Score: 10

Ottimi prodotti e ottimo servizio clienti, veramente consigliato

Score: 08

Ordine da quasi *** euro, voi mi dite che mi metterete una gift box in omaggio. Non si e visto nient'altro che i prodotti che ho regolarmente acquistato. Non sono qua a chiedere alcunche, ma promettere regali e sconti e poi non rispettare la propria parola e veramente da *** fate una figura migliore a non dire niente

Score: 10

Voto 10 su 10 per servizi, consegne e prodotti.

Score: 10

veloci e gentili e poi hanno sempre un regalino gradito

Score: 10

Veloci, gentili e simpatici, oltre ad essere sempre forniti di materiale. Anche quando c'e bisogno di un'informazione, sono sempre pronti a rispondere velocemente a qualsiasi domanda. Consigliatissimi.

Score: 10

Urina sintetica perfetta ... Grazie ...

Score: 10

Ottimo servizio, veloce, preciso e discreto. Nulla da riferire

Score: 10

Prodotto ottimo consiglio i Zamnesia kit perche e piu facile gestire la questione dell umidita inerente al problema di possibile contaminazione di muffa verde. Con i kit Zamnesia anche se si dovesse eccedere con L umidita il kit ne risente di meno dei kit suora go o altri kit.

Score: 10

Non ho molto da dire, perche sono stato aiutato con la massima rapidita e cortesia, ci tenevo solo a farvi i complimenti per il servizio, spero che i vostri dipendenti siano tanto contenti del lavoro che svolgono quanto lo sono stato io ad affidarmi al servizio clienti. Continuate cosi, siete davvero fenomenali!

Score: 10

Veloci affidabile, cortese. Il pacchetto omaggio e veramente utile. Perfetti!

Score: 10

Ottimi prodotti e puntualita nel servizio...da migliorare l'assortimento delle cartine piccole e possibilmente biodegradabili

Score: 10

Perfetti in tutto,bravi e discreti

Come sempre con Zamnesia trovo sempre qualita e ottime offerte,i n1

Score: 10

Pacco arrivato integro, in breve tempo e prodotto di qualita

Score: 10

Il prodotto e buono ed a buon prezzo, ancje se in generale troppo caro ma prendendone vari si ha un po di sconto e diventa abbordabile. Spedizione ottima.

Score: 10

Servizio rapido e puntuale. Sono molto soddisfatto per la discrezione e per il packaging. Prodotto arrivato addirittura con un giorno di anticipo, integro e come me l'aspettavo. Manuali d'uso e guide fornite via mail, ottimo siccome un occhio all'ambiente non guasta mai. Ho apprezzato molto anche "l'imbottitura" della scatola in carta riciclabile e i piccoli regalini come accendino, cartine e grinder. Grandi e grazie!

Score: 08

Shop molto fornito un piacere comprare su zamnesia, consigliatissimo.

affidabilita

perfect

Score: 10

perfect and fast shipment as always.

Score: 08

Very supportive staff when needed assistance so far.

ottimi prodotti, consegna veloce

Grazieeeee

Score: 10

Zammi e un e-commerce come si deve unico come pochi. Sito molto semplice da usare e intuitivo. Consegna dei prodotti riservata e veloce, risoluzione dei problemi oltre le aspettative. Per me ottimo perfetto.

Score: 08

Compro sempre i miei semi da Zamnesia. Hanno tutto e spediscono in fretta e bene. Unica pecca... non prendono la mia carta di credito, il che mi obbliga ogni volta a fare un bonifico in banca. Se la mia carta di credito la prendono all'ufficio postale, alla***perche mai me la rifuta Zamnesia?

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire