Molto professionale

Score: 10

Ottimo servizio. Delivery super veloce e gadget regalo sempre presenti. I migliori

Score: 10

precisione, velocita, qualita, attenzione, convenienza, serieta, generosita.

Score: 10

Ringrazio vivamente la serieta del servizio clienti mi era arrivato un prodotto danneggiato e mi e stato inviato nuovamente. Domani posso ritirarlo, ma mi sembrava giusto dire che sono all'altezza del servizio proposto.

Tutto perfetto

Tutto perfetto.

Tempo

Score: 10

Amo il vostro sito, c'e davvero di tutto. Mi trovo benissimo cosi. L'unica pecca e che mi carica la vostra pagina web solo sul computer, sul telefono fa molta fatica

Cortesi e gentili!

Score: 10

Si bien el sitio podría mejorarse racionalizando las características de las plantas con las empresas de fabricación y viceversa e indicando los tiempos de reposición (o más bien evitando presentar los productos no disponibles), ¡el cumplimiento de los pedidos y los tiempos de entrega compiten con ***!

Score: 10

Prodotti ottimi, prezzi ottimi, servizio ottimo, spedizione veloce, consigliatissimo

Score: 10

Top quality and very good customer service! Will definitely buy again

Score: 10

Spedizione abbastanza rapida e prodotti di buona qualita!! Vivamente consigliato!!

Score: 08

la cosa che mi piace di piu e la vostra politica di come risolvete i problemi .. da risolvere la germinabilita di vostri semi....

Score: 10

Che dire ... continuo a comprare su zamnesia perche mi sembrano i migliori sotto i vari punti di vista che soddisfacerebbero qualsiasi utente.

Score: 10

Consegna rapidissima, discrezione e alta qualita dei prodotti

Score: 10

Tempi di spedizione ottimi mentre il prodotto pensavo migliore

Score: 10

Ottimo servizio e ottimo sito, belli gli sconti e i regali dopo un tot di euro spesi.

Tutto bene

Score: 10

Buena calidad, buen aspecto, flores magníficas estoy enamorado 🥰 de mis flores 🌹 gracias 🤞🏽

serieta

Ottimo prodotto

Salvia 20x top

Score: 08

Ottima la velocita, la discrezione e gli omaggi.

Score: 10

Ottimo Sito. Superiore alle aspettative. la consegna e sempre puntuale e quando c'e qualche problema (solo 1 volta) il servizio clienti risolve subito.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire