Score: 08

Il servizio soddisfacente anche se ho dovuto aspettare che per ben due volte fosee rispedito il pacco...Comunque sia servizio cordiale ed attento

Score: 08

Con una confezione di utopia a testa siamo sempre sicuri di divertirci molto. Si apre una nuova realta con colori e sfumature sempre diverse che fanno sognare a occhi aperti e l'esperienza continua anche a occhi chiusi mostrandoti vari prospettive. Un esperienza bellissima che responsabilmente lasciando un buon periodo di riposo sa darti sempre le stesse sensazioni come la prima volta, che dire grande Zamnesia e ci vediamo presto Utopia! Prodotto veramente ottimo, confezionato a dovere e ottimo imballaggio. La spedizione veloce e senza problemi sia con bonifico o carte di credito. Zamnesia the Best! L'Italia vi aspetta🤘🏼🌬

Score: 10

un'azienda molto attenta alle esigenze del consumatore

Score: 10

Rapidi ed efficienti, consigliatissimo!

Score: 10

Ottimo grow shop fornito e veloce!!

Score: 10

Ho fatto un ordine su Zamnesia, tutto e arrivato come descritto, nei tempi e nei modi previsti, in modo discreto e anonimo

Score: 10

Discreto, veloce e affidabile.

Score: 10

Servizio clienti disponibile, rapido e gentile. Sempre pronti ad aiutare o rispondere a dubbi e domande.

Score: 10

Il servizio clienti e molto buono ma alcuni prodotti lasciano un po' a desiderare

Score: 10

Ho contattato un paio di volte il loro servizio clienti relativamente a spedizioni, e sono stati veloci, gentili e risolutivi.

Score: 08

L'offerta di prodotti “ricercati” e tra le piu vaste che conosca e sono felice che ci sia un on line shop come Zamnesia. Il mio ordine arrivo velocissimamente in 2 o 3 max giorni con UPS - ma si tratta di un paio di anni fa. Non so ultimamente che corriere usino.

Score: 10

Tutto ha funzionato perfettamente!

Score: 10

Lavorerei con voi se solo avreste un posticino :)

Score: 10

La qualita e ottima e cosi il servizio. Molto sicuro e con una vasta scelta per prodotto.

Puntuale, sicuro e riservato

Score: 10

ottimi prodotti e regali ben graditi, lo consiglio

Score: 10

Favolosi in tutto! Dal servizio clienti alla spedizione veloce!

sito affidabile acquistate tranquillamente

Score: 10

Il servizio clienti di Zamnesia e stato davvero disponibile nell'affrontare un cambio ordine dell'ultimo minuto

Score: 10

Veloci , discreti con prodotti di qualita

Score: 08

Servizio ben organizzato, eccetto che per il tracciamento della spedizione.

Score: 08

Ottimo servizio clienti, responsivo e accomodante.

Ok tutto arrivato puntuale

Score: 10

Veloci e precisi nessun problema

Senza sbavature.

JM Keynesplein 10