Score: 10

Sevizio, assistenza e prodotti ottimi. Consigliatissimo

Score: 10

Arrivato in anticipo, qualita spettacolare!

Spettacolaro

Score: 08

Consegna abbastanza veloce, e arrivato sempre tutto e intatto!

Score: 10

Eccellente, rispondono subito a qualsiasi domanda, consegna veloci e discreta, vi consiglio, rispetto al prodotto si vedra tra 6 o 7 settimane.

Score: 10

Qualita prezzo eccellente, ordine velocissimo.

Prodotti super confezionati,consigliatissimo

Fantastico ottimo negozio

Puntuale e ottima qualita

Score: 10

Spedizione veloce e ben curata. Ottimi i filtri ai carboni attivi per cartine.

Score: 10

Prodotto infallibile e di successo!! Sito affidabile e serio

Score: 10

Salve dopo la mia prima valutazione ,ora potrei convalidare un buon 5 stelle .le cartine sono Ottime, ringrazio per l'omaggio ricevuto con l'ordine .

Molto buono maxima serieta

Score: 10

Ho avuto un problema con i prodotti ricevuti a luglio, ho contattato l'assistenza che e stata gentile e disponibile Dopo essersi accertati del problema hanno trovato subito una soluzione Ora aspetto i nuovi prodotti e sono certa che faro un ottima recensione anche su quelli 😊 Davvero complimenti per la professionalita e l'efficienza!

Ottimo servizio

Score: 10

ottimo servizio tutto arrivato velocemente

Score: 10

In Italia arriva tutto, il piu delle volte in solo 5 giorni, personale cordialissimo, merce ++++ Comprato vari semi e kit di coltivazione tutto perfetto

celere e risrvata consegna

Spedizione e prodotto ottimo

Score: 06

Circa 2 m2si fa ho ordinato prodotti in cui era descritta un alta percentuale di thc. UN ESTRATTO DI KANNA 10X e ESTRATTO UC2 DI KANNA.....ma nessun stato di ebrezza. Niente.

Score: 10

Ottimo servizio e molto disponibili Ottima esperienza di acquisto. Sono Molto soddisfatto!

Score: 10

Ottimo servizo, rapido celere, prezzi corretti

Tutto perfetto ottima azienda

Score: 10

Servizio clienti gentilissimo, online shop molto fornito e buoni prezzi. Molto consigliato!

Score: 10

Ottimo sito con una varieta di prodotti tutti molto utili.servizio veloce e professionale.tutti i prodotti mi sono arrivati ben confezionati.lo consiglio

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire