Ottima

Cliente da almeno 10 anni, non ho mai avuto un problema Serietà da parte vostra Continuate così

Perfetta!

Parto dal fatto che hanno dei prodotti di altissima qualità, prodotti molto particolari che non si trovano facilmente in altri shop online, serietà e velocità nelle spedizioni. Servizio clienti top, in quanto ho avuto un problema con un prodotto ed in tempo zero mi hanno offerto di scegliere un altro prodotto della stessa categoria in omaggio! La grafica utilizzata per i loro prodotti è davvero spettacolare. Senza dubbio è il miglior shop online nella categoria di prodotti che offre. Superiore a chiunque

• Ci consiglieresti? Si

Lentezza e cattiva gestione.

Prima volta che mi capita esperienza negativa. A fronte di un ordine fatto vengo contattato tramite email e mi segnalano che un articolo risulta esaurito (10 pezzi x 1,20€). Replico immediatamente dando indicazioni di sostituirlo con un altro leggermente più costoso, in numero minore (7 pezzi x 1.50€). Considerato uno sconto per quantità alla fine ci rimetterò io 20cent, non mi interessa ma facevano più bella figura a mettere un oggetto in più. Ma il problema sorge per il fatto che non ottengo risposte e la spedizione non parte. Dopo 3 giorni scrivo una email per chiedere se avevano recepito il mio messaggio (senza un mio feedback potevano o annullare odine o spedire solo quello disponibile) e mi torna una mail automatica dove dicono che se scrivi più volte la tua richiesta passa in coda alle altre perdendo tempo. Assurdo: Zamnesia non mi ha dato feedback nè spedito il pacco e io non posso chiedere spiegazioni dopo 3 giorni di silenzio?! Comunque senza ulteriori comunicazioni la spedizione partirà sembra, leggendo dal tracking, il 23/09. Alla fine il mio ordine fatto il 27/08/2025 è arrivato alla mia porta il 24/09/2025. All'interno vi era pure un biglietto "Gratta e vinci ''Ultimate Paradise''' con scadenza 30/09 (difficile quindi usarlo) e neppure un cadeau come solitamente mi è sempre accaduto (un seme, un accendino, un grinder, cartine, ecc...). Torno a precisare comunque che in 5 o 6 ordini già fatti su Zamnesia è la prima volta che mi capita una esperienza negativa. Spero sia stata una sfortunata eccezione.

Fantastico

Sono cliente di Zamnesia da diverso tempo, ed oltre ad avere un catalogo di qualità non ho mai avuto problemi di nessun tipo con la spedizione. L’unica volta in cui mi è arrivato un prodotto contaminato lo staff del servizio clienti si è preoccupato di rimandarmi sempre lo stesso elemento gratis, senza alcuna spesa di spedizione, e questa attenzione ai clienti non è da tutti. Consiglio vivamente e continuerò a fare acquisti

Veloce e ottima qualità

Utilizzo Lion's Mane da 12 giorni ma già registro un aumentato focus sulle cose, meno testa che frulla, molto soddisfatta.

Spettacolare sempre top

Ordini veloci e qualità top

Rapido e garantito

Ottimo

• Ci consiglieresti? Si

Servizio perfetto, prodotti ottimi.

Gente simpatica e allo stesso tempo grande attenzione verso chi acquista. Prodotti fantastici, consiglio a tutti gli interessati a questo mondo.

Tutto benissimo grazie

Tutto perfetto

Spedizione veloce e pacchi anonimi, ricomprerò sicuramente da loro

dopo 20 gg il pacco nn mi è ancora arrivato

Mi aspettavo più serietà

Perfect shop

Really good

Tutto Perfetto!

Prodotto perfetto come descrizione e servizio eccellente!

Ignorato

Deludente

Ottimo

Avevo un dubbio su un prodotto che ho ordinato, hanno risposto in tempo rapidi e sono stati molto chiari

Molto professionali complimenti

Molto professionali complimenti

Serietà, discrezione ed efficienza

Servizio super efficiente, prodotti di qualità, scelti con cura.

Ritardo consegna

Ordine 89261241 del 8/9 non ancora consegnato al 23/9

Great customer service!

Customer service was able to fix everything in very few time!! Thank you Zamnesia A++++++++++++

• Ci consiglieresti? Si

Il prodotto non mi è arrivato. Sono passate ormai due settimane.

Non ho ricevuto nulla, ho richiesto informazioni ma solo silenzio.

tutto perfetto

ordine rapido, servizio post vendita eccellente. tutto perfetto.

Serietà

Qualità e gentilezza personale qualificato sono i numeri uno per il mio parere.

Precisi e puntuali

• Ci consiglieresti? Si

Tutto bene, corriere a parte

Ho ritirato il prodotto acquistato presso la sede GLS di Ivrea, perché gli autisti non sono stati in grado di trovare la mia abitazione. Il prodotto è conforme alla descrizione ed è giunto in ottimo stato.

Bene

Bene

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire