Score: 10

Ottimo servizio, affidabile, veloce, qualitativamente eccellente. C'e un po' di tutto per tutte le tasche. Consegna veloce e discreta e un bel sito ricco di informazioni, consigli e offerte speciali.

Tutto perfetto

Score: 10

Tutto perfetto grazie millee veloci e ottima qualita e bel regalo grazie.

Score: 10

Servizio ottimo, se ci sono ritardi e sicuramente colpa del corriere e non di quest'azienda seria. Direi che il piu grande punto a loro favore e che rispondono molto velocemente a qualsiasi richiesta.

Ottimo servizio /spedizione veloce

Score: 10

Ottimo servizio consegna rapida e soprattutto dopo che il primo ordine e stato perso nella spedizione avete provveduto senza nessuna spesa a mio carico al reinvio. Piu che soddisfatta continuero ad ordinare da voi. Grazie ***

Score: 10

Veramente fantastici veloci nella spedizione anche in tempi difficili come questi.

Score: 10

Veloce efficiente e mi piace quando ti regalano qualcosa in piu nell'ordine.

Score: 10

Servizio efficiente e veloce! Ottima qualita! Consigliato vivamente!

Score: 10

Salve, ho ricevuto il mio ordine entro i tempi prestabiliti previsto dal sito di consegna, nonostante il periodo di chiusura globale per alcune categorie di la voro e i mille problemi che ci hanno travolto in questo tempo,i vostri prodotti sono al top ,di ottima qualita....continuate in questo modo👍

Score: 10

Sito affidabile in tutto sie x ordine che x la spedizione tutto quello che ho ordinato e arrivato a tempi record spero che i prodotti sono di qualita tornero a ricomprare sicuramente, ottimo store

Score: 10

Top Service, super fast delivery. Amazing!!!!!

Score: 10

Ho ricevuto l'ordine nel tempo stabilito nonostante le restrizioni alle spedizioni dovute al Covid-19. L'esperienza di navigazione dei prodotti e stata molto buona ed e stato molto semplice orientarmi anche per me che sono nuovo a questo tipo di prodotti. Inoltre il sito offre una grande quantita di contenuti editoriali ben scritti e molto utili anche per aspetti pratici relativi alla coltivazione.

Score: 10

Ottimo sito, merce eccellente e spedizioni molto rapide :)

Score: 10

Soddisfatto dei prodotti acquistati e del servizio di trasporto

Score: 10

Ottimo sito.. sicuramente uno dei migliori in questo campo

Score: 10

Molto soddisfatto! Ho contattato via mail zamnesia dopo aver fatto un ordine per delle considerazioni, e si sono dimostrati veramente sensazionali nel rispondere alle mie domande e fanno il possibile per rendere l'esperienza d'acquisto migliore! Comprero ancora da questo sito!

Score: 08

Buongiorno segno due stelle, perche ho acquistato tre packs di semi, come non era presente uno dei tre pacchi e stato sostituito con uno di prezzo molto inferiore,( ***€ a ***€),in piu dovevano esserci tre semi in omaggio che non sono arrivati. Dubito un nuovo acquisto. Peccato perche,per il resto tutto ok.

Score: 10

Spedizione rapida e discreta. Servizio clienti serio e affidabile

Score: 10

Azienda seria ottimi semi !!

Score: 10

Azienda molto seria.. Ho acquistato 2 semi,di cui uno e germogliato e l altro no purtroppo.. Mi hanno inviato un altro seme immediatamente.. Il servizio post vendita e davvero eccezionale.. Veloci nella spedizione,nella comunicazione..nella gestione di eventuali problematiche. E questa e la cosa piu importante.. Consigliatissimo..

Score: 10

Sono molto soddisfatto dell'acquisto, lo staff di zamnesia e gentile e disponibile, pronti a risolvere qualsiasi problema, assolutamente da consigliare

Score: 10

L'ordine, il pagamento, la spedizione e tutto quanto e andato bene. Ho ricevuto conferma del pagamento ricevuto immediatamente e aggiornamento passo passo sul transito della spedizione e cio che ho ricevuto, nella massima privacy e stato conforme alle mie aspettative. Consigliato

Score: 10

Ottimo. Disponibili e gentili.

Score: 10

Perfetti .... puntuali .... onesti!!!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire