Tutto perfetto

Score: 10

servizio impeccabile! sito sicuro e consigliato

Prodotti ottimi,tutto perfetto

Score: 10

Il punteggio e il massimo, l'unica cosa e la rintracciabilita del pacco non chiara e soprattutto non c'e la data di consegna. Comunque tutto bene . Grazie

Score: 08

OTTIMI PRODOTTI HO SOLO AVUTO UN PROBLEMA CON LO SPEDIZIONIERE MA LORO SONOS ATTI GENTILISSIMI GRAZIE CONTINUERO A ORDINARE

Niente da ridire. Servizio eccezionale

Score: 10

La merce e arrivata nei tempi stabiliti ed in perfette condizioni.

Score: 10

Sono ormai tre volte che acquisto su questo sito, che dire, sempre affidabili sia con i prezzi che con le spedizione. Ottimo. soddisfatto!!

Score: 10

Il servizio clienti e ottimo

Score: 10

Consiglio vivamente affidabilita velocita qualita al top

Score: 10

Sito serio e professionale, servizio clienti disponibile, veloce e professionale! Ineccepibile! prodotti di ottima qualita, spedizione rapida e sicura! 5 stelle senza dubbio!

ottimo veloce e preciso

Score: 08

Ottimo prodotto e soddisfacente,consegna veloce e nessun intoppo nel pacco

Score: 10

Ottimi prodotti e servizi veloci, grazie Zamnesia

SERVIZIO IMPECCABILE

affidabili........

Score: 10

Sempre gentili e disponibili. Ottimi folletti...

Professionali, ottimo negozio consigliato

Score: 10

Prodotto eccellente, servizio Zamnesia semplicemente impeccabile , ineccepibile...direi... perfetto ! Grazie Zamnesia <3 !

Score: 08

consegna puntuale, prodotto che rilassa. Un'unica pecca che andrebbe migliorata e che raschia un po troppo la gola

Score: 10

Ho acquistato un paio di prodotti e mi sono trovato alla grande. Nulla da aggiungere

Score: 08

Il vostro greengo e il migliore! Non vedo l'ora di provarne altri.

Score: 10

5 stelle: Eccezionale – nessun dubbio, consiglierei quest'azienda a chiunque. Ottimo prodotto e spedizione velocissima

Score: 10

personalmente ho acquistato diversi prodotti da zamnesia ,consegnati con celerita e discrezione tutti di ottima qualita veramente da applausi tranne la salvia che e stata una totale delusione ma visto il numero alto e variegato di prodotti acquistati un piccolo disguido lo tollero!grazie zamnesia

Score: 10

Devo dire che sono veramente seri, avevo avuto dei problemi di spedizione non dovuti a loro, e mi e stato rimandato tutto gratuitamente. Consigliatissimo

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam