Score: 10

Ottimi prodotti sempre di qualita, spedizione sempre discreta e veloce.abbesserei le spese di spedizione a ***euro cosi da poter ordinare piu volte...

Score: 10

Assolutamente il miglior sito dove puoi trovare tutto cio che cerchi. Sicuro, preciso, esaustivo nelle spiegazioni. Quello che mi piace e che il sito e fatto molto bene ed il team e fantastico e super professionale, ho ricevuto subito un ottimo supporto non appena ho riscontrato che la mia coltivazione stava andando male. Per fortuna ora e tutto risolto. Grazie!!

Score: 10

La precisione e la puntualita

Precisi e veloci

Score: 10

Ancora piccole, outdoors, ma sono spuntate

Score: 10

Ottimo servizio clienti, rispondono subito si vede che siete attenti nel risolvere i problemi dei clienti.

Score: 10

Spedizione rapida, istruzioni semplici e facili per tre buoni raccolti. Ottimo prodotto, perfetto per un microdosaggio di 0,2 gr, non testato per dosaggio psicadelico

Score: 10

Servizio clienti e spedizione ECCELLENTE, fanno sempre dei regalini compresi nei pacchi e a volte aggiungono sconti e promozioni interessanti, per non parlare della collaborazione con le migliori aziende, ottimo supporto nei problemi con eventuale rimborso e alta qualita dei prodotti sempre assicurata, TOP.

Score: 10

Unica cosa forse che cambierei e la spedizione troppo lunga, per il resto ottimo prodotto e ottimo servizio.

Score: 10

Grazie siete sempre disponibili ad aiutare i vostri clienti, bravi bel lavoro!

Tutto perfetto

Serieta e professionalita

Score: 10

Velocita nel rispondere, gentilezza, disponibilita e volonta di soddisfare il cliente senza pari fra qualsiasi servizio online. Ordinare da Zamnesia e un'esperienza soddisfacente, rilassante e per qualunque cosa si puo contare su uno scambio umano che nessun servizio online e in grado di dare. La loro professionalita e amichevolezza non ha precedenti.

Score: 10

Qualita dei prodotti, servizio consegna nei tempi previsti

Score: 10

Grande scelta ,le piante sono ben illustrate nelle loro caratteristiche, ho seguito i suggerimenti guidati di scelta perche sono davvero tanti i prodotti

Ottima l'informazione ricevuta.

Score: 10

la discrezione e la politica sui cookie e privacy.

Score: 10

Per me e la seconda volta che mi rivolgo a Zamnesia per comprare i filtri Jilter dato che qui vengono venduti al prezzo migliore confrontando i vari store online. Nei negozi fisici sono introvabili e nell'unico in cui li ho trovati, li vendono ad un prezzo molto alto.

Score: 10

ho avuto un problema con il primo ordine. il servizio clienti ha risposto velocemente e con grande cortesia, provvedendo a inviare un nuovo kit supa grow. esperienza positiva.

good product

Score: 10

Packaging di livello e discreto come al solito, prodotti di alta qualita, tracking efficiente e consegna nei tempi previsti. Una garanzia, come al solito.

Score: 10

Ho ordinato un kit di coltura, il servizio e stato ottimo: veloci, discreti e puntuali!

tutto perfetto, rapidissimi

Score: 08

Purtroppo il primo ordine che ho fatto non e mai arrivato, probabilmente e stato bloccato alla dogana o simili, fatto sta che appena ho comunicato il fatto a zamnesia loro si sono subito adoperati per farmi avere cio che avevo ordinato totalmente gratis. Quindi non posso che essere soddisfatta, del servizio e soprattutto dei prodotti che sono sempre ottimi.

Ok!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire