Score: 08

Spedizione veloce. Merce corrispondente alla descrizione (essendo regali piu non so dire)

Score: 10

Ho avuto dei problemi con il kit Mushroom,credevo fosse un problema di temperatura ambiente invece era solo un equivoco nei manuali di istruzione,ho seguito quello dei funghi magici invece dei Mushroom che sono letteralmente opposti!hongatto reclamo e mi hanno inviato un kit nuovo in sostituzione gratis!Zamnesia e una azienda eccezionale!

Score: 10

Come sempre ottimi prodotti e velocita di spedizione e ricezione merce.

Servizio ottimo!! Prodotti Top !! Tanta tanta roba

Score: 10

Piu acquisto e piu mi trovo bene, la celerita del servizio e i prodotti sempre perfetti rendono zetamnesia il mio shop preferito!

Score: 10

Tutto assolutamente perfetto. Assistenza impeccabile, tempistiche di spedizione rispettate, prodotti eccellenti.

Score: 10

Azienda seria semi ottimi tutte le genetiche germinate e tanti omaggi

Score: 08

Una perdita di tempo assurda. Addirittura, per concludere in bellezza, dimenticano la mia pratica! E il prodotto ovviamente mi e rimasto un gola!.

Score: 10

La cura del cliente, e l'informa

Score: 10

Discrezione , precisione e vasta gamma di articoli disponibili. Faro sicuramente nuovi ordini se la qualita del prodotto risultera ottimale. Non ho ancora avuto modo di valutare la qualita del prodotto acquistato, ma se rispecchia la qualita della spedizione sara sicuramente ottima. Per ora lo consiglio.

sempre veloci ,gente seria

Score: 08

Tutto bene tranne alcuni semi non germinati

Score: 10

Velocita e qualita ottima dei prodotti al acquistati. Ottimo venditore

Score: 10

ottimo servizio, rapido e discreto, sono stati velocissimi nel preparare alche il gadget in omaggio.

In generale, TOP!

Score: 10

Purtroppo, non velocissimo per l'Italia (una settimana circa)

tutto a posto

puntuali e precisi,una garanzia

Score: 10

Pacco arrivato nei tempi previsti, ben imballato e come da descrizione.

Score: 10

Grande quantita di informazioni, spedizioni puntuali, risultati piu che soddisfacenti.

Semi maschi mi avete mandato. Buon servizio *** euro

Spedizione veloce, prodotti buoni

Score: 10

Best prices and fastly team

Score: 10

Consegna nei tempi stabiliti. Possibilita di tracciare il pacco. Avviso via mail di spedizione in arrivo. Molto soddisfatta per questo servizio.

Score: 10

Ottimi prodotti e ottimo servizio clienti, veramente consigliato

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire