Score: 10

non ricordo cosa ho acquistato pero tutto bene

Score: 10

Zamnesia ha tutto quello che serve e di ottima qualita. tempi e costi di spedizione buoni. Ottimo sito, ben fatto e con buone descrizioni del prodotto.

Score: 10

Tutto perfetto, Ordine arrivato nei tempi previsti e il contenuto e ottimo come sempre

Score: 10

Puntuali, discreti. Riacquisterei sicuramente!

Score: 10

Ordine arrivato nei tempi e ben imballato Prodotti di qualita e sito affidabile

Score: 08

Avevo ordinato i filtri nella versione classica e mi sono arrivati il modello slim. peccato!

Spedizione veloce , prodotti ottimi ! 😀

Score: 10

Tutto ok, sito super affidabile

Score: 10

Semplice efficienti, professionali e sanno curare il cliente.

Score: 10

Ottimo servizio, serio, veloce, puntuale. Zamnesia e un punto di riferimento anche dal punto di vista del sito web, delle funzionalita e dell'efficienza.

Score: 10

I ragazzi di Zamnesia...professionalita' e cordialita al 100%! Grazie di cuore!

Score: 10

È arrivato cio che ho ordinato con consegna celere e discreta.

Score: 10

Ho ricevuto immediatamente assistenza Sono stato orientato in modo straordinario dalla competente amministrazione che mi ha indirizzato nel migliore dei modi. Inoltre ho potuto contare nell'onesta e la generosita dell'ammimistrazione che mi ha favorito concedendomi il beneficio del dubbio e io saro sempre riconoscente

Score: 10

Ottimo sito! Vasta scelta di prodotti, Tempi di spedizione/consegna rapidi, Materiale informativo sui prodotti gratuito allegato alla consegna dell'acquisto, Imballo accurato ed anonimo. Unico piccolissimo neo ( probabilmente una casualita ) che ho riscontrato, sta nella mancanza di relazione/assistenza alle domande poste direttamente a loro tramite loto sito. Del resto tutto positivo: CONSIGLIATISSIMO !!!

Acquistati vari tipi di semi Cbd e sono spuntate tutte . Ottimo servizio

Score: 10

Consegna dell'ordine veloce, Il seme e ottimo, seguendo le istruzioni sono riuscito ad avere un'ottima germinazione. Ora pero bisogna aspettare per i risultati !

Score: 10

Semplicemente non riesco a immaginare cosa potrei volere di piu.

Score: 10

Ottimi prodotti e servizio clienti molto efficiente!

Score: 08

Puntale e prodotti top!

Score: 10

Tutto ok!Spedizione nei tempi detti e articoli ordinati corrispondenti alla descrizione,eccellente.

Score: 10

Uso zamnesia da vari anni e ogni volta mi sorprendo di loro. Sono sempre disposti ad aiutarti e forniscono ottimi consigli, hanno ottime offerte e ti fanno sempre un regalino. Sono sempre disponibili, qualunque sia il problema. Veramente mi sembra come il baretto vicino casa: ti fanno sentire coccolato.

Score: 10

Spedizione veloce prodotti il top

Score: 10

Spedizione velocissima, pacco completamente anonimo ed il materiale e arrivato in condizioni perfette! Per orientarvi nel vastissimo mondo Zamnesia e per qualsiasi richiesta, il Servizio Clienti e quanto di meglio mi sia mai capitato: le risposte arrivano in tempi rapidissimi e lo Staff, gentilissimo a cui va un ringraziamento speciale, risolvera ogni problema e vi aiutera in ogni vostra richiesta. Il Gratta e Vinci Zamnesia Airlines ed il pacco misterioso in omaggio rendono ancora piu piacevole l'attesa, comunque breve, dell'arrivo del pacco. Davvero completamente soddisfatto, consiglio a tutti una visita nel mondo Zamnesia!

Molto professionali davvero!!!

Cordiali, gentili e disponibili

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire