Score: 10

Avrei una domanda, potete spedire solo semi? Solo una obiezione, la Damiana Dried Leaves non da i risultati sperati! Grazie

Score: 10

Amazing customer service and great choice of items.

Score: 10

Prodotto ricevuto in tempi rapidi. Il pacco e preparto in modo semplice per non dare nell'occhio. Il prodotto corrisponde esattamente a quanto presentato nel sito. Personalmente avrei gradito una guida cartacea con le istruzioni d'utilizzo che penso ritorni utile specialmente a chi e alle prime armi (Golden teacher). Il problema tuttavia e presto risolto collegandosi al sito di Zamnesia dove e consultabile una guida online. Il sito racchiude poi una raccolta di interessanti articoli che rispondono a molte delle curiosita che circondano questo prodotto.

Score: 10

Tutto perfetto arrivato in ottimo stato tutti i prodotti funzionano, a presto

servizio TOP

Score: 10

Professionalita al massimo grado. Stupefacenti.

Score: 10

tutto perfetto, tempistica, imballaggio e prodotto

Score: 10

Ottimo servizio e disponibilita del servizio clienti che hanno risolto velocemente un mio problema. I prodotti sono sempre di ottima qualita e la spedizione e stata velocissima.

Excellent service

Servizio clienti eccellente

Score: 08

Ok 👍 👌 🆗️

excellent

Score: 10

Ottimo servizio consegna rapidissima avevo paura che magari ci potessero esserci problemi coi controlli e invece tutto liscio ,grazie per aver portato luce in questi miei giorni bui, sicuramente ordinero di nuovo da voi ,grazie dal profondo del mio cuore a tutto lo staff zamnesia , saluti dall'Italia ❤️

Score: 10

Merce arrivata nei tempi previsti, il prodotto sta crescendo bene….vi faro sapere poi come e andato il viaggio….

Score: 08

****

Score: 10

Excellent!! Very good product!

Servizio sempre eccellente

Score: 10

veloci, simpatici e sempre forniti :)

Score: 10

precisi e abbastanza veloci. anzi, la prima volta, velocissimi.

Score: 10

Servizio eccellente, prodotti di qualita, tantissima scelta di semi ed accessori per la coltivazione. Il sito contiene anche un'utile guida per aiutare i principianti che vogliono cimentarsi nella loro prima coltivazione e li aiuta anche a trovare la genetica giusta per ogni esigenza. sicuramente consigliato

I love it

Score: 10

negozio affidabilissimo, con prezzi molto concorrenziali e vantaggiosi e soprattutto con prodotti ad oggi di eccellente qualita.

Semplicemente fantastici sempre il meglio TOP 😎👍

Score: 10

sono molto soddisfatto del servizio offerto da zamnesia la cosa che piu gradisco e la spiegazione dettagliata di tutti i prodotti

Score: 10

Servizio ottimo anche in caso di errori nell'invio della merce acquistata.servizii clienti super disponibile.consiglio sito per acquisto

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire