Score: 10

la velocita di spedizioni,il supporto per informazioni,anche se andrebbe un pochino perfezionato

Score: 10

1° flush dei golden tech, che dire, davvero ottimi. Qualita top. Dopo 2 settimane e mezzo ho guadagnato con il solo primo flush 145!!! grammi pazzesco, mai successo e sono veramente contento. Con 4 grammi ho avuto un viaggio spaziale, non vedo l'ora di farmi un altri giro su questa giostra. Vi consiglio vivamente di provarli, pero occhio, non sono tanto buoni di gusto( ovviamente, anche gli altri funghi non lo sono) sono piu amari rispetto ai mckennay. Grazie e buona giornata.

Score: 10

Ottimo packaging, arrivati in contenitori ben distinti e con il cartoncino con le indicazioni dei semi,servizio di consegna davvero veloce,in meno di 2 settimane erano a casa mia. Su 3 semi Piantati ne sono spuntati 3, direi un ottimo risultato, a breve ne piantero altri, crescono giorno dopo giorno davvero un ottimo risultato e ottimi prodotti.

Score: 10

You guys are always awesome!

Score: 10

l'unico aspetto da migliorare e il corriere. SDA e semplicemente pessimo, per il resto i prodotti sono buoni e sono confezionati con cura quindi non ho assolutamente nulla da dire

Score: 08

sono nate tutte, una vostra selezione a quanto pare di eccellente vitalita .

Score: 10

Sempre efficienti e discreti,,, prodotti della migliore gamma,,

Score: 08

Gratta e vinci scaduto prima.

Consegna e professio alita

Score: 10

Il servizio assistenza e stato molto utlie per la mia esperienza.

Score: 10

Molto professionali e sempre a disposizione.

Score: 10

Tutto ok, ottimo sito, ottime promozioni, spedizione precisa e puntuale! Nulla di negativo da segnalare!

Score: 10

Veloci, gentili e precisi, assistenza ottima, comprero ancora.

Servizio eccellente

Score: 10

Avevo ordinato un kit di coltivazione fresh mushrooms McKennai che purtroppo si e rivelato gia contaminato in partenza. ho subito scritto al supporto di zamnesia che con risposte veloci mi ha chiesto delle foto e altre informazioni e una volta appurata la situazione ha provveduto a regalarmi un voucher del valore del kit. ho comprato un altro kit che sta volta ha dato i suoi frutti! e che frutti!!!

Score: 10

Seri e ben forniti buoni prezzi.

Score: 10

Servizio ottimo dall'inizio alla fine: sito organizzato in maniera superlativa con tutorial vari e descrizioni dettagliatissime dei prodotti

Score: 10

Servizio clienti veloce e professionale un po' meno lo spedizioniere ma alla fine il pacco e arrivato.

Sempre perfetti. Grazie

Score: 08

Fantastici come sempre ma mi ha lasciato un po' cosi quando ho ordinato 3 mystery e 2 erano identici... Peccato anche che le cartine zamnesia siano aumentate di prezzo e che ora bisogna prendere pacchi da 50 e non 40.

Ottimo

Score: 10

Ho avuto problemi e Zamnesia li ha risolti subito e in modo professionale , non so quanti altri l'avrebbero fatto questo ,vuol dire che tengono ai loro clienti e sono seri , non mi hanno pagato per diere questo ma sono rimasto sorpreso e meravigliato che esistano ditte serie, se fosse successo a voi ,penso e credo direste la stessa cosa . Saluti

Score: 08

Ho annullato il ordine,ma non ricevuto ne rimborso ne tanto meno il ordine... !!

Score: 10

Per il momento, mi e piaciuto di piu il servizio clienti. Ho avuto un problema di indirizzi che mi hanno risolto velocemente.

Score: 08

le informazioni riguardo la gestione del prodotto e le relative raccomandazioni, sono ottime

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire