Score: 10

Eccellente il sito in generale molto semplice e molto serio consiglio molto per i principianti che sono alle prime armi nel settore

Score: 10

Piante belle e sane. Le talee di San Pedro hanno attecchito crescono rigogliose. Lo stesso il peyote!

Score: 10

spedizione arrivata a distanza di una settimana davvero veloce e prodotto ottimo

Score: 10

Servizio eccellente ed ottima qualita dei prodotti. Nulla da dire, bravi e complimenti.

Score: 10

Consegna rapida e omaggio top 🙌🏼

Score: 10

Sito serio ti arriva tutto molto velocemente ampia scelta

Score: 06

Sarebbe utile avere una scheda sui semi acquistati che dica almeno da che periodo a che periodo usarli e le dimensioni minime del vaso.

Score: 08

Nulla da dire in merito alla consegna, tempi rispettati anche se piuttosto lunghi. Prezzo basso rispetto ad altri fornitori ma alto se si considera che il sito di vendite online piu noto sul mercato, che ora non commercializza piu i filtri Actitube, faceva risparmiare piu di 20€ per l'acquisto di 1000 filtri. Avrei preferito un prezzo piu basso piuttosto che ricevere gratuitamente degli inutili gadget.

Score: 10

Tutto perfetto, consegna nei tempi e servizio clienti sempre disponibile. Consigliatissimo

Score: 10

Ho avuto problemi con la germinazione di alcuni semi (non tutti quelli ordinati) nonostante avessi seguito tutti i passaggi segnalati da diverse guide. Ho scritto al servizio assistenza di Zamnesia che mi ha ricontattato a strettissimo giro e mi ha offerto un voucher e spese di spedizioni gratis per un nuovo ordine. Servizio eccellente e persone oneste. Complimenti.

Facile e Veloce, Perfetta

Score: 10

Top💯 Nulla da ridire su prodotti e tempi,qualcosa da migliorare riguardo ai coupon per poterli combinare non mi riferisco a due coupon uguali tipo che due sconti non possono essere combinati va bene! Ma che non si possa combinare uno sconto con un regalo effettivamente e da migliorare ! Per tutto il resto...Affidatevi

Ottimi prodotti e prezzi. Consigliato

Score: 10

Spedizione pulita precisa e puntuale

Score: 10

Puntuali nella consegna. Tutto perfetto. Ottimo prodotto. Acquistero ancora. Lo consiglio. Grazie ***

Servizio impeccabile, prodotti eccellenti

Score: 08

Ho fatto piu acquisti da Voi e mi sono trovato bene. Anche con le restrizioni da covid il pacco e arrivato in 5 giorni quindi ottimo!

Score: 10

Grande Zamnesia, ho avuto un disservizio nella consegna e mi sono stati regalati tre semi per il disagio. Grazie mille. Ottimo Zamnesia 💪💪

Score: 10

Sito molto affidabile in quanto dopo aver sbagliato l'acquisto, l'ho rispedito al mittente e sono stato subito rimborsato. Consegna molto veloce.

Score: 10

Consegna puntuale prezzi ottimi consiglio a tutti

Score: 10

Consegna del prodotto veloce e discreta, semi di qualita, le piantine sono meravigliose, sane e crescono rigogliose, sono soddisfatta per la scelta 😊

bravi,seri e competenti

Score: 10

Sito spettacolare con vastissima scelta e alta qualita dei prodotti! Servizio perfetto e spedizione veloce nonostante il periodo. Consigliatissimo!!

Ottimo servizio

Eccellente 10

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire