Score: 10

Zamnesia e sinonimo di professionalita e serieta. Tutti i prodotti sono esattamente come descritti sul sito, non ho mai avuto una delusione. Veloci e puntuali nelle consegne ed i semi di marca Zamnesia sono di ottima qualita Giuseppe

Score: 10

tutto perfetto anche reso e rimborso

PRODOTTI ECCELLENTI E SPEDIZIONI RAPIDISSIME

Score: 06

Il prodotto non era realmente disponibile a magazzino come indicato. Tempi di consegna troppo lunghi.

Score: 08

consegna arrivata nei tempi, tutto corretto e come da descrizione con anche un piccolo omaggio

Score: 10

Ottimi prodotti con spedizioni veloci e accurate!

Score: 10

Bravi buoni prodotti spedizione abbastanza celeree molto discrrta

Score: 08

Mi sono trovato soddisfatto della velocita di spedizione. Alcune cose non sono stato in grado di metterle in pratica, quindi scarsi effetti, ma va bene cosi. È una cosa bella che qualcuno si prenda cura di farmi provare esperienze nuove. Continuero ad acquistare altri prodotti per nuove avventure. Grazie

Score: 10

dopo una breve e piacevole chiacchierata con il support mi hanno spedito un nuovo kit. gentilissimi e professionali.

Score: 06

Ho acquistato 3 semi di gorilla glue auto 2 semi ottimi e sono riuacito ad avere 2 bei raccolti l'altro seme era troppo immaturo.consiglierei di spedire ai clienti solo semi maturi

Celeri e puntuali!!

Oggetto perfetto arrivato in 1 settimana, semplicemente perfetto

Score: 10

Ottimo il sito e fatto molto bene con spiegazioni esaurienti per tutti i prodotti. È presente una vasta scelta ed il prodotto arriva max in 3/4giorni.Per quanto mi riguarda Zamnesia e il miglior sito in Italia.

Score: 08

Chiarezza sui prodotti e nelle procedure di acquisto nonche sulla qualita del prodotto Grazie

Score: 10

È sempre un piacere acquistare da Zamnesia.

Score: 10

Ho ordinato 4 kit di magic mashrooms xl, arrivati in pochi giorni e facili da usare. È sufficiente nebulizzare dell'acqua all'interno della confezione per ottenere ottimi risultati. Il primo di questi kit e gia alla 4^ mandata e sembra non volersi fermare. Uso i shrooms sia per esperienze introspettive forti (soggettive quindi non ve ne sto a parlare) sia come microdosing seguendo le indicazioni di Mckenna (1 giorno si e 2 no) utilizzando un decimo di una dose da "viaggio". Ottima esperienza con Zamnesia, sia per la parte customer service, pronti a risolvere i propri dubbi ed eventuali disguidi, sia per la qualita del prodotto. Continuero senza dubbio a rivolgermi a loro.

Score: 10

Eccellente consegna e prodotto perfetti

Consegna veloce tutto ok

Score: 10

Grandissimi e onesti nel contenimento dei prezzi d'altronde ottimi in tempistica e qualita. 5⛤

Score: 08

contento x i vostri prodotti, grazie

Score: 08

Merce arrivata in anticipo, tutto come aspettative, ho apprezzato il seme in omaggio Purple, mi sono sempre piu simpatici, il loro sito e una fonte d'informazioni utili,le cartine RAW sono una bomba

Servizio eccellente

Score: 10

Esperienza positiva, tutto ottimo e con tempi rapidi

Score: 10

Consiglio sicuramente, spedizione veloce e discreta e soprattutto tutto in ottimo stato.

Score: 06

Ho comprato due kit ZAMNESIA uno di funghi Cambodia e un kit sorpresa... Mi sono arrivati due kit della stessa varieta (speravo in una diversa cosi da sperimentare). Solo che seguendo le istruzioni usufruite da ZAMNESIA nel kit sorpresa i funghi sono nati nei bordi del kit e si e no ne sono riuscito a raccogliere 5... Invece nel kit scelto da me seguendo delle istruzioni differenti ovvero allargando il substrato con una forchetta, lasciandolo riposare in acqua per 30 min e dopo averlo svuotato e messo nel sacchetto ho messo circa 250 ml di acqua nel sacchetto e facendo prendere aria il kit una volta al giorno ho avuto una buona gettata di funghi in tutto il substrato. Ovviamente tenendo conto tutti i giorni della temperatura. Comunque sono soddisfatto del servizio offerto da ZAMNESIA apparte appunto il kit sorpresa che non e stato espansivo.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire