Tutto ok per ora

Per il momento è arrivato tutto in ordine, pacco discreto, kit al momento sono ancora all'inizio del processo ma ho visto che va tutto secondo i piani

Ottimo servizio

Prodotti di qualità e spedizione rapida

• Ci consiglieresti? Si

Spedizione e ricezione perfetta,grazie zamnesia

Buona

Buona esperienza

Spedizione abbastanza rapida. Confezione discreta. Buon prodotto.

Soddisfatto

Ottimi prodotti personali, serio spedizioni veloci, molto soddisfatto

Esperienza super positiva!!!

Staff veramente disponibilissimo e pronti ad aiutare, avevo dimenticato di inserire codice sconto ho mandato un e-mail e subito hanno risolto, 5 stelle su 5

Affidabilità e qualità

Affidabilità e Qualità, da questi due ingredienti nasce e cresce zamnesia che ormai è diventato un ancora per i miei acquisti, non sono mai rimasto deluso e ogni volta è stato una crescita personale come coltivatore e illuminante per lo spirito. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che fossero interessati a cimentarsi come coltivatori per coloro che vogliono crescere come tali, e anche ai neofiti. Non ho nulla da aggiungere se non che Grazie Zamnesia!

• Ci consiglieresti? Si

Ottima esperienza con servizio clienti

Ho avuto davvero un'ottima esperienza con il servizio clienti. Gentili ed efficienti. Zamnesia non delude.

Deluso

La mia esperienza su Zamnesia non è stata molto gratificante anche se devo riconoscere che non tutto è negativo. Ho acquistato tre prodotti uno è di discreta qualita' uno ancora non ho capito, forse occorrono dosi massicce, ed un'altro è senz'altro una frode: parlo dell'estratto di Muira Puama 25x che non è assolutamente tale, sono consumatore da oltre 20 anni di Muira Puama e riconosco un estratto fasullo, tra l'altro si tratta di un estratto **** proposto da alcuni siti cinesi di cui ho gia' fatto esperienza purtroppo. Spedizione veloce.

• Ci consiglieresti? No

Acquisto

Esperienza di acquisto molto positiva. Ottime informazioni di supporto e di approfondimento disponibili dal sito. Per la spedizione suggerisco maggior riservatezza nei dettagli dell'etichetta

Eccelelnte

Consegna veloce prodotti di alta qualità, prezzo calibrato

No privacy: Articoli elencati nell'etichetta all'esterno dell'imballaggio

No privacy: Articoli elencati nell'etichetta all'esterno dell'imballaggio

• Ci consiglieresti? No

Molto bene

Tutto secondo i tempi.

• Ci consiglieresti? Si

Seri affidabili e ampia scelta di prodotti ben descritti

Va tutto bene! Ho bisogno di aiuto per gestione kit funghi

ECCELLENTI

Veloci e generosi!

Gonzo as ****

Gonzi as **** ottima roba nigga

Affidabile e di qualità

L unico lato negativo é che il pacco mi é arrivato all interno senza un imballaggio e un prodotto tra l altro delicato mi é arrivato danneggiato

cautela e rispetto

ho acquistato sia la 10x che la 20x. Ho usato per ora solo la prima, più leggera, in pipetta. Sono bastati 4-5 tiri per portarmi in un altro mondo in pochi secondi. I primi 10 minuti sono tosti, esperienza dispercettiva forte, poi man mano si stabilizza e per circa 40 min ti lascia con una visuale un pò fish eye e sembri abbastanza fluttuare in un sogno. Bel viaggetto ma da non prendere sotto gamba, spedizione e qualità prodotto ottime.

Metà si e metà no.

Ho preso 6 semi fotoperiodici due di un tipo e due di un altro… I chapricciosa thai non sono riusciti neanche a germinare… gli altri perfetti e vogliosi di uscire… un consiglio se regalate i semi ogni tot di acquisto cercate di essere coerenti con quello. Che uno prende.. esempio, prendi 6 regolari non regalarmi 3 auto perché non mi servono.

Bene

Perfetta

Tutto perfetto

Ampia scelta di prodotti e consigli di utilizzo

• Ci consiglieresti? Si

Ho avuto dei problemi col corriere ma zamnesia é stata incredibile!!

Nemmeno il tempo della seconda mail e mi hanno riinviato il pacco per intero, colpa del corriere che ha contrassegnato come consegnato il pacco precedente senza averlo lasciato. Ringrazio e consiglio tantissimo lo shop, per via della selezione varia e dei prodotti di zamnesia. Jacopo

Il miglior sito

Prodotti sempre nuovi, buona qualità/prezzo e staff post vendita cordiale e preparato. Per me uno dei migliori siti web se non il migliore

Perfetto come sempre

Ordinato del kratom e della salvia , è arrivato in 5 giorni in Italia , tutto top kratom davvero forte non pensavo così tanto , e nelle buste c’era anche più del dovuto , salvia ottima fa sempre il suo dovere , lo consiglio a tutti e penso che tra qualche giorno riordinerò sicuramente molto di più!

Buona

Bella esperienza.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire