Best Shop Ever

Smart/Head/Grow/Health-shop. Good deals on a huge catalog.

Disastrosa

Mandate mail con informazioni errate: mi scrivete che il pacco è stato spedito il giorno 05/12 ma dal tracciamento deve ancora partire e sono passate 2 settimane, in più continuate a chiedere recensioni sull'ordine, ma l'ordine è pronto ma non ancora partito, quindi smettetela di inviare mail fino a che il pacco non è stato spedito. Servizio pessimo, soprattutto i tempi di risposta, scandalosi!

Ancora nulla

A distanza di 3 settimane non ho ancora ricevuto nulla…

• Ci consiglieresti? No

Vendono prodotti per sballati in modo molto professionale

Faccio acquisti una volta all’anno, circa. Compro semi e kit funghi magici, prodotti di qualità. Tempo fa avuto un problema con un kit funghi che non ha prodotto niente, il servizio clienti ha gestito tutto al meglio, e dopo essersi assicurati che io avessi seguito tutte le indicazioni per il corretto utilizzo, mi hanno rimborsato. Nonostante il problema, meritano grande fiducia. Viva Zamnesia

Eccellenza e affidabilità garantita

Tutto molto perfetto. Eccellenza e affidabilità garantita

Discreta

Ho sempre ricevuto i prodotti con buona puntualita, mentre in questa ultima occasione ancora non ho ricevuto niente, nonostante siano trascorsi parecchi giorni

Deeply fake

Non so come facciano ad avere recensioni positive. In teoria sembrano Seri, in pratica pacco spedito da 20 gg e mai avuto aggiornamenti ne ricevuto. Ho contattato assistenza 3/4 volte senza mai risposta... Se questa si chiama assistenza io sono babbo natale :)

Siete il numero 1 !!

Sempre professionali e prodotti di qualità veramente eccezionali!

I ragazzi spaccano!

Grazie al team zamnesia, sono sempre soddisfatto del servizio e dei prodotti. Buon lavoro!

Ritardo inammissibile

Sto aspettando da ormai 1 mese che mi venga consegnato il pacco che ho ordinato. Sono in fase di raccolta e avevo preventivamente fatto l’ordine degli articoli necessari alla concia. Adesso sono ancora in attesa del pacco e gli articoli che ho acquistato dal sito sono stato costretto ad acquistare una seconda volta da un altro commerciante per non perdere 4 mesi di lavoro. Sono un cliente affezionato e ho il livello piu alto nel loro programm fedeltà. Francamente mi aspettavo un servizio diverso.

Serietò e buoni prodotti

Ottimi prodotti, semplicità di contatti e sempre efficenti

Friendy

Sono molto felice di aver scoperto Zamnesia, un mondo magico!

Ottimo!

Non vedo l'ora di sporcarmi le mani :)

Poco comunicativa

Ancora non è arrivato il prodotto, bene oltre i tempi, e le comunicazioni in merito sono carenti

• Ci consiglieresti? Si

Mi trovo benissimo con zamnesia!

Devo dire che sono molto soddisfatto, il sito funziona bene, la spedizione è veloce e tracciata, la soffisfazione è garantita!

Disastrosa

È vergognoso che dal 24 novembre ad oggi 14 dicembre io non abbia ancora ricevuto nulla. Ridicoli e poco seri.

Ottimi prodotti

Buoni prodotti e veloce la spedizione

Buona qualità

Sempre buona qualità di semi e vasta scelta di cartine. Consegna in ritardo di 10 giorni, ma nel periodo del black friday, di solito sempre puntuali. Sempre puntuali nel rispondere alle e-mail.

• Ci consiglieresti? Si

Dinamica e spaziale tra tutti i Vostri prodotti

Entusiasmante molto vasta e descrittiva nel aiutare al portare a termine con efficacia quello che è il viaggio dall'inizio alla fine

• Ci consiglieresti? Si

Sto già pensando al prossimo acquisto

I prezzi sono ottimi e c'è tantissima scelta

Great as usual!

The Zamnesia brand is always a guarantee. Excellent products and outstanding service. Great guys!

Tutto veramente top

Ottima

Tutto alla grande

Essendo in Italia avevo un po' di timore ...ma mi hanno sempre rassicurato che sarebbe andato tutto bene e di fatto così è stato

"High" Quality shop

Simply a great shop, with super quality and competitive princes, also for the shipping. They replied my questions promptly and the support is also amazing. Shipping took a little because of Black Friday, but once it arrived there was a very pleasant surprise. Thanks

negativa

dopo 20 giorni dall'ordine e vari messaggi inviatemi ad oggi non ho ricevuto nulla.Servizio vergognoso.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam