Puntualita e discrezione... grazie

Score: 10

Perfetti sotto tutti i punti di vista ...complimenti!!!

Score: 10

Servizio eccellente, spedizioni veloci, puntuali e tracciate, inoltre numerosi gadget in omaggio. consigliatissimi!

Score: 10

Tutto ok x comunicazione e supporto x le semine non e che crescono in 1 mese autofiorenti o no la natura e la natura

Score: 10

Saluti... ordine effettuato nel pieno periodo di covid19.... eccezionali....in 10 giorni ho ricevuto il mio pacco..grazie a tutti.

Score: 10

Pacco arrivato in pochissimo tempo. Supporto clienti veloce e molto gentili. Vi ringrazio molto

Score: 10

Shop molto ben fornito e spedizioni molto veloci. Super consigliato

Score: 10

Servizio eccellente e tempo d'invio ottimo, buoni prodotti e servizio clienti unico.

Score: 10

Lascio volentieri una recensione positiva sia per quanto riguarda la consegna(4 giorni fino in Italia!!!)sia per quanto riguarda il materiale(Propagator ,Smart Start,e semi)che si sta rivelando assolutamente all'altezza.Grazie ancora e sicuramente mi seviro' ancora in futuro da voi Ciao I gladly release a positive review both as regards delivery (4 days to Italy !!!) and as regards the material (Propagator, Smart Start, and seeds) that is proving absolutely up to par. Thanks again and I will definitely be staying with you again in the future Hi

Score: 10

Ottime sia le tempistiche che la qualita del prodotto. Inoltre il personale e molto gentile

Score: 10

Rapida velocita di spedizione, ottima qualita del prodotto

Score: 10

Super e bei cataloghi con la spedizione

Score: 10

Quando ho avuto bisogno di una risposta mi hanno sempre risposto immediatamente. Grazie

Score: 08

Molto bene, sia il servizio clienti che il materiale...bravi

Score: 10

Ho ordinato in piena emergenza corona virus nonostante i look down sono stati velocissimi nello spedire il tutto,quindi super consigliato..... per il risultato e la qualita bisognera aspettare....

Score: 08

Prodotti arrivati in 7 giorni nonostante l'emergenza ,recensione positiva per tutti gli acquisti fatti

Score: 08

Salve,in 3 giorni nei punti dove e andato liquido sporale sporemate b+ e sottolineo solo in quei posti li si vede non il micelio ma segni di fermentazione su 3 substrati diversi

Score: 10

Nonostante la pandemia in corso ed il lockdown l'ordine e arrivato puntuale in accordo con le date indicate dal sito. Merce ottima.

Score: 08

Buon prodotto, non cosi eccellente come raccontato ma credo sia un problema della seed banck di produzione, resta il fatto che non ho nulla di cui lamentarmi del resto.

Ottima comunicazione

Score: 10

Tutto perfetto, tranne i filtri raw sostituti da dei pack di cartine e filtri di zamnesia che pero compensano. Consiglio a tutti questi sito

Efficaci e consegna rapida

Score: 08

Molto precisi nonostante l emergenza covid pero uno su tre non era buono...

Score: 10

Ottimo, ho avuto problema con un prodotto per il quale mi e stato offerto immediatamente il rimborso.

Score: 10

Veloce e preciso pure con omaggio tutto perfetto grazie

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire