Ottimo come sempre 😉

Score: 10

Niente da dire:il servizio consegna e' ottimo(4 giorni dall'Olanda all'Italia),i prodotti corrispondono alle aspettative(Propagator,indispensabile,Monster Bud e Smart Start) ed i semi di ottima qualita'(tutti germinati e in veloce crescita) Complimenti per la serieta' e l'impegno

Score: 08

Un po lenti per la sicilia ma si compensa con piccoli regalini 😁✌

Ottimi prodotti Consegna ordini veloci Serieta nelle informazioni

Ottimo servizio

Score: 10

sito serio…..tanta scelta e qualita...spedizione rapida e ottimi prezzi e sconti

Score: 10

Puntuali e professionisti grazie tornero ad acquistare da voi

Servizio eccellente! Bravi!

Buon sito davvero

Ottimo servizio anche in periodo Covid19

Bravi...puntuali...e..tutto ok...

Score: 10

Appena avuto problemi subito disponibili e gentillissimi lascio 5 stelle perche 6 non e possibile!!

Score: 10

I semi sono stupendi ma non riesco ha trovare un istruzione Specifica per proseguire tutte le fasi essendo La prima volta che semino . La fase di crescita mi sembra un po' lenta ma da qualche giorno vedo un miglioramento. ( piu rapida nella crescita ) . Attualmente posso dire che sono stupendi . Grazie Zamnesia .

Score: 10

Super veloci, precisi con la spedizione, molto gentili e veri professionisti

Score: 10

Un gelato non e nato. Il resto molto bene

Score: 08

Puntuali nella consegna. Penso che acquistero di nuovo da loro

Tutto perfetto

Score: 10

Ottimimi prodotti garantiti, e equivalenti alle descrizioni, max serieta e puntualita, zamnesia e uno dei fornitori da me preferiti.

Score: 10

spedizione eccellente al pari dei prodotti, grandiosi i semi in regalo.

Score: 08

Servizio chiaro e veloce, esperienza del tutto positiva.

Score: 10

Miglior sito nel suo genere, fornito con prodotti di ottima qualita. Spedizione veloce e discreta.

Score: 08

Spedizione ultra rapida ed affidabile!

Score: 10

Servizio clienti efficiente, rispondono con velocita e professionalita nel risolvere qualche problema. Sito molto fornito, lo consiglio.

Score: 08

Non lo so adesso per il prodotto.per il servizio ottimo

Score: 10

Qualsiasi persona che vuole effettuare un ordine da un sito ha sempre il dubbio che questo possa essere inaffidabile. State tranquilli, non e questo il caso. Zamnesia ha il piu efficiente servizio clienti che abbia mai contattato: cordiali, veloci ed esaustivi. Best Team!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire