Score: 10

Veloce e preciso pure con omaggio tutto perfetto grazie

Score: 10

veloci e disponibili. ottimi prodotti.

Score: 10

Ottimo il servizio perche e stato velocissimo e ottima la qualita dei semi. Che dire.......Azienda stupefacente! Grazie mille di tutto.

Score: 08

Il sito web Zamnesia e molto valido. La informazioni sui prodotti sono ben argomentate e di facile fruizione. Il servizio di spedizione e stato rapido ed efficace. Scegliero sicuramente di riacquistare altri prodotti.

Score: 10

Tutto bene, anche in tempo di pandemia, prodotti arrivati in breve.Tutto cio che ho acquistato ha soddisfatto le mie aspettative. Grazie Zamnesia,a presto.

Eccezionale

Score: 10

Perfetto, ordine arrivato in breve tempo e con la giusta privacy, senza problemi, vasta scelta di semi di qualita, buona descrizione dei prodotti in vendita ,un blog informativo dove si puo imparare e prendere spunto su argomenti che non si conoscono, a mio parere per l'esperienza avuta posso considerarmi soddisfatto.

Score: 10

Ottimo servizio grazie Zamnesia!!!

Buon Servizio

Score: 10

Azienda seria e affidabile.Anche in tempi di covid sono riusciti a consegnare. Purtroppo due dei tre semi non sono germogliati. Al nostro reclamo via mail si sono non solo prodigati a restituire i semi ma ci hanno dato dei consigli . Appena ci sara raccolto faremo sapere del Royal Gorilla. Zamnesia e consigliatissima.

Score: 10

Servizio impeccabile, veloce e sicuro. Prodotti offerti super qualita.

Sempre sul sicuro!!!

Score: 10

prodotti di ottima qualita, la spedizione ha rispettato i tempi di consegna, molto gradito il pacco in forma anonima!

Score: 08

Molto gentili e professionali!

Consegna puntuale, packaging molto accattivante, germinazione al 100%

Score: 06

Per ora e la 1a volta che contatto il servizio clienti, e non ho nulla da segnalare. Pero in generale direi che il servizio funziona bene, ovviamente dipende anche da quale sia il problema ma ripeto che e tutto ok ! Forse l' unica pecca e quando si fanno domande sulla coltivazione, dove non rispondono in maniera diciamo esaustiva. Ma di base resta un buon servizio.

Buoni prodotti, spedizioni rapide! Consigliato

Score: 10

Efficienza e puntualita anche se in un periodo di poca mobilita!!!!!molto contento 😌

Score: 10

Spedizione arrivata poi faro una recensione anche sui semi. Grazie mille per il regalo aggiunto siete forti ragazzi

Score: 10

Dopo aver avuto un piccolo problema esposto con ina mia recensione sono stato subito ascoltato e il problema risolto in un batter d occhio..... Grazie e complimenti

Preciso e veloce il top

Score: 10

Siete delle persone serie!! Quando non fumate 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 apparte gli scherzi siete i migliori sul campo

Score: 10

Spedizione veloce. Ottimo servizio clienti. Prodotto conforme alle aspettative.

Score: 10

Vi consiglio ottimi prezzi e ottima qualita.

Molto soddisfatto

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire