Score: 10

Catalogo ricchissimo, spedizioni sempre velocissime e servizio post-vendita ottimo!

Tutto ok. Fenomenali!

Score: 10

Ottimi prodotti e servizio clienti eccellente. Sono davvero soddisfatta di aver acquistato su zamnesia

Score: 10

TUTTO PIU CHE PERFETTO SIETE GRANDI!!

Score: 10

Articoli favoloso arrivati in pochissimo tempo,il mese prossimo acquistero di nuovo senza ombra di dubbio

Score: 10

Fantastici, tempestivi, rapidi e geniali. Sul sito viene spiegato tutto nei minimi dettagli.

Ottimo servizio tutto ok

Veloci puntuali efficienti

Score: 10

Precisi e veloci. Prodotti ottimi x veri appassionati. La varieta dei prodotti proposta e senza dubbio una delle migliori.

L'igrometro non funzionava

Score: 10

xxxxx ottimo servizio in tutto e per tutto

Ottimo servizio e velocita

Topp

Servizio perfetto

tutto perfetto!

Migliore sul web

Tutto Perfetto grazie

Score: 10

Soddisfatto. Prodotto conforme e veloce la spedizione.

Score: 10

Servizio ottimo e sito molto completo.

Score: 08

Sito ottimo, con prodotti interessanti

Score: 10

Consegna puntualissima, con un packaging discreto ed un ottimo depliant informativo. Il team di Zamnesia come al solito si conferma eccezionale. Quanto al contenuto...Tanta roba! Gli eTrip funzionano una meraviglia. Io ne ho presi 4 perche con due l'effetto era blando. State attenti che 10 ore di effetto sono tante. Per la nausea consiglio di prendere un plasil (metoclopramide) prima e per la vasocostrizione un paio di aspirine. Enjoy!

Score: 10

ottimo servizio, prodotti di qualita e spedizione sempre rispettata nei tempi previsti. Sempre disponibili a risolvere i problemi del cliente.

Score: 10

Buon servizio, ottima tempestivita in caso di problemi sui prodotti e molto cordiali via e-mail.

Score: 10

Miglior sito in assoluto, ben rifornito e un team sempre pronto per aiutarti. Lo consiglio a tutti dato la quantita di prodotti disponibili, prezzi vantaggiosi e tanta tanta qualita. #s

Score: 10

Ottimo servizio, consegna rapida e prodotti eccellenti.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire