Score: 10

Buon sito di e-commerce, con tante offerte interessanti, descritte accuratamente.

Score: 10

Prodotto eccezionale consiglio vivamente i kit zamnesia perche e piu facile non sbagliare Con problemi di umidita o di contaminazione. Se seguirete alla lettera le istruzioni e se sarete puliti e ordinati IL PRODOTTO CHE VEDETE IN FOTO e il prodotto che realmente otterrete.

Score: 10

La velocita e stata gradita, gli omaggi sempre gli stessi ( il tritaerba da cambiare come gadget, il resto ok)

Score: 08

purtroppo non sono soddisfatto ... una grow box su 2 non ha funzionato mentre la seconda ha fatto una gettata solo. Ovviamente sempre stando attento a temperatura ,all'umidita e alla luce.

Score: 10

Qualita dei prodotti ordino da un po' e sono stata sempre soddisfatta. Anche le consegne sempre corrette.

Perfetto 👌

Score: 10

You are really doing a great job guys.

Score: 10

Oltre alla bonta dei prodotti, lo staff risponde in maniera veramente veloce, gentilmente, e si impegna a risolvere i problemi. Mi sono trovato benissimo e penso comprero piu spesso da loro che da altri siti che frequentavo prima (*** per esempio).

Score: 10

Inizialmente ero un po' scettico, e bastato ricevere il pacco per ricredermi. Spedizione molto veloce nonostante abbia fatto l'ordine in periodo feste. Spedizione molto discreta come promesso, prodotti e imballaggio perfetti. Insieme all'ordine ho ricevuto qualche regalino che mi ha fatto rimanere molto contento. Mi sento di affermare che Zamnesia sia un'azienda molto affidabile, anche solo dopo il primo ordine. Servizio clienti al top. Molto interessanti anche i cataloghi ricevuti insieme all'ordine, di certo non manca la creativita, sono rimasto molto colpito dai gadget molto ben fatti ed estremamente originali. Che Zam sia sempre con noi, grazie a Zamnesia!

Score: 08

Il numero dell'ordine non l'o avuto poiche i miei soldi sono come svanite dalla carta, il vostro team mi ha suggerito di chiamare poste.it, cosa che ho fatto e mi e satato detto che il pagamento e stato effettutato

Score: 08

Un po' lenti nella spedizione ma comunque tutto perfetto!

Ottimi prodotti

Score: 10

Scelta di prodotti impeccabile, si trova tutto quello che desideri. Consegna rapida e packaging discreto. Imballaggi top e c'e sempre un pensiero per il cliente.Tutto ottimo, consigliatissimi!

Score: 10

La qualita dei prodotti! Zamnesia e sinonimo di certezza e cura dei prodotti dal semplice ordine on line, continuando con la preparazione dell'ordine e fine di alla consegna perfetta e tracciabile. Non si puo eccepire nulla se non la completa soddisfazione e l'ottimo rapporto qualita prezzo dei prodotti!

Score: 10

Esperienza perfetta, prodotti unici. Grande rivenditore, la mia primissima scelta quando si tratti di articoli di questo genere. Inoltre il servizio clienti e stato disponibilissimo a risolvere un piccolo disguido dovuto sulla mancanza di alcuni oggetti che risultavano disponibili dal sito. Lo consiglio a tutti, in particolare gli appassionati!

Score: 10

Sito fantastico, oltre la discrezione del pacco totalmente anonimo, i prodotti sono ottimi. Non vedo l'ora di fare il prossimo ordine, anche perche avevo fatto un primo ordine di prova per testare alcuni articoli, siccome ero titubante inizialmente. Promosso al 100%. Complimenti per il servizio!

Score: 10

Spedizione rapida con pacco tracciato, prodotti ben imballati. Pacco con mittente non riconducibile a Zamnesia stessa. Contenuto del pacco anonimo: impossibile capire il contenuto senza aprire il pacco stesso. Venditore affidabile con prodotti di ottima qualita.

Score: 10

Mi e piaciuta la consueta velocita ed affidabilita del servizio di spedizione, l'attenzione al cliente e la prontezza a risolvere eventuali problemi. I prodotti offerti sono di alta qualita. ormai e anni che ordino da Zamnesia ed ha sempre soddisfatto e superato le mie aspettative.

Score: 10

Supporto clienti super! In caso di problemi super disponibili a risolverli! Super consigliati

Score: 10

Everything is going perfectly, thanks to the friendly and polite zamnesia staff on every occasion. Well done!

Puntualita e qualita

Score: 10

I discovered Zamnesia when I was random looking for some quality seed on the web.

Score: 10

La consegna avviene in modo che il mittente resti anonimo, e questo e bellissimo.

Score: 10

Lo staff di Zamnesia ha prontamente risposto alla mia email nella quale parlavo di una difficolta nel far crescere i funghi del loro kit

Score: 10

Sempre molto gentili e disponibili

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire