Ottimo stanno crescendo

Score: 10

Molto Soddisfatto, in caso di problemi sono tempestivi e gentili nel risolverlo In maniera eccellente! Ottimo servizio, grazie

Semi di ottima qualita

Peccato non poter dare 6 stelle... superlativi in tutto

Score: 08

Devo dire che sono veramente soddisfatto, ho acquistato 10 semi me ne sono stati dati in regalo ben 6 piu sempre in omaggio un kit di cartine accendino e grinder in plastica zamnesia, e addirittura un profilattico e degli adesivi. Ho acquistato insieme ai semi anche smart start e pro propagator 2 e ho fatto un affare di 16 semi sono usciti ben 12! Consegne in tempo tutto molto pratico e ottimale, nulla da dire complimenti a voi!

Score: 06

Ho acquistato 10 semi di Tison automatica femminizzata ne ho seminati 4, solo 2 hanno germinato, gli altri si sono aperti ma non sono cresciuti.mi riservo di fare una ulteriore recensione una volta seminati i 6 semi restanti. Per il resto nulla da dire veloci e puntuali.

Score: 10

Professionalita impeccabile, sempre disponibili, veloci, in orario ed efficienti. I miei piu sentiti complimenti.

Score: 10

Spedizioni veloce prodotti al top

Score: 10

Ottimo catalogo, tante utili informazioni tecniche e spedizione rapida e precisa!

Score: 08

un buon sito, peccato per il costo delle spedizioni e il fatto che quando ci sono sconti richiedano una soglia minima di acquisto

Spedizione veloce e discreta

Score: 10

Zamnesia e il top!! Consegna veloce e super prodotti.. Il tutto descritto al meglio con facili e dettagliate spiegazioni. Sicuro da oggi avete un nuovo cliente

Score: 10

spedizione puntuale, prodotto sano.

Score: 10

Impeccable, service rapide super site

Score: 10

Top class .. elastici e mi hanno pure concesso una piccola richiesta personale sugli omaggi. Super

Score: 10

Ottima comunicazione e soprattutto disponibili per ogni domanda, risposte in tempi brevissimi. Soddisfatto al 100%

Score: 10

Veloci e discreti!! Ottimi i prodotti.

Score: 10

Spedizione celere con imballaggio anonimo e adeguato. Ottimo

Score: 08

Great service and assistance! Of course in future I will reorder on Zamnesia.

Score: 10

Servizio eccellente...veloci e precisi...

Score: 10

Ottima qualita dei semi e soprattutto freschi e forti!lo consiglio a tutti i veri amanti del top!grazie zamnesia!!

Score: 10

Acquisto veloce e senza problemi

Ottimi prodotti consegnati velocemente

Score: 10

Zamnesia efficienti e gentili ed efficiente 👍🏾

Score: 10

Ottimi prodotti. Qualita e sicurezza. Anche spedizione, arrivata con i giusti tempi nonostante l'emergenza.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire