Score: 10

Veloci, gentili e precisi, assistenza ottima, comprero ancora.

Score: 10

Tutto ok, ottimo sito, ottime promozioni, spedizione precisa e puntuale! Nulla di negativo da segnalare!

Score: 10

Seri e ben forniti buoni prezzi.

Servizio eccellente

Score: 10

Avevo ordinato un kit di coltivazione fresh mushrooms McKennai che purtroppo si e rivelato gia contaminato in partenza. ho subito scritto al supporto di zamnesia che con risposte veloci mi ha chiesto delle foto e altre informazioni e una volta appurata la situazione ha provveduto a regalarmi un voucher del valore del kit. ho comprato un altro kit che sta volta ha dato i suoi frutti! e che frutti!!!

Score: 10

Servizio clienti veloce e professionale un po' meno lo spedizioniere ma alla fine il pacco e arrivato.

Sempre perfetti. Grazie

Score: 10

Servizio ottimo dall'inizio alla fine: sito organizzato in maniera superlativa con tutorial vari e descrizioni dettagliatissime dei prodotti

Score: 10

Per il momento, mi e piaciuto di piu il servizio clienti. Ho avuto un problema di indirizzi che mi hanno risolto velocemente.

Score: 08

Fantastici come sempre ma mi ha lasciato un po' cosi quando ho ordinato 3 mystery e 2 erano identici... Peccato anche che le cartine zamnesia siano aumentate di prezzo e che ora bisogna prendere pacchi da 50 e non 40.

Ottimo

Score: 08

le informazioni riguardo la gestione del prodotto e le relative raccomandazioni, sono ottime

Score: 10

Ho avuto problemi e Zamnesia li ha risolti subito e in modo professionale , non so quanti altri l'avrebbero fatto questo ,vuol dire che tengono ai loro clienti e sono seri , non mi hanno pagato per diere questo ma sono rimasto sorpreso e meravigliato che esistano ditte serie, se fosse successo a voi ,penso e credo direste la stessa cosa . Saluti

Score: 08

Ho annullato il ordine,ma non ricevuto ne rimborso ne tanto meno il ordine... !!

Score: 10

Trovo Zamnesia un negozio eccellente.

Score: 10

Preso con amici. Abbiamo trascorso una piacevole serata insieme

Score: 10

Siete bravi, precisi e generosi!

Score: 10

Very good, perfect and in time!

Score: 10

Spedizione veloce e tracciabile. Dopo aver provato i prodotti possono dire che sono ottimi e di qualita, in allegato insieme alla fattura anche le guide del prodotto (se questo ce l'ha). Sono molto soddisfatta e ho apprezzato molto la cura con la quale imballano i prodotti e anche i pensierini di Zamnesia. Senza dubbi lo consiglio e ritornero a comprare i prodotti da loro.

Score: 10

Per la seconda volta non arriva un'articolo... ma niente di che... la prima volta il tappetino a infrarossi non e arrivato... questa volta il trita metallico che avevo vinto col gratta e vinci non e arrivato... x il resto sempre tutto ok... ma x favore capisco molti ordini un po di concentrazione zamn!

Score: 10

Ottimo servizio assistenza clienti, veloci e disponibili: ho avuto un piccolo problema risolto velocemente TOP!!! Ottimi prodotti e spedizione veloce!

Score: 10

Sempre al top, prodotti ottimi e sempre disponibile

L'accoglienza e la disponibilita 🤗

Score: 10

esperienza molto piacevole, i ragazzi sono fenomenali con le grafiche e la precisione della spedizione

Efficace

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire