Score: 10

Ottimo sito, interfaccia e servizio spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione. Prezzi alti su alcune cose ma nella norma.

Molto affidabile e veloce

Score: 10

Grande varieta di prodotti, servizio eccezionale !!!

Eccezionale!

Consegna veloce e prodotti ottimi !! Da consigliare

Ottimo prodotto

Ottimo e veloce

Soddisfatto del servizio

Score: 10

Tutto cio che ho ordinato e arrivato velocemente e in ottimo stato. Consigliato

Score: 10

Ottimi prodotti e serieta assoluta

Ottimo servizio

Score: 10

Ottimi prezzi...ottimi prodotti..tempi di spedizione...veloci....considerato che partono da molto lontano..

Score: 10

Anche se ci sono stati dei problemi con uno dei prodotti da me ordinati, il team di zamnesia e stato sempre disponibile e mi hanno mandato un prodotto completamente nuovo gratis. Molto disponibili per qualsiasi dubbio, basta scrivergli. ✌️

Score: 10

servizio e prodotto ottimo, consiglio vivamente.

Affidabili e veloci

Score: 08

pessima esperienza su 8 semi solo uno

Score: 10

Azienda eccellente, rapidi e precisi nelle spedizioni , disponibili ad aiutare con consigli chi ne ha bisogno. Catalogo prodotti ben assortito . Sicuramente faro' altri acquisti da loro

Tutto perfetto!!!!

Score: 10

Ottimo negozio!risposte rapide e molto diponibili

Score: 10

Venditore serio e collaudato spedizione veloce e prodotti sempre di prima scelta.

ottimi prodotti ampia scelta👍👍

Score: 10

Servizio eccellente. Veloci ed affidabili ed in piu una sorpresa gradita!! Vi ringrazio vivamente A presto

Score: 06

I funghi non sono riusciti a crescere cosa che mai mi aveva capitato con altre volte con altri provveditori. Mi hanno detto di inviarmi un altro kit senza pagare di piu spero che questa volta tutto andra bene, io voleva il reso del soldi ma non si puo fare.

Score: 08

Ottima per la spedizione e per la qualita dei prodotti, l'unica pecca sta nel fatto che non viene spiegato bene il modo in cui utilizzare alcuni prodotti

Score: 10

Veloci e disponibili, prodotto conforme alle aspettative

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire