Calo dell'attenzione al cliente

Confezione poco curata. Non erano presenti imballi. I precedenti ordini che avevo fatto contenevano sempre una busta regalo molto apprezzata, ora sostituita da un gratta e vinci con sconti su cose che non mi interessano e su cui la promozione termina molto a breve. Erano sempre presenti opuscoli sulle novità. Gran peccato che non ci siano più queste piccole coccole per il cliente, erano davvero molto apprezzate.

Fantastico

Grazie

Ottima e positiva!

Kitoh, Zamnesia é un ottimo sito, affidabile e a suo modo professionale, ma con un pizzico di creatività anche negli acquisti, c'è un lavoro impressionante dietro alle promozioni e a gli sconti, davvero un ottimo lavoro sul punto di vista anche degli omaggi e del confort del cliente. Consigliato a tutti gli interessati, e sempre aggiornato, LO VOTO!

Eccezionale

Gli ordini arrivano subito e sono di ottima qualità

• Ci consiglieresti? Si

Acquisto prodotto di tutto rispetto

Ero alla ricerca di questa pianta della quale leggevo in un libro di Tiziano Terzani. Trovato il venditore con tante altre proposte.

• Ci consiglieresti? No

Buon servizio

Tempi di spedizione brevi, buon servizio clienti (c'è stato uno scambio di prodotti, ma dopo aver contattato l'assistenza, mi hanno subito spedito il prodotto giusto senza costi aggiuntivi). Buona esperienza.

Sempre grandi

Sempre eccellenti!

Sempre tutto okei

Da consigliare

Molto soddisfatto

Il mio primo acquisto su Zamnesia è stato molto soddisfacente. Ho comprato 9 semi e ne ho ricevuti 13! Inoltre ho ricevuto codici sconto per acquisti successivi che sicuramente farò. La spedizione nonostante il ferragosto è stata veloce e anonima Grazie Alla prossima

Molto disponibili

Team molto organizzato pronto ad aiutarti per qualsiasi tipo di richiesta. Esperienza molto positiva dopo il primo ordine

Positiva

Tutto alla perfezione

Prodotto molto valido

Negozio ben fornito e spedizione veloce

Affidabile

Tutto secondo i piani

Ottimo servizio di spedizione

Ottimo servizio di spedizione

• Ci consiglieresti? Si

Bene, ma si può migliorare

A seguito di un ordine arrivato 12 giorni dopo la spedizione, una persona del servizio clienti mi ha offerto la spedizione gratuita. Una volta accettato non ne ha più parlato nessuno, nonostante io avessi detto di procedere. Basta non promettere niente, così non mi sarei fatto aspettative. L’assistenza è stata di supporto, anche se non rispondeva puntualmente, non fate promesse che non potete mantenere ;)

Strabiliante

Prima esperienza su zamnesia e mi sono trovato veramente bene Spedizione veloce e tutto nella norma Catalogo prodotti molto assortito

• Ci consiglieresti? Si

Sito affidabile ci compro spesso

Ordini online vari

Good quality and selection

good exp

Great shop

Zamnesia has a great catalog, fair prices, and excellent customer service. I had an issue with a batch of seeds, and they were very helpful in finding a solution. The only downside is that you can’t pay directly by credit card, only via bank transfer, which takes a few extra days, but that’s just a small inconvenience.

Nice

Nice

Favolosi.

Per la prima volta faccio un acquisto con loro. C'è stato un problema dove non si capiva se l'ordine era stato spedito o se doveva essere ancora spedito. Ho rotto le balle a tutti ma il problema lo avevano già risolto! Serissimi! Continuerò ad acquistare da loro!

Competenti

Assistenza competente ed esausitva

• Ci consiglieresti? Si

Sempre tutto ok non sbagliano un colpo

Ormai è anni che ordino da zamnesia, una garanzia sotto tutti i punti di vista

⭐⭐⭐⭐⭐

Come il solito, tutto incredibilmente perfetto, posso solo che ringraziare.

• Ci consiglieresti? Si

Buni i prodotti pessima la spedizione e assistenza

Ho sempre acquistato da zamnesia e mi trovo bene con i prodotti ma il corriere che usano è il peggiore in assoluto. Ritardi immotivati, bugie sul fatto che non ti trovano quando in realtà non passano. Sinceramente non so se comprerò di nuovo. Almeno non se ho occasioni speciali e tempi da rispettare.

• Ci consiglieresti? No

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire