Score: 08

Che e leggero e mi da pace

Score: 10

ottima direi semi molto producenti e sempre germinati

Score: 10

Ottimo servizio, ma come mai non e piu possibile acquistare i kit funghi?

Score: 10

Azienda che sa avere una costante attenzione nei confronti del cliente. Disponibili, professionali e prodotti d'eccellenza. Sostituzione di semi che non hanno germinato.Ritengo che sia la migliore azienda del settore. News costanti per migliorare la conoscenza botanica e agronomica delle varieta. Top.

buona assistenza, disponibilita

Tutto perfetto, grazie!

Score: 10

Staff competente e molto disponibile. Peccato che le piante non rispettano i tempi indicati.

La mistery bag

Il servizio clienti e 5 stelle, veloce e risolutivo

Score: 10

Spedizione abbastanza veloce, e discreta. Non molto soddisfatta del prodotto, che non ha dato grandi risultati.

Score: 08

On ,9 seeds, even if I used your germination set and your suggested fertiliser, for first time all the 9 seeds did not germinated. Only one grow up a small plant, but after everything died, and I followed step by step all your instructions and suggestions. I am very sorry cause I needed it for my health problems...so now I will have to take again morphine, ossicodone and Xanax.

sono il top

Score: 10

Servizio clienti pronto per aiutare in eventuali problemi con il prodotto.

Score: 08

Sono tanti da scrivere, comunque gia sapete che vi abbiamo escluso come fornitore di semi....la mia associazione (pro-malati cancer) che oggi e arrivata a 478 membri ed io. Poca serieta e fanno finta di non capire...mai risposte complete,,,,,ma sempre forvianti, fuori luogo e mezze risposte e......, vabbe c e tanto da dire in negativo.

Score: 10

Grande varieta di scelta, ottimi prodotti, spedizione nei tempi previsti. Ottimo servizio! Nel pacco (ben fatto e che assolutamente non lascia intendere il contenuto) vengono forniti anche due opuscoli illustrativi, nonche il seme in regalo!

PERFETTO

Score: 10

come sempre acquistare su zamnesia e una ottima esperienza , ottimi prodotti di qualita a prezzi veramente competitivi , sto provando le innumerevoli varieta di prodotti sperimentando con successo le ottime selezioni proposte , spedizione e servizio clienti impeccabile e sempre presente , spedizione veloce e tempistica notevole bravi !!!!!

Score: 10

servizio di consegna e prodotto buonissimi. fantastico ricevere una guida su come coltivare, consigli che mi hanno fatto coltivare nel modo giusto e belli i regalini, il prossimo acquisto che faro sara la pipetta per fumare erba schietta. ho regalato i semi omaggio e grazie mille per questo dono. il prossimo anno faro una bella piantagione. grazie zamnesia!

Score: 10

customer support and the best ever

Score: 10

Zamnesia top.. consegne sempre puntuali e perfette... Continuero ad acquistare e lo consiglio vivamente a tutti..

Score: 08

Non mi e ancora arrivato il pacco nonostante siano passate settimane

Score: 10

Tutto ottimo, migliorerei se possibile le modalita di spedizione dato che esse si protraggono a lungo quand'ora i prodotti venissero ordinari dall'Italia. Possibilmente tramite corriere privato e/o modalita premium delle poste italiane. Inoltre i gadget sono sicuramente apprezzati anche se forse delle piu generiche cartine sarebbero preferibili a dei fertilizzanti dato che non tutti hanno la fortuna di poter coltivare.

Score: 08

Pessimo. Very bad. Always trying not give your money back when their seeds or grow kits do not work. Where is my money back? Stay away from this shop! There are better ones! Stay away!

Score: 10

L'ordine 85215979 ha avuto de ritardi alla consegna non dovuti a voi ma al trasportatore. Per il resto tutto OK esattamente quello che mi aspettavo,grazie anche per i gadget, sempre carini.

Score: 08

Premetto che coltivo funghi da anni, ho eseguito alla lettera il video per la coltivazione dei funghi da me acquistati, purtroppo ho raccolto 5g da due kit

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire