Score: 10

prodotti arrivati nei tempi previsti,anche se uno e risultato difettoso .mi hanno rimborsato con un buono pari se non di piu della spesa che avevo fatto. quindi grandiii :)

Score: 10

Un ottimo servizio, una vasta gamma di prodotti interessanti, una assistenza al cliente eccellente.

Score: 10

tutto come descritto nel sito, consigliabile.

Score: 10

Azienda sempre attenta ai propri clienti sempre disponibili e cordiali secondo me la migliore che ho usato fin oggi prodotti eccellenti di prima qualita un infinita di prodotti a disposizione dei clienti 5 stelle le merita tutte anche di piu

Score: 10

Lo staff di zamnesia e davvero insuperabile, una box magica non andava era malfunzionante e mi e stata rimandata con la possibilita di cambiarla, davvero onesti, grazie.

Score: 10

Ottimo e-commerce...ben fornito e ben gestito...complimenti!

🔝🚛🙌🥳 FANTASTIC

Score: 10

Prodotti di ottima qualita e prezzi convenienti, spedizione puntuale e servizio clienti eccellente.

Score: 10

Ho trovato eccezionale la qualita del vostro prodotto! Sono felice di essermi affidato a voi!! Grazie!

Score: 08

corretti nella spedizione e imballo merce arrivata puntualmente

Score: 10

Prodotto al prezzo piu basso di tutto il web tranne che dai siti americani spedizione top veloce rapida e precisa confezione di cortesia strepitosa e bella.

Score: 10

Che dire...uno dei siti migliori in circolazione. Avete pure la possibilita di pagare in BTC o in BitCanna (con uno sconto del ***% sul totale dell'ordine.

Score: 10

Ottimo shop,lo consiglio a tutti,molto precisi e veloci,e prodotti di qualita!!!

Score: 08

Veloci nella consegna ed ottimi prodotti!

Score: 10

Prodotti buoni e buon servizio

Tutto ottimo

Score: 10

Prodotti di qualita e spedizione nei tempi prestabiliti top 👍👍

Score: 10

Spedizione discreta e puntuale, comprero di nuovo dal sito

Score: 10

Ottimi prodotti e molto disponibili per me tra i migliori siti ci vorrebbero i funghi gia pronti e sarebbe top

Score: 08

Sono molto disponibili e professionali, una cosa che ho notato e che non vendete i funghetti gia pronti oppure i tartufi magici, se provvederete anche a questo sarete il sito migliore!!!!!

Score: 10

Sito affidabile, mai avuti problemi con i prodotti e con i servizi

Score: 10

Sono veloci e bravissimi nel risolvere qualsiasi problema, gentili e solerti. Ottimo prodotto, usato per microdosing con capsule da 0,30. Grazie ragazzi!

Score: 10

Il sito piu fornito e disponibile sul mercato per i prodotti che vendono! La disponibilita del personale e massima e la qualita dei prodotti e molto alta, super consigliato!

Score: 10

Spedizioni veloci e semi di qualita

Score: 10

Ho fatto diversi ordini e non sono arrivati mai in ritardo. A volte la roba non viene buona perche sono cose della natura, ma devo dire che mi hanno sempre rimborsato. Il servizio clienti molto disponibile e gentile. Non comprare da qui significa essere stupidi (i) .

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire