Thnks!

Un enorme varietá di prodotti, consegne velocissime, qualità top

• Ci consiglieresti? Si

Ottima, bel design e funzionalità

Servizio chiaro e celere. Ottimi prodotti. Prezzi vantaggiosi. Grazie mille

• Ci consiglieresti? Si

Fast shipping and good quality product

Very nice

Seri ed affidabili

Compriamo qua da anni e l'unica volta che abbiamo riscontrato un problema con un ordine, Zamnesia lo ha risolto tempestivamente! Seri ed affidabili, vasta scelta dei prodotti tutti descritti dettagliatamente.

zamnesia una garanzia!

dal 2023 che ho scoperto il sito da li un mondo tutto nuovo! una felicità zam

pessimo servizio di spedizione

un mese di ritardo ....

• Ci consiglieresti? No

affidabili!

Prodotti conformi e spedizioni discrete e nei tempi previsti!

Fantastici

Compro da qualche anno ormai e non sono mai stato deluso!! Super consigliato

superlativi

sono anni che mi servo da zamnesia è il meglio sul mercato

Ok

Ok

Ottimo

Ho ordinato diversi prodotti come cartine, filtri, blunt e bong, servizio eccellente spedizione veloce e senza problemi. Un sito davvero wow con prodotti unici e imbattibili. In poche parole un servizio eccellente.

Tutto perfetto

Tutto ottimo come sempre anche L assistenza al cliente post vendita!

Calo dell'attenzione al cliente

Confezione poco curata. Non erano presenti imballi. I precedenti ordini che avevo fatto contenevano sempre una busta regalo molto apprezzata, ora sostituita da un gratta e vinci con sconti su cose che non mi interessano e su cui la promozione termina molto a breve. Erano sempre presenti opuscoli sulle novità. Gran peccato che non ci siano più queste piccole coccole per il cliente, erano davvero molto apprezzate.

Fantastico

Grazie

Ottima e positiva!

Kitoh, Zamnesia é un ottimo sito, affidabile e a suo modo professionale, ma con un pizzico di creatività anche negli acquisti, c'è un lavoro impressionante dietro alle promozioni e a gli sconti, davvero un ottimo lavoro sul punto di vista anche degli omaggi e del confort del cliente. Consigliato a tutti gli interessati, e sempre aggiornato, LO VOTO!

Eccezionale

Gli ordini arrivano subito e sono di ottima qualità

• Ci consiglieresti? Si

Acquisto prodotto di tutto rispetto

Ero alla ricerca di questa pianta della quale leggevo in un libro di Tiziano Terzani. Trovato il venditore con tante altre proposte.

• Ci consiglieresti? No

Buon servizio

Tempi di spedizione brevi, buon servizio clienti (c'è stato uno ****bio di prodotti, ma dopo aver contattato l'assistenza, mi hanno subito spedito il prodotto giusto senza costi aggiuntivi). Buona esperienza.

Sempre grandi

Sempre eccellenti!

Sempre tutto okei

Da consigliare

Molto soddisfatto

Il mio primo acquisto su Zamnesia è stato molto soddisfacente. Ho comprato 9 semi e ne ho ricevuti 13! Inoltre ho ricevuto codici sconto per acquisti successivi che sicuramente farò. La spedizione nonostante il ferragosto è stata veloce e anonima Grazie Alla prossima

Molto disponibili

Team molto organizzato pronto ad aiutarti per qualsiasi tipo di richiesta. Esperienza molto positiva dopo il primo ordine

Positiva

Tutto alla perfezione

Prodotto molto valido

Negozio ben fornito e spedizione veloce

Affidabile

Tutto secondo i piani

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire