardo, ma alla fine é arrivata in tempo

È scaduta

Non ha effetto

Puntuali e forniti

Fatto ottimi acquisti che rispecchiano in pieno le descrizioni

Ok

Ok

• Ci consiglieresti? Si

veloci sicuri affidabili ma soprattutto molto riservati

faccio acquisti da tempo con qst societa e come detto nella frase prima sono molto soddisfatto anche x la loro serieta...grazie

Professionali

Nessun disguido avuto negli anni con ordini fatti. Gli unici problemi avuti quest'anno è stato con i topi che si sono mangiati tutti i germogli.

Positiva

Sempre eccezionali. Continuate così.

Professionali

Ho fatto diversi ordini con Zamnesia, devo dire che ho trovato molta professionalità, complimenti

Precisi

Rapidi e precisi nelle informazioni

Ordino erbe varie.

Il miglior sito per acquistare rimedi erboristici legali,qualità superiore di qualità unque erboristeria,consegna relativamente rapida,rispondono alle critiche e risolvono i problemi.

• Ci consiglieresti? Si

I semi non hanno germinato, 6 su 6...

I semi non germinazione

Buona!

Arrivato tutto e la LC è buonissima! Peccato che ci ha messo 12 giorni invece che 4-8 come scritto sul sito!

Impeccabili

Disponibili, seri e capaci di risolvere qualsiasi tipo di problema... Oltre ai prodotti fantastici

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire