Score: 10

Zamnesia e sicuramente il miglior sito per gli appassionati di Smart Shop e cannabis, spedizione quasi sempre puntuale, vasto catalogo spesso aggiornato e scontato.

Score: 10

Si el producto muy bien por el momento van creciendo exactamente sanas 😻😻

Score: 08

Tutto ok , ma nella confezione mancavano dei semi che erano in promo 2x1 . Il servizio assistenza e' comunque stato eccellente.

Score: 10

Vorrei segnalare la rapidita e l'efficienza nelle spedizioni 👍, le date di consegna rispettano effettivamente le date da Voi indicate

Score: 10

Molto bene e andata bene la spedizione e tutto

Tutto molto bene

Score: 08

Prodotti eccellenti e consegnati con cura.

Score: 10

Dei veri professionisti.. velocissimi e sempre disponibili. Andate sul sicuro...

Score: 10

Prodotti sempre ottimi e spedizione veloce!

Score: 10

Come sempre servizio impeccabile, veloce, sicuro e discreto.

Score: 10

Semplicemente in linea con le aspettative

Score: 10

la pronta risposta alla mia segnalazione di problematiche con il prodotto ricevuto e con sostituzione del prodotto. Veramente efficienti. Grazie

Score: 10

Sito molto ben dettagliato nella descrizione dell'offerta , vasta offerta di prodotti con descrizione in lingua precisa e corretta , spedizione anonima molto ben confezionata, blog autorevoli su tips di coltivazione , insomma sono rimasto piacevolemnte sorpreso e spero di assaporare presto i risultati .Apprezzato molto il motore di selezione prodotti in base a tipologia diutente esperto o meno e varieta desiderata .Complimenti

Score: 10

guadate il numero d'ordine non me lo ricordo so che abbiamo avuto un problema e voi pazientemente e cordialmente lo avete risolto cosa chiedere di piu? a presto ragazzi e buone vacanze

Score: 10

ottimo servizio offerto , ottimo prodotti di qualita con attenzione dettaglio, notevoli le quantita di assortimento presenti e una professionale e dettagliata descrizione del prodotto

Score: 10

Attenti sotto tutti i punti di vista

Score: 10

È arrivato tutto in ottime condizioni e sono riuscito nella coltivazione dei prodotti grazie alle direttive e i consigli del sito.

Score: 10

Máxima profesionalidad y seriedad en los productos,con indicaciones y consejos para poder saber más respectos a los productos que uno compra ! Super nice 🖖👽🪐 for eternity !

Score: 10

ottimi tempi di consegna, buoni prodotti

Score: 10

Mi piace molto il servizio che offre Zamnesia, sono molto disponibili, ogni volta che ho avuto un problema hanno cercato di aiutarmi in diversi modi. Apprezzo molto l'importanza che danno alla comunicazione con il cliente. Vorrei suggerire pero di diminuire il numero di mail di sollecito a compilare le recensioni (una basta!)

Ottimo servizio

Score: 10

Ottimo servizio, rapido e discreto. Zamnesia consente l'ordine da vari siti, fornendo cosi la possibilita di aggregare ordini diversi in un unica spedizione. la consegna e arrivata anche prima del previsto. molto apprezzato il cadeaux e i semi in omaggio, che rendono meno amara l'eventuale presenza di un seme difettoso.

Score: 10

consegna avvenuta nei termini prestabiliti .. Ottima confezione e buoni prezzi complimenti all,organizzazione

Score: 06

Buono il fatto che il micelio sia gia inoculato e pronto all'uso. il sacchetto e un po'da migliorare poiche credo che non chiuda perfettamente e lascia entrare potenziali parassiti o batteri. i funghi sono usciti ma non erano in salute, l'effetto era piuttosto blando. PS date un manuale per sapere come comportarsi nelle varie fasi, cosa fare appena nascono, quando staccarli ecc.

Score: 10

Ho ricevuto un pezzo difettoso di un vaporizzatore, la vostra risposta con pezzo nuovo piu regalo e stata immediata.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire