Sito valido, altamente competenti

Score: 10

Ragazzi la salvia x80 ti spacca letteralmente il cul da provare consiglio anche se sgradevole da fumare

Score: 10

Affidabili e disponibili. Servizio clienti rapido e cortese. Uno dei migliori siti sui quali ho acquistato. Consigliatissimo.

Score: 10

Spedizione veloce e qualche gadget in regalo molto gradito

Score: 10

Non ho ancora provato tutto... Diro di piu il piu presto possibile... Ma il sevizio e eccellente e mi piacerebbe lavorare con persone cosi... In un'azienda che funzioni e c'e segua i clienti con rispetto e fiducia... Reciproca!!!

Top of the Top

Score: 10

Ho ordinato dei semi su Zamnesia. Il pacco e stato spedito in tempi relativamente brevi, e sarebbe arrivato a destinazione in pochi giorni se non fosse che il servizio postale non ha trovato l' indirizzo segnato sul pacco. Il pacco e quindi stato rispedito al mittente, e lo staff di Zamnesia ha provveduto ad inviare di nuovo il pacco all'indirizzo aggiornato. Quindi massima disponibilita e gentilezza. Il pacco e arrivato con tutto quello che avevo richiesto, ma devo ancora provare i semi.

Score: 10

tutto bene spedizione immediata.prodotti ok

Score: 08

Tempi come da programma consegna precisa e prodotti ben imballati

Score: 10

Ottimo servizio. Merce ottima e sempre in orario. Ho gradito molto la simpatica sorpresa di un regalo extra sul mio ordine. Servizio super! Consigliato a tutti

Assolutamente impeccabile la spedizione

Score: 10

Ottimo servizio,ora vedremo la qualita...

Score: 10

staff molto disponibile e consegna veloce.

Ottimi prodotti 😏bravi😊

Score: 10

Servizio puntuale, prodotti soddisfacenti!

Score: 10

Il migliore nel suo settore. Ottima qualita

Score: 10

miglior growshop, ottima qualita dei prodotti, consigliato vivamente

prodotto eccellente

Puntuali buoni aquisto

Score: 10

Tutto perfetto, consiglio a tutti...grazie

prodotti molto buoni

Score: 06

Ci sono stati un Po di problemi, il pacco stava per tornare indietro senza un motivo valido, ma dopo una serie di chiamate e messaggi sono riuscito ad averlo

Score: 10

Spedizione veloce, prodotti integri prezzi ragionevoli

Sito eccelente,veloci e chiari su ogni prodotto sito da 5 stelle!!! Complimenti

Tutto bene come sempre! Grazie