Score: 10

Puntuali con le consegne, disponibili e qualita dei prodotti ottima, consiglio questo sito a chiunque abbia un minimo interesse per il mondo degli psichedelici o semplicemente per gli articoli da fumatore!

Score: 10

ottimo servizio clienti e spedizione velocissima. tutto ok.

Ottimo puntuali e professionali

Score: 10

Zamnesia e molto affidabile, hanno moltissimi semi che da altre parti non trovi. L'ultimo acquisto che ho fatto e stato eccezionale. Mi sono ritrovato con tanti semi in regalo e con pacchetti 5+2 senza saperlo. Moltissime Banche del seme pregiate. Mi piace propio.

Score: 10

Ottimo servizio! Spedizione puntuale e prodotti di qualita.

Score: 10

Servizio ottimo, la spedizione sempre puntuale ed ottima qualita dei prodotti.

Score: 10

Tempi di consegna brevissimi nonostante le feste natalizie. Ottimo servizio.

Zero problemi,ottimo servizio

Score: 10

Ottimi prodotti vasta scelta, massima discrezione. Lo consiglio vivamente e ricomprero sicuramente...

Score: 10

Ottimo servizio di spedizione.

Score: 10

Consegna rapida e discreta, anche sotto periodo natalizio

Score: 08

Ottima azienda Competenza e Cortesia

Score: 10

Ottimo servizio, vasta scelta, consiglio questo venditore!

Score: 10

Ho acquistato SUPA GRO KIT 100% 'MCKENNAII'. Era la prima volta che provavo ad acquistare un kit. Spedizione entro i tempi stabiliti, i funghi sono cresciuti come dovevano (ho utilizzato un tappetino riscaldante come consigliato). Prodotto di qualita! Sono davvero soddisfatta, grazie. Ottime le guide che si trovano sul sito e molto chiara la guida che ti inviano per email in cui ti spiegano come utilizzare il kit. Anche la funzione all'interno del sito che in base al peso ti suggerisce la dose l'ho trovata molto funzionale. Il sito internet e ben fatto, chiaro e la navigazione piacevole e semplice per l'utente. Bravi. 5 stelle Eccellenti.

Score: 10

bravi ragazzi !!! si vede che siete seri, non avevo molti dubbi a riguardo

Ottimo venditore

Score: 08

Sito molto buono e affidabile, ho effettuato diversi ordini arrivati tutti in tempo con prodotti ottimi. L'unica pecca alcuni prodotti come apollo's apetizer non sono piu disponibili

Tutto perfetto..

Bravissimi come sempre!

Score: 10

prodotti ottimi, vasta scelta e spedizione super veloce e discreta. nel dettaglio semi ottimi e molte erbe da vaporizzare veramente gustose, per esempio la damiana.

Ottimo servizio

Score: 10

Sito serio ed affidabile.

fantastici in tutto

Score: 10

Ho avuto un problema con un kit grow e dopo che mi hanno chiesto cortesemente le dovute spiegazioni e fotografie per poter individuare meglio la problematica e risolvere eventuali problemi alla radice ed offrire cosi un servizio migliore ai loro clienti, hanno rimediato con una soluzione che non solo mi restituivano un nuovo prodotto ma anche uno di maggior valore del 60-70% in piu, oppure un buono da spendere del medesimo valore e con spese di spedizione gratuite. Poi risposte veloci e cortesi. Che dire veramente affidabili e professionali. Top Seller

Score: 10

Velocissimi nelle spedizioni, mai un ordine sbagliato,meraviglioso il grinder in regalo con il calendario dell'avvento.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire