Super affidabili 👍👍👍

Score: 10

Ottimo prodotto prezzo accessibile veloce consegna Grazie

Score: 10

Servizio impeccabile, spedizione rapida e ottime descrizioni dei prodotti

Seri e affidabili

Score: 10

Il pacco e arrivato in tempo

Score: 10

Ottimo servizio, pacco e spedizione ok

pacco arrivato in 5 gg lavorativi, perfetta la merce

Score: 10

Servizio clienti cordiale,professionale ed attento alle esigenze del cliente. Davvero bravi.

Score: 10

Sito internet molto esaustivo, e con tutte le spiegazioni che servono. Spedizione che, anche arrivando dall'Olanda, e stata abbastanza veloce.

Score: 10

Spedizione veloce nonostante i problemi di questo periodo. Tutto bene

Score: 10

Dopo esserci stato un disguido con l'ordine mi sono messo in contatto con il customer service ed e stato tutto risolto in un paio di giorni con un risultato eccellente,grazie Zamnesia tra un paio di mesi sapro dire se tutto il lavoro dara I suoi frutti!!!

Score: 10

Spedizione ultra rapida e tra l altro gratuita. Omaggi molto graditi. Prezzi ottimi. Fantastici.

Score: 10

Congratulazioni!!! Siete veloci,professionali, e pronti a farci immergere in una bella favola...

Score: 10

ZAMNESIAIs the real Customer Cure. Very well done guys, thanks a lot!!!!!!

Score: 10

Ho dato 5 stelle perche non ho avuto bisogno di assistenza ahhahahah...La follia. FOLLIA ZAMNESIA🦾🦾🦾

Servizio ottimo!

Score: 10

Niente da dire se non veloci, e gia la seconda volta che acquisto e posso dire che anche sulla qualita dei prodotti ci siamo

Ottimo prodotti

Tutto perfetto, precisi , cordiali e funzionali. Consigliatissimo

Score: 10

Rapidi e precisi. Ottimo servizio!

Affidabile, sempre tutto conforme, niente da lamentare. 10+

Score: 10

Molto professionali e servizio d'assistenza inimitabile. Super Acquisto da anni da loro, e sono sempre il Top

Score: 10

Consegna discreta e veloce, prodotti top quality e con diversi omaggi. Sicuramente acquistero ancora :)

Score: 10

Servizio impeccabile. Sono professionali e amano lasciare contenti i loro clienti! Grazie.

Score: 10

Ottimo servizio, affidabile, veloce, qualitativamente eccellente. C'e un po' di tutto per tutte le tasche. Consegna veloce e discreta e un bel sito ricco di informazioni, consigli e offerte speciali.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire