Score: 10

Che dire ho fatto il primo ordine ed e arrivato velocemente,purtroppo mancava un prodotto ma il servizio clienti ha provveduto in maniera rapida a rispedirmelo. Saro cliente fisso. Grazie Zamnesia

Score: 10

Ottima azienda, consiglio al 100%. Sempre disponibili, seri e cordiali. 5 STELLE e il minimo :)

Veramente strepitoso grandi

Top precisi e professionali

Score: 10

Avevo avuto un piccolo problema, ma lo staff di zamnesia e super,precisi e affidabili, mi hanno rimandato l'ordine... grazie veramente, sito top!!!!!! Buona giornata ***....

decisamente soddisfatto

Score: 10

Servizio impeccabile, spedizioni rapide e discrete!

Score: 10

Prodotti arrivati entro il tempo stabilito, ottima qualita e omaggi molto graditi!

Score: 10

Azienda affidabile. Ho contattato Zamnesia sia prima dell'acquisto, sia nel post-vendita. Risposte veloci, chiare e risolutive. Consigliati!

Score: 10

Come sempre ottimo servizio e comunicazione. Non ti abbandonano mai. Comprate con fiducia e andra tutto bene e se dovessero sorgere problemi zamnesia si e dimostrata in grado di superarli.

Score: 08

Top services

Score: 10

Consegna discreta ed immediata! Ottimo servizio clienti sempre disponibile! Consiglio vivamente

Score: 08

Un portacanne mi e arrivato rotto ma per il resto tutto ok

Score: 10

Tutto in ordine e in perfette condizioni.

Score: 10

Belli e bravi tutto perfetto in stile tipicamente olandese

Score: 10

Veramente soddisfatto Sono stato tenuto aggiornato sulla spedizione e gia negli aggiornamenti vi erano tutte le info di cui avevo bisogno ma che pochi altri venditori ti danno. Inoltre il pacco e arrivato abbastanza velocemente in condizioni perfette.

Ottimo e veloce

Score: 10

C'e poco da dire: siete stati velocissimi nella consegna, molto generosi nell'ordine e anonimi alla consegna. Soddisfatto di averVi scelto come azienda. Verifico la qualita dei semi e se sono buoni sono contentissimo. Potrei definire il tutto con una sola parola ....STUPEFACENTI! Ciao grazie Al prossimo ordine

Score: 10

veloci, cordiali ed efficienti, ho avuto un piccolo problema dovuto ad una mia mancanza di esperienza ma sono stato prontamente aiutato... gli acquisti sono sempre stati ottimi come le spedizioni.... Un ringraziamento speciale a Tara che ha prontamente risolto la situazione

Score: 10

Ottima esperienza di navigazione ed attenzione al cliente

Score: 10

Serieta e disponibilita !! Bravi ragazzi !!

Score: 10

Servizio rapido e preciso,sempre entro il giorno stabilito o qualche giorno in anticipo,i prodotti sono come descritti sul sito.

Score: 10

Grazie Zamnesia, spedizione veloce e anonima, prodotti di qualita, prezzi competitivi e ampia scelta!

Score: 10

Molto buono, pacco in ottime condizioni

Score: 10

Spedizione veloce ed affidabile. Kit arrivato in ottime condizioni e di buona qualita. Garanzia!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire