Score: 10

Pienamente soddisfatto! Prodotti molto buoni. Spedizione e packaging impeccabili

Score: 10

La consegna, ricordando che e stata effettuata sotto COVID19, e stata ineccepibile.

Score: 10

Azienda professionale e prodotti al top!

Tutto come descritto

Score: 10

Non ho avuto bisogno del servizio clienti quindi direi che il servizio clienti e buono :) Spedizione discreta e nei tempi previsti. Unico neo la soglia d'ordine minima fissata a ***euro ma se ho capito bene era temporaneo (causa Covid). Acquistero ancora.

Score: 10

Ottima azienda ,ottima comunicazione ,ottimi prodotti , prezzi onesti, spedizione rapida e precisa.

Score: 10

OTTIMO SERVIZIO DI VENDITA E POST VENDITA!, CONSIGLIATO !

Score: 10

Consegne veloci e prodotti di qualita

Score: 08

Precisi e puntuali bravi!

Score: 08

Sono rimasto soddisfatto dei prodotti, spedizione e abbastanza veloce e pacchetto ben fatto

Score: 10

Veloci e affidabili! Packaging carinissimo e istruzioni e consigli all interno!

Score: 10

Micidiale! Arriva in tempo senza problemi!

Score: 10

Prodotto ottimo, molto professionali!

Score: 10

bellissimo sito pieno di prodotti dedicati agli appassionati del genere! professionalita - discrezione - serieta - velocita. I video di spiegazione sono bellissimi! consigliatissimo... bella zio

Score: 10

Ho effettuato due ordini con zamnesia e tutto il materiale mi e arrivato in buone condizioni e con puntualita... i semini super attivi sono germogliati tutti e un subatrato per champignones si e rivelto molto produttivo ancora al terzo flush

Score: 10

Sono stati presenti anche in fase di lockdown.

Score: 08

Buoni prodotti, articoli arrivati nei tempi con un piacevole omaggi, molto soddisfatto, soprattutto per le pratiche guide di coltivazione veramente ben fatte e tradotte impeccabilmente. Complimenti.

Tutto ok ....

Score: 10

Precisi e veloci, contenuti esaustivi e risposte utili. Affidabili e grande varieta di prodotti. Soddisfatto.

Score: 10

Tutto molto bene .... spettacolare 8/8 semi germinati alla perfezione!!!!! Bravi bravi bravi👍🏻👍🏻👍🏻🌱🌱

Score: 10

Puntualita e cortesia... Top...

Pienamente soddisfatto!

TOP! Consigliatissimo.

Score: 10

Ottimo sito dove comprare online. Spedizione veloce nonostante il covid-19. Molto soddisfatto dei prodotti acquistati. Con sconti e buoni si puo risparmiare qualcosina... Consigliato!

Tutto eccellente

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire