Non è cresciuto nulla

Guardare sopra

Professionale

Top, puntuale e professionale

Eccellenti

Il servizio è sempre buono e i prodotti sono sempre di ottima qualità

• Ci consiglieresti? Si

I found more answers than all the questions I could possibly imagine!

I bought some mycelium, but I was not left alone, I found all the information on the site and the pack was in perfect condition when it arrived.

fantastici

veloci! spiegazioni chiare e ottimi prodotti ! Grazie

Perfettissimo

Prodotti di qualità

Perfetto

Servizio perfetto

1 su 6

Ho messo 6 semi ma solo 1 ha germogliato Ho un po' di esperienza e so che non sempre le cose vanno come si desidera ma una percentuale così bassa non l'ho mai avuta. Deluso dal primo acquisto su questa piattaforma.

Unici

Puntuali, sicuri, disponibili e preparati Menzione d'onore ai blog presenti sul sito, un tesoro di conoscenza.

Todo bien

Aunque hubo algunos acontecimientos que no esperábamos la atención fue muy buena y nos dieron una so

Buona

Sempre professionali

• Ci consiglieresti? Si

piu' velocita' nelle consegne.

un po' lenta

Soddisfacente

I prodotti vengono descritti in modo dettagliato così da poter scegliere in modo soddisfacente. E la spedizione viene gestita in modo chiaro e veloce.

Mai consegnato.

Affidandosi a corrieri SDA per spedire in Italia, la spedizione risulta consegnata ma in realtà non é mai stata recapitata al destinatario né lasciata in giacenza al vicino ufficio postale come da prassi.

Sempre top

Ho atteso un po di tempo nella spedizione, ma capita..

Ottima spedizione veloce

Ottima

Great customer service

Hi had issues with my order, they instantly replied and found the best solution. Really appreciated.

Completi

Zamnesia, per quello che mi riguarda è un sito storico un grande smart shop online in cui è possibile trovare un po' di tutto, comprese guide e consigli sull'uso migliore di ogni prodotto. Ancora recentemente ho fatto acquisti con loro e c'è stato un piccolo disguido, prontamente sanato con 1000 scuse e bonus da loro. E' sicuramente un Ottimo sito, serio ed affidabile sotto tutti i punti di vista, un sito in cui conviene indirizzare i propri acquisti online non sempre facili.

• Ci consiglieresti? Si

I funghi stanno crescendo, per ora pochi ma si spera.

Buona e corretta.

• Ci consiglieresti? Si

Prodotti validi e istruzioni chiare

Tutti i prodotti sono arrivati in tempi ragionevoli. I kit e la strumentazione necessaria sono di buona qualità. I kit stanno dando i risultati attesi.

Buona esperienza

Sono capitato in un periodo di ponti festivi, ha fatto qualche giorno di fisiologico ritardo. Ma tutto apposto, mi sono sempre trovato bene con zamnesia. Discreti

Fantastici

Ordinare da Zamnesia non è mai un' incognita ma una garanzia. Veloci e precisi, sanno come lavorare e soprattutto come rendere felice un cliente. Ottima esperienza e in caso di problemi sono molto disponibili, risolvendolo in poco tempo.

Ottimi prodotti, servizio migliorabile

Poca chiarezza sui termini di spedizione, risposte lente del team di supporto. Per il resto prodotti compatibili con la loro descrizione e cura nell'imballaggio. Spedizione anonima come promesso.

Excellent esperince

Costumer care very efficient. They very kind and ready to solve any kind of problem. High quality of the products Thank you

• Ci consiglieresti? Si

ottimi prodotti e buoni prezzi

Azienda seria e competente

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire