Score: 08

Contenta, sono nate tutte 🔝

Consegna rapida. Packaging discreto

Score: 10

Consegna velocissima, tutto ok!

Score: 10

Eccellenti i servizi, zamnesia con le sue email ti aiuta durante tutto il percorso delle piante. Semi di una qualita estrema.

Score: 10

magic kit!!! awesomeeee!! tutto perfetto e arrivato in 3 giorni lavorativi. penso sia il sito migliore a livello mondiale che vende queste cose su molti stati. ve lo consiglio a tutti!! ciao!

Score: 10

Molto soddisfatto sia per i tempi di consegna,che per i continui consigli post vendita,molto utili e precisi

Score: 10

Grandiosi veloci e affidabili consiglio a tutti

Grande Zamnesia!

Score: 10

Spedizione velocissima,qualita dei semi ottima. Sono rimasto molto soddisfatto anche per la cortesia e disponibilita,sicuramente faro altri acquisti in futuro

Score: 10

Servizio veloce ed affidabile, zamnesia ha tutto quello che cerchi.

Sicurezza, efficienza e qualita

Score: 10

Bravi ragazzi super prodotti!

Score: 10

Tutto ok..sia il prodotto che la spedizione !

Score: 10

Bravissimi!!! Servizio eccellente e discreto. Tutta la merce ben imballata e discreta e il tutto in tempi rapidi, e sopratutto prodotti di alta qualita. Molto professionali!!!

Score: 10

simply THE BEST!!!! la merce e arrivata puntuale e dopo aver avuto un problema col kit me lo hanno anche dato uno nuovo dello stesso tipo! sono bravisimi,costano circa 4-5 euro in piu rispetto ad altri siti ma questa e qualita e moltissima assistenza da parte del sito. ve li consiglio alla grande!| spedizione sda in2.-3 giorni per l'italia. a tutti i grower questo sito e quello che fa per voi!! ciao a tutti ***!

Score: 10

La merce e arrivata quasi subito. Servizio veloce ed efficiente

Molto soddisfatto! Grazie! Senza problematiche

Score: 10

Seguendo le istruzioni e i consigli che fornite assieme alle email i prodotti sono unici e ottimi. Ottimo anche il servizio di spedizione

Score: 10

Ottima banca di semi di Cannabis di ottima qualita, spedizione veloce e per chi ancora non si fida a comprare online, lo invito a provare perche se non sarai soddisfatto, o dovesse succedere che manca qualcosa, te lo rispediscono in maniera gratuita!

Score: 10

Niente da dire, spettacolo puro.

Score: 10

Ottimo servizio e puntuale ĺa consegna. Grazie

Score: 10

Prodotto e servizio cliente ECCEZIONALE!!! Li ho piu volte contattati per avere info e sono stati veloci e cortesi!!!

Score: 10

Spedizione velocissima e soprattutto 100% ANONIMA, prezzi concorrenziali, sito ben fatto

Score: 10

Questa volta il servizio clienti non mi ha soddisfatto in pieno. Mancava un prodotto nel mio ordine e mi hanno inviato una mail (prima in Italiano e poi in Inglese) alle quali mi si chiedeva di rispondere entro tre (3) giorni per fare sapere se volessi sostituire l'articolo mancante con un'altro di pari valore o con un buono da utilizzare sul sito. Ho risposto lo stesso giorno della ricezione delle mail ma, sorpresa, sembra che entrambe le mie email non siano arrivate a destinazione. Infatti, dopo tre giorni, mi e arrivata la comunicazione dell'emissione del buono di cui scrivevo poc'anzi. Quindi questa volta solo due (2) Stelle. 04/06/2021 Ho aggiornato la review portandola a 5 Stelle in quanto, dopo essere stato contattato dal servizio clienti, siamo riusciti a risolvere la questione "mail".

Score: 10

Servizio professionale e spedizione celere..

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

A proposito di Zamnesia.io/it

Dalle nostre esperienze, Zamnesia emerge come uno dei principali e più grandi smartshop online in Europa. Il loro ampio assortimento include prodotti accuratamente selezionati, dai semi di cannabis di alta qualità alle erbe particolari e agli accessori innovativi. Grazie a un approccio fortemente orientato al cliente e a un impegno costante per la qualità, Zamnesia è la scelta ideale per chi cerca esperienze profonde e nuove prospettive.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire