Score: 10

Sito efficiente e piu che affidabile, ottimo imballaggio e tempi di consegna molto veloci, ha una vastissima scelta di prodotti, che sono anche molto validi e dal prezzo tutto sommato giusto. Spesso ci sono anche sconti sui prodotti. Lo consiglierei a chiunque sia interessato ad articoli del genere!

Score: 10

They offer a great variety of products, and the quality is good. When I had a problem with an item, they offered me a lot of useful suggestions, and at the end, when I probably messed it up, they kindly gifted me a new product. So great service, zamnesia really did help when needed. Strongly recommended.

Score: 10

ottimo servizio, team sempre disponibile per risolvere qualsiasi tipo di problema o domanda

Score: 10

Con le scatole dei funghi tutto benissimo! Con la prima non ci sono riuscito con le successive si ed e stato pazzesco!!i semi ne ho presi molti nell'ordine successivo a questo, alcuni non sono usciti altri deformi soprattutto la marca DNA 6 in totale, il resto tutto benissimo, grazie

Score: 10

Ottimo servizio, tanta scelta di prodotti di ottima qualita! Ottimo per rifornirsi e fare scorta di cartine!

Score: 10

Spedizione veloce, buona qualita e buon raccolto di funghi, anche se la maggior parte e cresciuta lungo i bordi della scatola e quindi di difficile accesso.

Score: 10

un servizio come sempre impeccabile. grazie.

Tutto perfetto!!

Tutto perfetto!!

Score: 10

Ho apprezzato molto la discrezione del pacco, molto carina la giftbox anche se onestamente mi aspettavo un po' di piu ma non consideratela una lamentela visto che non siete tenuti a farlo. Molto veloci a spedire il pacco. Comprero di nuovo!

Score: 10

La spedizione e sempre molto discreta, la si riceve comodamente a casa. Questo ordine ci ha messo un bel po' ad arrivare (8 giorni), ma e la prima volta che accade ed e comprensibile perche effettuato a ridosso del black friday

Score: 10

Spedizione molto veloce, help desk veramente ottimo, consigliatissimo sotto tutti i punti di vista, complimenti

Score: 10

Ho preso i B+ e il micielio arrivato e bellissimo,molto sviluppato,ho alte aspettative!sono curiosa di provarli,finora abbiamo preso i MCkennaii e ci siamo trovati benissimo!servizio Zamnesia top come sempre rapidi nelle risposti e super professionali!non vedo l'ora di fare il primo raccolto e spero piu d'uno

Score: 10

Ordine e tempi di consegna sempre perfetti

Serieta

Score: 10

Era tutto perfetto. Spedizione veloce. E video che avete fornito per spedizione era molto carino. Sicuro usero di nuovo il sito per prossimi acquisti

Score: 10

Come ogni ordine, subito evaso e spedito velocemente, prodotti top e staff sempre sul pezzo, ottime descrizioni e idee innovative anche per l invio di piccoli pdf per usare al meglio e iniziare nel modo corretto i prodotti scelti. Sempre ben accetto il pacchetto sorpresa con piccoli ninnoli molto graditi e simpatici, scatola anonima al 100% che non guasta! Consigliatissimo anche solo per provare a collaborare con persone preparate e competenti

Score: 08

leaving out books, bongs and various plates as large as the one I took, sell things of a certain size, put photos of the products (large) that are supported by the hands to make it clear the size of the object by hand / arm, then maybe I'm the only one this thing happened to .

Score: 10

Consegne rispettando sempre i tempi , pacchi animi e in sicurezza e fanno anche dei regalini , sono i migliori !!!

Score: 10

Very fast, very professional people, and very good quality !! I do 3 flush of Mckennaii and was abound.. thanks.

Score: 10

Servizio clienti davvero formidabile! Ordini spediti e consegnati nel giro di pochissimi giorni, mai riscontrato un problema. Con l' ultimo ordine fatto, mi comunicano che, per indisponibilita di un prodotto, sarebbe forse stato necessario attendere 1/2 settimane perche tornasse in magazzino, dandomi la possibilita di attendere o avere un buono acquisto sul prossimo ordine che avrei effettuato. Neanche un giorno di tempo e hanno provveduto a spedire il mio ordine al completo...altroche 1/2 settimane...Che altro dire? Semplicemente strepitosi

Score: 10

Mi sono trovato sempre bene e lo consiglio a molti amici

Score: 10

ottimi prodotti, spedizioni veloci. Da migliorare direi nulla tranne che non riesco piu a trovare piante di Lophophora.

tutto ok

Score: 10

l'imballo e spettacolare, discreto e sicuro, e inoltre e pieno di materiali che attutiscono i colpi.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire