Score: 10

Tutto OK,prodotti ottimi e spedizioni veloci.

Massima precisione 👍

Score: 10

Servizio puntuale, preciso ed affidabile

Score: 10

Ottimi come sempre, servizio perfetto!

Score: 10

Non e la prima volta che acquisto su Zamnesia e rimango sempre soddisfatta. Consegna come prevista e prodotto conforme alle aspettative. Azienda seria e disponibile

Veloci, ottimo prodotto, consigliato

Score: 10

prodotti ottimi, rapidita e discrezione

Score: 08

Buona scelta di prodotti ed ottimo servizio. Purtroppo la spedizione e arrivata con un notevole ritardo.

Score: 10

Nonostante i problemi Covid, effettuato ordine il 24 giugno e consegnato il 1 luglio. Tutto ok e Velocissimo!!!

Prodotto ottimo spedizione rapida👍

Score: 10

Le consegne sono super veloci grazie zamnesia

Score: 10

Tutto impeccabile, soltanto ritardo nell'arrivo della merce ma causa covid-19 per il resto tutto ok

Score: 10

Servizio celere, nessun problema riscontrato, tutto procede alla grande!!!! Grazie Zamnesia

Score: 10

Cosa dire perfetto siete il top prossimamente vi mandero le foto. Grazie e a presto

Score: 10

Ottimo tutto, spedizione, prodotto e privacy

tutto perfetto

Servizi ottimi

Ottimo e veloce. 😊

Score: 10

Semi di ottima qualita, perfetto.

Score: 10

Servizio perfetto! Il pacco ci ha messo un po' ad arrivare ma con una pandemia in corso non c'e' da stupirsi!! Una volta ottenuto il mio ordine pero' il servizio clienti ha sempre risposto esaustivamente a tutte le mie domande e sempre in meno di 24 ore. Quando la crescita ha iniziato a darmi problemi si sono assicurati di avere tutte le informazioni possibili prima di darmi dei consigli dettagliati. Quando poi la prima prova e' andata male mi hanno offerto un voucher per un nuovo ordine! Non si puo' prentendere niente di meglio..

tutto molto bene

Score: 10

Arrivati in breve tempo....spedizione sicura...

Score: 10

Tempi di consegna brevi. Ottimo prodotto. Ci vorra un po' di tempo prima di assaggiarne i frutti.

Score: 10

Ottimo prodotto! Rispecchia a pieno la descrizione! Servizio spedizione veloce! Grazie e a presto

Ottimi molto soddisfatto.

JM Keynesplein 10